Betriebssystem neu aufspielen??

Diskutiere Betriebssystem neu aufspielen?? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Experten, habe eine Frage. Wie bekannt, habe ich diverse Probleme mit meinem Computer. Deshalb wollte ich mich an einen Experten...

  1. PCF

    PCF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Experten,

    habe eine Frage. Wie bekannt, habe ich diverse Probleme mit meinem Computer. Deshalb wollte ich mich an einen Experten wenden und diesen zu mir kommen lassen. Da es aber wohl einiges kosten wird, die diversen Probleme zu beseitigen, habe ich mich dazu entschlossen, nach dem Sichern der Daten, dass ganze alte Betriebssystem runterzuschmeissen und gleich ein neues installieren zu lassen. Mit wie viel Euro Kosten muss ich denn rechnen (ich habe nicht so viel Kohle zur Zeit..., will aber dennoch nicht mehr nur eingeschraenkt meinen PC nutzen wollen...)!

    Vielen Dank fuer Eure Info.

    LG
    PCF :winke:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Willst du dir ein neues Windows kaufen? Welches? Hast du irgendeine eine Windows CD?
    Ganz günstig kommst du mit einem Linux System weg, das kann man sich kostenlos und völlig legal aus dem Netz laden.
     
  4. PCF

    PCF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hm. Also ich habe Windows XP. Und wollte mir XP eigentlich auch wieder draufspielen lassen/draufspielen. Gibts das im Laden zu kaufen??

    Ich kann mich auch nach scharfen Ueberlegen nicht an solch eine CD erinnern...
    ... oder sie ist weg :weini:
     
  5. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Hast du so eine Art recovery Partition oder ist auf deiner Festplatte nur eine Partition?
    Ja Windows XP kannst du kaufen.
     
  6. PCF

    PCF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Wo kann ich das rausfinden?? :]
     
  7. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Start>Systemsteuerung(zur klassischen Ansicht wechseln)>Verwaltung>Computerverwaltung>Datenträgerverwaltung
     
  8. PCF

    PCF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 zille3000, 22.12.2008
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    ist total easy
    also normalerweise kostet windows um die hundert:
    superspartipp: www.reichelt.de da ma n bissel glozen und kaufen ist billig oder hab ich auch bemacht: ebay

    MFG zille
     
  10. PCF

    PCF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Und wie komme ich denn zum Blue-Screen?? Beim letzten Mal brauchte ich Stunden dorthin zu kommen. Hatte irgendnen Fehler und hab ein bisschen bei BIOS rumversucht, bis ich dann irgendwann zur Wiederherstellung gelangen konnte. Vielleicht kann es mir ja jemand erklaeren, dass ich nicht wieder Stunden brauche, um zur Installation zu finden, waere lieb... :)

    Und mit Partition war da letztes Mal nichts...

    ... noch mal zum Thema Partition

    [​IMG]
     
  11. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Was ist auf der ersten Partition drauf?
     
  12. PCF

    PCF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ne ganze Menge...

    [​IMG]

    Oder meinst du die EMBEDDED-Datei??
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich meinte die embedded Partition.
     
  15. PCF

    PCF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung was da drauf ist, kann die Partition nicht öffnen... :(
     
Thema: Betriebssystem neu aufspielen??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was kostet es das Betriebssystem neu drauf machen

    ,
  2. was kostet es einen betriebssystem installieren zu lassen

    ,
  3. was kostet bei samsung ein neues betriebssystem aufspielen

    ,
  4. Was kostet eine Betriebssystem,
  5. wie teuer ist es mir ein neues betriebsystem drauf spielen zu lassenß,
  6. wie teuer ist es betriebssystem neu drauf machen zu lassen,
  7. fujitsu siemens amilo li 2727 neues betriebssystem aufspielen,
  8. wieviel kostet es ein betriebssystem draufspielen lassen,
  9. was kostet es im laden ein betriebssystem neu draufspielen,
  10. wie viel kostet es das betriebssystem neu drauf spielen zu lassen
Die Seite wird geladen...

Betriebssystem neu aufspielen?? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...