Betreiberlogo?

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von sumi1, 24.12.2007.

  1. sumi1

    sumi1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir bitte wer sagen ob mann und wenn ja wie ich das betreiberlogo
    vom display bekomme.
    Bedanke mich schon mal im voraus. ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CarstenN73, 25.12.2007
    CarstenN73

    CarstenN73 Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    es gibt nen program. no logo heißt das. das müsste ich noch irgendwo rumfliegen haben.....müsste ich mal gucken. oder einfach mal googlen....
    oder ich glaube das war hier schon mal thema....benutz ma einfach die suchfunktion....
     
  4. sumi1

    sumi1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank habe es gefunden.
    Nochmals danke
    LG
     
  5. #4 CarstenN73, 27.12.2007
    CarstenN73

    CarstenN73 Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    kein Problem....denke dafür gibt es ja das Forum.
    hats denn auch geklappt?
     
  6. sumi1

    sumi1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    :D
    Hat super geklappt,danke nochmal
    :D
     
Thema:

Betreiberlogo?

Die Seite wird geladen...

Betreiberlogo? - Ähnliche Themen

  1. Betreiberlogo / Löschlogo

    Betreiberlogo / Löschlogo: ...moin.. habe gestern für meine "Holde" nen 6500 classic / Bronze gezogen. Würde gern das "T-Mobile D1" oben linls aus'm Display wegbekommen..;...
  2. Betreiberlogo weg machen- wie?

    Betreiberlogo weg machen- wie?: Hallo weiß jemand wie man beim W810i das Betreiberlogo weg machen kann? Oder geht das überhaupt nicht? Falls man ein Tool dafür braucht ist das...
  3. Betreiberlogo richtig transparent???

    Betreiberlogo richtig transparent???: Hallo, weiss vielleicht irgendwer wie ich Betreiberlogos z.B. von www.reallyboom.com RICHTIG transparent bekomme? Steht zwar transparent da, aber...
  4. Betreiberlogo wechseln

    Betreiberlogo wechseln: Hi, hatte ein S65 und bin wieder zu Nokia gewechselt. Habe mein unter Bilder auf PC abgespeichertes Bild (Betreiberlogo) auf 6230i übertragen...