Betreiber Logo ändern , habe weißen Rand !

Diskutiere Betreiber Logo ändern , habe weißen Rand ! im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, ich habe mit dem Symbianize Logo Manager wie beschrieben ein Logo erstellt und auf dem Handy installiert. Es klappt auch, aber das Logo hat...

  1. #1 Tigerking, 27.09.2008
    Tigerking

    Tigerking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe mit dem Symbianize Logo Manager wie beschrieben ein Logo erstellt und auf dem Handy installiert. Es klappt auch, aber das Logo hat dauernd einen Rand und ist so hart kantig.
    Krieg ich es nicht einfach nur in reinem weiß mit tranzparentem Hitnergrund hin ?

    Vielen Dank.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 eistuete, 27.09.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    benutz mal diese Thread
    ich habe da auch ein betreiberlogo tool vorgestellt geht super
     
  4. #3 Tigerking, 27.09.2008
    Tigerking

    Tigerking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja es geht zwar, aber das teil hat nen doofen weißen Rand und innen ists schwarz.


    edit: SOoo problem gelöst ! Das geislte Program hierfür heißt : Oplogo changer ! Kinderleichte bedienung direkt am Handy und sogar farb logos möglich !!! Ich suche und suche stundenlang, wieso findet man die leichteste methode nicht gleich :)
     
Thema: Betreiber Logo ändern , habe weißen Rand !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia startlogo ändern

Die Seite wird geladen...

Betreiber Logo ändern , habe weißen Rand ! - Ähnliche Themen

  1. Woher weiß man wie lange ein Akku hält?

    Woher weiß man wie lange ein Akku hält?: Hey Leute, kann man irgendwie die Betriebsdauer von Akkus berechnen? Nehmen wir mal an ich habe einen Akkuschrauber, kann ich dann irgendwie...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  4. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  5. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...