Betriebssystem neu aufspielen??

Diskutiere Betriebssystem neu aufspielen?? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Experten, habe eine Frage. Wie bekannt, habe ich diverse Probleme mit meinem Computer. Deshalb wollte ich mich an einen Experten...

  1. PCF

    PCF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Experten,

    habe eine Frage. Wie bekannt, habe ich diverse Probleme mit meinem Computer. Deshalb wollte ich mich an einen Experten wenden und diesen zu mir kommen lassen. Da es aber wohl einiges kosten wird, die diversen Probleme zu beseitigen, habe ich mich dazu entschlossen, nach dem Sichern der Daten, dass ganze alte Betriebssystem runterzuschmeissen und gleich ein neues installieren zu lassen. Mit wie viel Euro Kosten muss ich denn rechnen (ich habe nicht so viel Kohle zur Zeit..., will aber dennoch nicht mehr nur eingeschraenkt meinen PC nutzen wollen...)!

    Vielen Dank fuer Eure Info.

    LG
    PCF :winke:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Willst du dir ein neues Windows kaufen? Welches? Hast du irgendeine eine Windows CD?
    Ganz günstig kommst du mit einem Linux System weg, das kann man sich kostenlos und völlig legal aus dem Netz laden.
     
  4. PCF

    PCF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hm. Also ich habe Windows XP. Und wollte mir XP eigentlich auch wieder draufspielen lassen/draufspielen. Gibts das im Laden zu kaufen??

    Ich kann mich auch nach scharfen Ueberlegen nicht an solch eine CD erinnern...
    ... oder sie ist weg :weini:
     
  5. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Hast du so eine Art recovery Partition oder ist auf deiner Festplatte nur eine Partition?
    Ja Windows XP kannst du kaufen.
     
  6. PCF

    PCF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Wo kann ich das rausfinden?? :]
     
  7. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Start>Systemsteuerung(zur klassischen Ansicht wechseln)>Verwaltung>Computerverwaltung>Datenträgerverwaltung
     
  8. PCF

    PCF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 zille3000, 22.12.2008
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    ist total easy
    also normalerweise kostet windows um die hundert:
    superspartipp: www.reichelt.de da ma n bissel glozen und kaufen ist billig oder hab ich auch bemacht: ebay

    MFG zille
     
  10. PCF

    PCF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Und wie komme ich denn zum Blue-Screen?? Beim letzten Mal brauchte ich Stunden dorthin zu kommen. Hatte irgendnen Fehler und hab ein bisschen bei BIOS rumversucht, bis ich dann irgendwann zur Wiederherstellung gelangen konnte. Vielleicht kann es mir ja jemand erklaeren, dass ich nicht wieder Stunden brauche, um zur Installation zu finden, waere lieb... :)

    Und mit Partition war da letztes Mal nichts...

    ... noch mal zum Thema Partition

    [​IMG]
     
  11. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Was ist auf der ersten Partition drauf?
     
  12. PCF

    PCF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ne ganze Menge...

    [​IMG]

    Oder meinst du die EMBEDDED-Datei??
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich meinte die embedded Partition.
     
  15. PCF

    PCF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung was da drauf ist, kann die Partition nicht öffnen... :(
     
Thema: Betriebssystem neu aufspielen??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was kostet es das Betriebssystem neu drauf machen

    ,
  2. was kostet es einen betriebssystem installieren zu lassen

    ,
  3. was kostet bei samsung ein neues betriebssystem aufspielen

    ,
  4. Was kostet eine Betriebssystem,
  5. wie teuer ist es mir ein neues betriebsystem drauf spielen zu lassenß,
  6. wie teuer ist es betriebssystem neu drauf machen zu lassen,
  7. fujitsu siemens amilo li 2727 neues betriebssystem aufspielen,
  8. wieviel kostet es ein betriebssystem draufspielen lassen,
  9. was kostet es im laden ein betriebssystem neu draufspielen,
  10. wie viel kostet es das betriebssystem neu drauf spielen zu lassen
Die Seite wird geladen...

Betriebssystem neu aufspielen?? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...