betreiberlogo löschen

Diskutiere betreiberlogo löschen im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo alle miteinander. weiss jemand zufällig, wie man das betreiberlogo komplett aus dem handy entfernen kann! kein löschlog bestellen sondern...

  1. yoerck

    yoerck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hallo alle miteinander.
    weiss jemand zufällig, wie man das betreiberlogo komplett aus dem handy entfernen kann!

    kein löschlog bestellen sondern richtig im system löschen.

    danke für eventuelle antworten

    jörg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Joe*N73*, 04.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    also wenn du ein betreiberlogo hast dann musst du zu den einstellungen und da kannst du das dann löschen...
    betreiberlogos sind aber nicht aufm handy gespeichert sondern auf der sim karte..

    mfg
     
  4. yoerck

    yoerck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ok klingt sehr logisch das es auf der karte ist.
    aber ich habe schon alle einstellungen durchsucht und kann leider keine option finden wo ich das logo entfernen oder deaktivieren kann :-(
     
  5. #4 Joe*N73*, 04.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    ich kann es dir leider auch nicht sagen wo es genau steckt weil ich kein logo drauf hab..aber schau mal system-->einstellung-->telefon-->allgemein und da ganz unten erscheint die option glaub ich..


    mfg
     
  6. yoerck

    yoerck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    da gibt es einen punkt der heisst betreibereinstellungen löschen.
    leider weiss ich nicht was ich da alles lösch.

    vielleicht mal googeln !

    trotzdem danke für die hilfe

    jörg
     
  7. #6 Joe*N73*, 04.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    ach Vodafone kunde wa:D
    ich hab da schonmal nach gegooglelt aber nichts gefunden vielleicht hast du ja mehr erfolg...aber ich glaub davon bekommst das logo weg

    mfg
     
  8. yoerck

    yoerck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    jau bin ich.

    habe eben mal gegoogelt und irgendwie steht da nur scheisse.

    ich mach das jetzt einfach mal.
    wird schon nicht explodieren :)

    und wie heisst es doch so schön learning bei doing.

    gruss
     
  9. #8 Joe*N73*, 04.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    ja richtig würde ich auch machen...berichte mal was da nun passiert ist:)
    aber irgendwo hab ich gelesen das die zugangspunkte auch gelöscht werden..da musst dann eben kurz auf vf seite surfen dir die schicken lassen..aber sonst denk ich wird da nichts ernsthaftes passieren

    mfg
     
  10. yoerck

    yoerck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    so habe jetzt ja gesagt, dass handy hat einen neustart hingelegt.
    und und und...
    nichts ist passiert, zumindestens nichts was ich so auf anhieb merk.
    und das scheiss logo ist immer noch da :-/

    naja komm wohl nicht um ein löschlogo für 2€ umzu
     
  11. #10 Joe*N73*, 04.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    nee warte irgendwo hier hat einer ein programm gepostet:) damits gehts günstiger:D

    mfg
     
  12. yoerck

    yoerck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Joe*N73*, 04.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht ist das logo ja so bei VF ;D hmm..komisch

    edit: ach ja ich vergass bei symbian kann man mit den logos so nichts anfangen..da brauch man ein programm für...weil das bei den geräten bisschen anderes läuft..hab ich nicht dran gedacht sorry


    mfg
     
  14. yoerck

    yoerck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    kein problem

    trotzdem danke
     
  15. #14 JackJona, 04.01.2007
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Hier,

    mit der angehängten ZIP Datei kannst Du Dein Logo löschen. Programm inatallieren, dann öffnen, oben Telefonnummer eingeben und unten in der Liste den Betreiber, dann den Anweisungen folgen, funzt auch bei anderen Handys.

    Gruß JackJona
     
  16. yoerck

    yoerck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hallo, super vielen dank dafür.


    gruss

    jörg
     
  17. #16 hsv-lenny, 05.01.2007
    hsv-lenny

    hsv-lenny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    was sind denn diese .jar dateien ??
    kann mir jemand sagen wie man die installiert?
     
  18. #17 Joe*N73*, 05.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    .jar datein sind java datein...damit installierst du dir java inhalte auf dein handy..spiele programme usw:D

    mfg
     
  19. #18 JackJona, 05.01.2007
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Einfach öffnen, dann installiert sich die Datei ;)

    JJ
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 hsv-lenny, 05.01.2007
    hsv-lenny

    hsv-lenny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    die lassen sich net öffnen..ich glaub ich hab nicht das neuste java...
    wo bekomm ich das denn ???
    danke im Voraus
     
  22. #20 Joe*N73*, 05.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    also aufm handy müssen sie sich öffnen lassen wenn sie sich nicht öffnen lassen sind die datein nicht für das handys

    mfg
     
Thema: betreiberlogo löschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. betreiberlogo sim karte löschen

    ,
  2. Betreiber logo sim karte löschen

    ,
  3. simkartenloge endfernen

    ,
  4. http://www.modernboard.de/nokia-n73-forum/25027-betreiberlogo-loeschen.html,
  5. sim karte betreiberlogo ändern,
  6. betreiberlogo entfernen nokia n73,
  7. betreiberlogo löschen nokia n73,
  8. betreiberlogo auf simkarte ändern,
  9. sim karte betreiberlogo,
  10. netzlogo in der simkarte ändern,
  11. simkartenlogo endfernen,
  12. betreiberlogo deaktivieren,
  13. betreiberlogo simkarte ändern
Die Seite wird geladen...

betreiberlogo löschen - Ähnliche Themen

  1. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  2. Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?

    Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?: Hallo Ich möchte Firefox bereinigen; alle Cookies, Chronik etc. löschen, sodass es aussieht, als hätte ich den Browser frisch installiert....
  3. Windows 7 aus MBR löschen?

    Windows 7 aus MBR löschen?: Hallöchen, heut mal eine etwas andere Frage ;) Ich habe hier einen Rechner mit Dualboot Win7/Vista. Die Win7-Installation ist nichtmehr vorhanden...
  4. Ordner löschen nicht möglich

    Ordner löschen nicht möglich: Hallo ihr Lieben, ich habe genau das gleiche Problem, wie es hier geschildert ist:...
  5. ? Wie beseitige (lösche) ich einen "Überordner" ?

    ? Wie beseitige (lösche) ich einen "Überordner" ?: Hoffentlich kann ich mein Problem erkennbar hier darstellen? Als PC-Laie hat man es ja immer dann schwer im Leben, wenn man über die reine...