Betreiberlogo richtig transparent???

Diskutiere Betreiberlogo richtig transparent??? im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, weiss vielleicht irgendwer wie ich Betreiberlogos z.B. von www.reallyboom.com RICHTIG transparent bekomme? Steht zwar transparent da, aber...

  1. #1 Skitchy, 03.03.2007
    Skitchy

    Skitchy Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, weiss vielleicht irgendwer wie ich Betreiberlogos z.B. von www.reallyboom.com RICHTIG transparent bekomme? Steht zwar transparent da, aber es ist immer ein halbdurchsichtiges Feld drumrum. Danke für eure Tips!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marschmelo, 03.03.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    hmmmm du willst also das dieses z.b T-mobile D weg soll oder wie soll ich das verstehen??? wen du das meinst würde ich auch mal gerne wissen wie das geht, muss wahrscheinlich so ein Spezieles Theme darauf oder?
     
  4. #3 Skitchy, 03.03.2007
    Skitchy

    Skitchy Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Nee ich mein wenn ich mein normales Theme drauf hab und will halt so ein Vodafone-Logo wie auf obiger Seite haben, soll aber genauso aussehen. Habs aber jetzt irgendwie milchig drauf.
     
  5. #4 Marschmelo, 03.03.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    hmmm sorry da kann ich auch nicht Helfen
     
  6. #5 Merlcat, 03.03.2007
    Merlcat

    Merlcat Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen
    das geht ganz easy
    http://www.s60.at/forum/betreiber.htm
     
  7. wyrg

    wyrg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Und ein Tip dazu: Man kann mit dem FExplorer praktisch jedes (!) Foto als Betreiberlogo verwenden, nur wird es dann auf die passenden Abmessungen gequetscht. Sieht manchmal ganz lustig aus.

    Oder man erstellt sich aus einem Foto mit der integrierten Bildbearbeitung einen Ausschnitt in Balkenform ("Zuschnitt", annähernd mit den Betreiberlogo-Proportionen) z. B. nur mit den Augen eines Gesichtes und benutzt dieses Bild dann als Logo. Ist auch mal nett.
     
  8. #7 Kathrin1701, 12.03.2007
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo!

    Ich hab den FExplorer! Wie mache ich das denn genau damit??


    LG
    Kathrin1701
     
  9. #8 Skitchy, 12.03.2007
    Skitchy

    Skitchy Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mein Problem ist, daß ichs in Photoshop zwar auf transparent mach, es bleibt aber milchig...
     
  10. wyrg

    wyrg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    @ Kathrin1701:

    Im FExplorer gehst Du zur gewünschten Datei, dann auf Optionen/Datei/Als Betreiberlogo.
    Danach gips nen Neustart und das neue Logo ist da.
     
  11. #10 Kathrin1701, 15.03.2007
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ja haamergeil!


    Vielen Dank auch!

    LG
    Kathrin1701
     
  12. #11 Skitchy, 20.03.2007
    Skitchy

    Skitchy Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ich nochmal, wegen dem Logo, hab mein am liebsten verwendetes Theme jetzt endlich bei mobile9.com gefunden, Klick nun müsste ich das Logo irgendwie an den Hintergrund des Themes anpassen...
     
  13. wyrg

    wyrg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    @Skitchy:
    "Anpassen" ist wohl eher eine ästhetische Beurteilung. Passend kann es sein, wenn es gut zu erkennen ist (kontrastreiche Farben) oder wenn es kaum auffällt. Der Logo-Hintergund kann komplett transparent sein oder eine Umrandung besitzen... Was hast Du denn genau vor?
     
  14. #13 Skitchy, 20.03.2007
    Skitchy

    Skitchy Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Also das Logo hab ich mir bei reallyboom.com runtergeladen, sollte transparent sein, hat aber leichte Streifen im Hintergrund um es an ein Standardtheme von Nokia anzupassen, siehe auch reallyboom.com, da muss man vorher sein Theme angeben was man hat. Ich vermute also der Betreiber von reallyboom hat da die Logos auf seine Themes zurechtgebastelt. Ich bräuchte halt ein richtig transparentes Vodafone-Logo, will keinen milchigen Hintergrund haben.
     
  15. wyrg

    wyrg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Guck doch einfach mal, ob Du Dir nicht yrgendow anders auch ein Betreiberlogo runterladen kannst, allerdings auf den PC und dann per Kabel oder Blauzahn aufs Handy. Es gibt garatiert noch andere Logo-Quellen im Netz, und der Download aufn PC ist erheblich billiger. Mit den FExplorer machst Du aus der runtergeladenen Datei dann ein Logo.
    Oder: Du speicherst das bei reallyboom.com abgebildete Logo per Rechtsklick auf Deinem PC und machst daraus ein GIF, bei dem Du den Hintergund selbst transparent machst. Und diese Datei benutzt Du dann auf Deinem Handy.
     
  16. #15 Skitchy, 20.03.2007
    Skitchy

    Skitchy Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    *grübel* wie krieg ich das mit Photoshop hin beim GIF n transparenten Hintergrund?
     
  17. wyrg

    wyrg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Prima, Du hast also echte Software und kein Spielzeug.

    Erstelle eine zusätzliche (transparente) Ebene hinter dem Logo. Auf der Ebene mit dem Logo entfernst Du alles, was transparent sein soll. Zur Kontrolle kannst Du die zweite Ebene erst schwarz und dann weiß einfärben. Sollten noch ungewollte Reste da sein, kannst Du sie dann sehen.
    Wenn alles wech ist, machst Du die hintere Ebene wieder transparent (vorsichtshalber), indem Du alles in der zweiten Ebene löschst. Deine Kreation speicherst Du dann einfach als GIF. Achte vorher drauf, dass das Logo die richtigen Abmessungen bzw. das richtige Seitenverhältnis hat (gegebenenfalls ändern), sonst wird das Logo auf dem Display verzerrt.
    Noch Fragen?
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Skitchy, 20.03.2007
    Skitchy

    Skitchy Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ja, also ich kenn mich schon mit PS halbwegs aus, allerdings hatte ich mit den GIFs noch net viel am Hut, bin mir nie sicher unter was ichs speichern soll, da gibts doch verschiedene Modi. Gehts auch als PNG? PNG hab ich bei meinem K750i immer genommen, ging super, war halt richtig transparent.
     
  20. wyrg

    wyrg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Kaupttmachen kannste da einklich nix, probier es einfach aus. Schlimmstenfalls wird nur Murks angezeigt, dann solltest Du einfach ein anderes GIF-Format oder ein PNG ausprobieren. Speicher Deinen Entwurf gleich in verschiedenen Formaten, zieh sie Dir aufs Handy und spiel ein bisschen damit rum.
     
Thema: Betreiberlogo richtig transparent???
Die Seite wird geladen...

Betreiberlogo richtig transparent??? - Ähnliche Themen

  1. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  2. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...