Betriebssystem instaliert

Diskutiere Betriebssystem instaliert im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Heureka,ich habs geschafft Windows XP zu instalieren und online zu gehen.Ich hatte vor kurzem das Thema Betriebssystem instalieren bei...

  1. Raffi7

    Raffi7 Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Heureka,ich habs geschafft Windows XP zu instalieren und online zu gehen.Ich hatte vor kurzem das Thema Betriebssystem instalieren bei Softwareprobleme eröffnet.Nachdem ihr mich alle ermutigt hattet,es selbst zu instalieren hab ichs gewagt.So weit so gut.Ich habe gleich Zone Alarm instaliert zwecks Schutz,ich hoffe das ist o.k. so.Leider ist die ganze Sache noch etwas lahm.Was mich nervt,ist,daß irgendwie alles größer ist,passt alles irgendwie nicht in den Bildschirm,wenn ihr wißt was ich meine.Ich muß beim Lesen Quasi mit der Maus das Bild hin und her schieben.Auch wenn ich die Rolle an der Maus betätige geht das so Wellenförmig,man könnt direkt Seekrank werden.Ich denke mal,daß ich die Einstellungen noch verfeinern muß,vieleicht könnt ihr mir da weiterhelfen.Von DSL 6000 merk ich im Moment auch noch nichts.Was hab ich falsch gemacht?
    Gruß Raffi7
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 04.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo und herzlichen Glückwunsch!!



    WICHTIG:
    Hast Du den Servicepack 2 installiert?

    Download hier >> 256 MB!:
    http://www.pctipp.ch/downloads/dl/26938.asp


    Hast Du Partitionen angelegt?
    Z.B. eine Partition fr das System?

    Hast Du mal defragmentiert?


    Als zusätzliche Programme empfehle ich Dir:
    > Spybot
    > Adaware



    Grüße
     
  4. Raffi7

    Raffi7 Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,auf der Instalations CD steht drauf:enthält Service Pack 2,dann nehm ich mal an das es drauf ist.Ansonsten ging das irgendwie alles alleine,wahrscheinlich hab ichs nicht gemacht.Wie kann ich das denn festellen?Bitte mit einfachen Worten,ich bin da nicht so drauf.Was ist defragmentiert?
    Gruß Raffi7
     
  5. Raffi7

    Raffi7 Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,redet Ihr noch mit mir?
    Gruß Raffi7
     
  6. #5 Ecko@Home, 04.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Moin, hast du alle Treiber installiert?
    Speziell für die Grafikkarte?
    Oder mal auf dem Desktop die Auflösung geändert?
    (Rechtsklick auf den Desktop/eigenschaften/Auflösung nach oben verändern).
    Das mit DSL könnte auch an fehlenden Treibern, z.B. für den Chipsatz liegen.
    Könnte aber durchaus auch an Zone ALarm liegen.

    MFG Ecko@Home
     
  7. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Das klingt danach, dass kein Graphictreiber installiert ist.

    Gruß Mike
     
  8. Raffi7

    Raffi7 Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,ich hatte die Treiber drin,allerdings erst nachdem ich Windows instaliert hatte,weil ich dachte die Treiber wurden schon vor dem Versand instaliert.Werd mich nachher mit Morpheus telefonisch in Verbindung setzen,hat mir Hilfe angeboten.Hoffe,daß ich den Rechner nicht ruiniert habe.
    Gruß Raffi7
     
  9. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Nee, ruiniert wird er nicht dadurch, dass kein (richtiger) Treiber installiert ist.

    Dann meldet Euch später mal, obs denn geklappt hat.

    Viel Glück

    Gruß Mike
     
  10. Raffi7

    Raffi7 Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,konnte Morpheus noch nicht erreichen.Es scheint da tatsächlich ein Problem mit der Grafikkarte zu geben.Wenn ich in den Gerätemanager gehe,ist da ein Minus.Bei der Instalation kam eine Meldung-nicht kompatibel mit Windows.Der Treiber ist von NVIDIA.
    Kann da jemand was mit anfangen,oder in einfachen Schritten erklären,wie ich das Problem beheben kann?
    Gruß Raffi
     
  11. #10 Morpheus1805, 05.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Raffi!

    Bin jetzt am Start!
    Hatte noch was zu erledigen!

    Gruss Morpheus
     
  12. Raffi7

    Raffi7 Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    hier das Bild
     
  13. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Und ich sag noch, gib dem Kind keinen Fisch - und jetzt hat es Schuppen. :D

    Soll heißen: Problem erkannt!

    Gruß Mike
     
  14. #13 Morpheus1805, 05.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    @ all

    Problem gelöst!

    Bis auf die Partitionierung! Kennt einer ein gutes Freeware Tool um nachträglich Partitionen zu erstellen?

    @ raffi

    Mache mich hinsichtlich dessen noch mal schlau und melde mich nochmal!

    Gruss Morpheus
     
  15. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Acronis Partition Expert war mal auf CD's von diversen PC-Magazinen vertreten. Ob's das auch zum downloaden gibt, kann ich nicht sagen.

    Gruß Mike
     
  16. #15 Morpheus1805, 05.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Mike!

    Habe schon geschaut, aber finde es nicht for free!
    Ich habe es selber von ner PC Zeitschrift und den selben Gedankengang hatte ich auch!

    @ Raffi!

    Im zweifelsfall schicke ich es dir eben per Post!

    Habe ja noch mein Partition Magic!

    Gruss Morpheus
     
  17. Raffi7

    Raffi7 Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle,

    ich möcht mich noch mal bei Euch allen für Eure tatkräftige Hilfe,besonders bei Morpheus,der mich echt mit viel Geduld da durch geführt hat,bedanken.Ich bin sicher,ich werd noch auf das eine oder andere Problem stoßen,aber ich schau dann wieder bei Euch rein und weiß:DA WERDEN SIE GEHOLFEN!!!!

    Viele Grüße Raffi7
     
  18. Raffi7

    Raffi7 Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hallo nochmal,wegen dem Aufteilen der Festplatte,auf eBay gibts genug Software,welche müßt ich denn dann nehmen?
    Gruß Raffi7
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Halt mal nach Partition Magic Ausschau.

    Gruß Mike
     
  21. Raffi7

    Raffi7 Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,weiß zufällig noch jemand in welcher Computerzeitschrift die CD mit dem Partionsprogramm od. Tool od.so ähnlich drin war,dann könnt ich mal schauen ob ich die Zeitschrift nachbestellen kann.Wußte nicht daß das so teuer ist.
    Gruß Raffi7
     
Thema:

Betriebssystem instaliert

Die Seite wird geladen...

Betriebssystem instaliert - Ähnliche Themen

  1. Asus Zenbook / Betriebssystem wechseln

    Asus Zenbook / Betriebssystem wechseln: Guten Morgen! Ich weiß nicht genau, ob ich hier im richtigen Unterforum schreibe, wenn nicht entschuldige ich mich jetzt schon mal. Ich habe...
  2. Problem mit Betriebssystem macht Programme unbrauchbar

    Problem mit Betriebssystem macht Programme unbrauchbar: Hallo, ich habe mir vor ein paar Monaten einen PC gebaut, den ich hauptsächlich zum Spielen verwende. Jedoch hatte ich von Anfang an folgendes...
  3. Betriebssystem auf Usb Stick Bootfähig?

    Betriebssystem auf Usb Stick Bootfähig?: Hallo, Ich habe mein PC frisch formatiert und alles so Installiert und eingestellt wie ich es wollte. Jetzt will ich das ganze Betriebssystem,...
  4. Kein Betriebssystem aufspielbar

    Kein Betriebssystem aufspielbar: Hallo! Habe ein kompliziertes Problem: Mein altes Medion-Notebook hatte ursprünglich Vista als Betriebssystem. Da Vista so irre langsam war...
  5. 2. Betriebssystem - Winload.exe Problem

    2. Betriebssystem - Winload.exe Problem: Hey Leute, ich wollte mir heute mein Windows 8 ein zweites mal installieren. Also eins für's Arbeiten und eins für Hobbys :D Nach dem...