Betreiberloge ausschalten.

Dieses Thema im Forum "Nokia 6280 Forum" wurde erstellt von BigBill1, 14.11.2006.

  1. #1 BigBill1, 14.11.2006
    BigBill1

    BigBill1 Guest

    Hallo,

    habe heute mein 6280 nach 3 wöchiger reperatur zurück erhalten. Habe nun die Version 5.92 raus. Jetzt erscheint immer links unter der netzanzeige mein Telefonanbieter. Kann man das irgendwie ausstellen. Weil nervt irgendwie.

    Gruß

    BigBill
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Migo

    Migo Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    wurde dir dein anbieter vorher nicht auch shcon angezeigt?
    also bei mir und einigen bekannten,war das schon von kauf an so!
     
  4. #3 BigBill, 16.11.2006
    BigBill

    BigBill Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hatte vorher Version 3.60 drauf. Da wurde nichts angezeigt. Hatte irgenwann mal die Karte von nem Kumpel drinne (Vodafone) da wurde es allerdings angezeigt.

    Gruß

    BigBill
     
  5. LM2000

    LM2000 Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Menü-> Einstellungen->
    Displayeinstellungen->
    Standy-Moduseinstellungen->
    Betreiberlogo....
    dort nur ausschalten und gut!!
    :D
     
  6. #5 BigBill1, 19.11.2006
    BigBill1

    BigBill1 Guest

    Das geht nicht. Das Beitreiberlgo ausschalten ist bei mir nicht weiß und anwählbar sonder grau. Man kann also nicht einstellen.

    Gruß

    BigBill
     
  7. Migo

    Migo Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube das hat irgend was mit den logos zu tun,die man sich bestellen kann.
    z.b. bei jamba oder der gleichen anbieter...
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Betreiberloge ausschalten.

Die Seite wird geladen...

Betreiberloge ausschalten. - Ähnliche Themen

  1. Alternative zum ein- und ausschalten gesucht

    Alternative zum ein- und ausschalten gesucht: Hallo :) Ich hab mich hier angemeldet, weil ich mit meinem Latein am Ende bin und auf Eure Hilfe hoffe :D Folgendes Problem - in Kurzform:...
  2. Parkmodus ausschalten (Seagate)

    Parkmodus ausschalten (Seagate): Hallo, bei meiner externen HDD (Seagate Desktop HDD 4TB) aktiviert sich öfters mal der Parkmodus (auch wenn man nur ein paar Sekunden nicht...
  3. Intel HD Graphics ausschalten?

    Intel HD Graphics ausschalten?: Hey HO! Ich hab da mal ne frage undzwar: Wenn ich ein spiel Starte und neben bei den GPU Monitor anhabe, zeigt er mir bei den Usages(GPU/VID/FB)...
  4. Fritzbox W-Lan ausschalten und Easybox für W-Lan nutzen

    Fritzbox W-Lan ausschalten und Easybox für W-Lan nutzen: Hallo, habe ein All in One Paket (Internet, Telefon, Fernseh) bei Unitymedia gebucht. Früher hatte ich dies geteilt (Internet, Telefon ->...
  5. getimetes Ausschalten

    getimetes Ausschalten: Ich habe gehört,dass es auf dem Hp Premier Experience so etwas wie eine Funktion gibt, bei der man einen Zeitpunkt angeben kann bei dem sich das...