Betreiberlogo löschen

Diskutiere Betreiberlogo löschen im Nokia 6230i Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi ich will das Betreiberlogo bzw. den Namen vom Display so dass es clean ist.Ich hab so eine transparent.gif datei kriegs aber nicht auf die...

  1. #1 dochansen, 04.11.2005
    dochansen

    dochansen Guest

    Hi ich will das Betreiberlogo bzw. den Namen vom Display so dass es clean ist.Ich hab so eine transparent.gif datei kriegs aber nicht auf die reihe.kann mir einer helfen???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 frechdachs, 04.11.2005
    frechdachs

    frechdachs Guest

  4. #3 dochansen, 04.11.2005
    dochansen

    dochansen Guest

    bei mir irgendwie nicht....habs aufs handy gezogen.wenn ichs als hintergrund mache hab ich weisses bild und vodafone.de da stehen...
     
  5. #4 Dr.Oetker, 06.11.2005
    Dr.Oetker

    Dr.Oetker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    Dummusst ja auhc mit dem Handy auf die Seite gehen...
     
  6. #5 dochansen, 07.11.2005
    dochansen

    dochansen Guest

    Wenn ich mit dem handy ins internet will steht das ich das erst abonieren muss wie mach ich das?
     
  7. #6 Kephson, 18.11.2005
    Kephson

    Kephson Guest

  8. Gokart

    Gokart Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Unter Menü, Internet,Webseite öffnen das eingeben http://reallyboom.com/?12
    Logo speichern und fertig danach ist es weg.
    Habe ich erst heute wieder gemacht.
     
  9. #8 epsilon, 30.11.2005
    epsilon

    epsilon Guest

    Weiß hier jemand, was ich einstellen muss, um bei Victor Vox über GPRS eine Verbindung zu bekommen. Irgendwie beschreiben sie alles mögliche auf ihrer Web-Site, nur das nicht. Ich brauche doch ne IP-Adresse oder so?

    Kann ich alternativ das Betreiberlogo von einem Handy aufs andere senden?

    Danke
     
  10. #9 Tom'ahawk, 16.12.2005
    Tom'ahawk

    Tom'ahawk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    es funktioniert übr. auch beim 6230.
    Herrlich :D endlich ist das blöde Logo weg!!
     
  11. #10 GEHT NICHT, 26.12.2005
    GEHT NICHT

    GEHT NICHT Guest

    Hallo,
    habe mir das lösch logo schicken lassen, kommt aber immer speicherfehler das logo konnte nicht gespeichert werden.
    dann habe ich mir mal das mini logo schicken lassen ob das geht , das ging aber jetzt bekomme ich das nicht mehr weg.
    was jetzt???

    Geh einfach auf:
    http://www.messageserver.de/mini/sms/mini_smslogo_danke.htm

    und lass dir das Lösch-Logo zuschicken. Kostet nichts!!
     
  12. Matz

    Matz Guest

    Lösch Logo

    Hallo Leutz,
    kann mir bitte mal einer eine Adresse da hin schreiben wo ich auch tatsächlich das Lösch Logo herrunterladen kann, ich finds nähmlich net!!
    Danke im Vorraus!
    Matz
     
  13. Emi

    Emi Guest

    warum funzt des bei mir ned mit dem Mini löschlogo?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 stefansachsen, 25.10.2006
    stefansachsen

    stefansachsen Guest

    bei meinem 6101 funktioniert es den mini als Logo zu machen (in sämtlichen Versionen) aber das Löschlogo läßt sich nicht speichern... Weiß einer noch einen Rat ohne mit dem Handy ins Internet gehen zu müssen?

    Danke im Vorraus

    Stefan
     
  16. #14 geloescht123, 26.12.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Sauber! Hat einwandfrei geklappt.

    Ihr müsste keine Bedenken haben, so wie ich. Keine Abzocke etc.. Klappt. :) :) :)

    ---edit---

    Wenn ich es nicht vergesse, werde ich gegen Anfang nächsten Monats den Betrag einstellen, den der Spaß gekostet hat. ;)

    ---edit--- #2

    So, heute habe ich es bei einer guten Freundin durchgeführt. Da sie eine PrePaid-Karte benutzt, konnte ich sofort sehen, wie viel bei dem Logo-Download abgezogen werden.

    Es belief sich auf € 0,24. Das ist ein Preis, den ich [und sie auch] gerne dafür bezahlt hat.

    Endlich freie Sicht auf's Display. :)
     
Thema: Betreiberlogo löschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia betreiberlogo löschen

    ,
  2. betreiberlogo löschen nokia

    ,
  3. löschlogo nokis 6230 sms

    ,
  4. nokia 6230i logo löschen,
  5. nokia 6230i betreiberlogo löschen,
  6. nokia 6230 betreiberlogo löschen,
  7. betreiberlogo für nokia 6230i löschen per sms,
  8. nokia logo löschen,
  9. nokia betreiberlogo löschen sms,
  10. nokia 6230i vodafone löschlogo sms,
  11. nokia logo ändern,
  12. betreiberlogo löschen nokia 6230i ,
  13. transparentes betreiberlogo für nokia 6230i,
  14. transparentes löschlogo samsung bestellen
Die Seite wird geladen...

Betreiberlogo löschen - Ähnliche Themen

  1. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  2. Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?

    Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?: Hallo Ich möchte Firefox bereinigen; alle Cookies, Chronik etc. löschen, sodass es aussieht, als hätte ich den Browser frisch installiert....
  3. Windows 7 aus MBR löschen?

    Windows 7 aus MBR löschen?: Hallöchen, heut mal eine etwas andere Frage ;) Ich habe hier einen Rechner mit Dualboot Win7/Vista. Die Win7-Installation ist nichtmehr vorhanden...
  4. Ordner löschen nicht möglich

    Ordner löschen nicht möglich: Hallo ihr Lieben, ich habe genau das gleiche Problem, wie es hier geschildert ist:...
  5. ? Wie beseitige (lösche) ich einen "Überordner" ?

    ? Wie beseitige (lösche) ich einen "Überordner" ?: Hoffentlich kann ich mein Problem erkennbar hier darstellen? Als PC-Laie hat man es ja immer dann schwer im Leben, wenn man über die reine...