Bestes Spiel.

Diskutiere Bestes Spiel. im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich wollte mir ein Spiel für 50 Euro holen aber ich bin zimlich uninformiert. Laso wie gesagt sollte es 50 Euro kosten , ich will mir wohl...

  1. #1 TIPower, 25.11.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich wollte mir ein Spiel für 50 Euro holen aber ich bin zimlich uninformiert.
    Laso wie gesagt sollte es 50 Euro kosten , ich will mir wohl Scared 2 Fallen Angel aber kostet das 50 Euro????Und wie ist das so und kann man das auch online gamen?
    Wenn ja wie ist das online game so?

    Wenn das nicht so gut ist dann hole ich mir eher PES 2009 , DTM Grip oder ...(Ein gutes spiel ab 12).


    1 GB Ram
    Medion X720XL Pixelshare 2.0 unterstüzung
    Intel Pentium 4 (3,2 GHz)

    würde das für Sacred 2 reichen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 25.11.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    das reicht locker, und das spiel kostet ca 20 euro.

    ich würde dir left4dead empfehlen.
     
  4. #3 TIPower, 25.11.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin 12 .....Ist Sacred 2 Fallen Angel ab 12 ????
    Aber im internet steht was von Pixelshare 3.0.
     
  5. Alexis

    Alexis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Also, auf Sacred musst du dann wohl noch 4 Jahre warten... das ist nämlich ab 16!

    Und mit Pixelshare meinst du vermutlich Pixel-Shader! Das ist eine Art Grafik-Engine für 3D-Elemente im Spiel...
     
  6. #5 TIPower, 27.11.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber ich habe das nur so geschrieben wie das im internet stand da stand was von pixelshare.
     
  7. #6 PaddyKingMaster, 27.11.2008
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 TIPower, 27.11.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Wieso sagst du das erst jz ich haber mir das gekauft gehabt war gerade imm laden und habe voher nicht bei modernboard geschuat .
    Wie due gesagt hasst du das net ich habe Gothic 3 Gottesdämmerung.

    So aber das liegt eher am RAM da stht minimal 1 Gb und ich habe 1 GB :


    EDIT:

    Da steht was von einem Intel Pentium 4 3 GHz ich habe so einen.
     

    Anhänge:

  9. #8 TIPower, 27.11.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    So habe ich gerade bei meine vater am PC ausprobiert der besser ist als meiner genau der gleiche fehler:

    AMD 2.7 GHz
    RAM 2 GB
    Graka (Weis nicht welche marke) 256 MB
     
  10. #9 Mr.Blade, 28.11.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Es liegt wahrscheinlich an deiner GraKa, und dem ABS, deswegen läuft Gothic 3 nicht ;) Aber du kannst ja mal nach einem Patch gucken.

    Achja, stelle doch mal die Kompatiblität bei Vista auf XP um, bei Gothic 3.
    Vista ist für deinen Rechner eh nicht zu empfehlen, da du eine DirectX 9 Karte hast, und Vista eh 50% Leistung bei einem Rechner deiner Klasse nimmt.

    Sacred 2 Fallen Angel wird nicht laufen Wegen Prozessor, Grafikkarte & Arbeitsspeicher, Weil Sacred 2 PixelShader 3.0 erfordert.

    Left4Dead wird auch nicht laufen, wegen PixelShader 3.0 und Arbeitsspeicher.

    Mfg.
     
  11. #10 TIPower, 28.11.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Bei meinem Vater hat das auch nicht geklappt und seiner erfüllt es.

    Außerdem habe ich kein Vista ich habe das nur gemacht damit das so aussieht.
     
  12. Cyruz

    Cyruz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    sry wenn das evtl. etwas spät kommt aber ich würde dir empfehlen wenn du auf ne gute Story scharf bist hol dir Gothic 3 oder Mass effect
     
  13. #12 Der Andere, 29.11.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    naja da brauch man keinen dualcore, ich hab auf mittel und 1280x1024 auch mit nem P4 3,00Ghz 1,5GB RAM und nVidia Gefroce 6600 128MB hinbekommen^^
     
  14. #13 TIPower, 29.11.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt Fifa Manager 09 das ist auch geil.
     
  15. #14 dinotopia1, 07.12.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Sacred 2 soll gar nicht so gut sein. Seeeehr viele Bugs...

    Wenn du gerne RPGs spielst, dann würde ich dir Mass Effect empfehlen.
    -> eines der besten RPGs !

    ;)

    PS: Fifa Manager 09 muss doch irgendwie fad sein. Man kann doch nur Taktiken und Aufstellung bestimmen, oder?
     
  16. #15 TIPower, 07.12.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Alas ich zocke jz jeden tag Fifa Manager 09 , wenn man sich frü fussball interessiert wie ich zockt man sowas gerne.Das ist ganz anders als 08 oder ältere aber das dumme ist der beste spiele Christiano Ronaldo ist immer verletzt oder krank der spielt vll imer 2 spiele dann ist er verletzt immer eine kapsel dehnung.


    Ich bekomme ja vll ein neuen computer.Dann kann ich ja nochmal posten.
     
  17. #16 Abracadaver, 07.12.2008
    Abracadaver

    Abracadaver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Ich tippe einfach auch mal auf die Grafikkarten deines Rechners und von deinem Vater.
    Man bräuchte schon ne halbwegs neue Karte mit PixelShader 3.0.
    Gleiches Problem hat ein Kumpel von mir.
    CoD4 läuft, da PixelShader 2.0
    CoD5 läuft nicht, da kein PixelShader 3.0.
    Würde an deiner Stelle vielleicht mal ans aufrüsten denken.
    Ne GeForce 8600 GT würd da auch schon reichen.
    Und tut sicher auch nicht weh, sich noch n kleines Riegelchen RAM zu holen, die Preise purzeln ja die meiste Zeit eh.
     
  18. #17 dinotopia1, 07.12.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    @ TIPower

    Ich interessiere mich total für Fußball, aber finde es spannender selber Matches zu spielen. Außerdem gibt es bei Fifa 09 auch nen Manager-Modus..... :)
     
  19. F-Xer

    F-Xer Guest

    Ej jetzt haben mehrere Leute mit total unpassenden Spielen Argumentiert.
    Ein mal mit Left 4 Death und dann Mit COD4 u COD5 was kommt als nächstes Postal2?

    Er ist 12 und hat nach spielen Ab 12 Gefragt

    Ich würd dir raten anstatt dir nen teuren PC zu holen kauf dir lieber ne zeitgemäße Konsole holen ne Xbox 360 wirs schon für etwas über 150€ krigen z.B. neu und mit Wierless Controler für 177€ gut dann sind die spiele vll 10€ teurer als fürn pc aber ich denk ma du bist ehr ein gelegenheitspieler , daher würde ich dir ehr von nem PC abraten und für die Xbox gibts auch einige gute titel die man gebraucht bei ebay bestimmt auch günstig kaufen kann.
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Abracadaver, 08.12.2008
    Abracadaver

    Abracadaver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    @ F-Xer
    Die Angaben von CoD4 und CoD5 bezogen sich auch nur auf einen Vergleich wegen PixelShader 2.0 und PixelShader 3.0.
     
  22. #20 dinotopia1, 08.12.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du Gelegenheitsspieler bist, dann ist die XBox360 besser. Sie ist billiger und hat auch gute Spiele.

    Wenn du mehr spielst bzw. mehr auf einer Konsole machen willst außer nur spielen, ist die PS3 besser. Die hat ein Blu-Ray Laufwerk, bessere Qualität und meiner Meinung auch ein besseres Verwaltungssystem.
     
Thema:

Bestes Spiel.

Die Seite wird geladen...

Bestes Spiel. - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...