Bestes AntiViren Programm?!

Diskutiere Bestes AntiViren Programm?! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich suche ein Kostenloses gutes antiviren programm für Vista (32bit/x86), es sollte gut sein, und alles mögliche können, Gruss Max

  1. #1 MadMaxGT, 07.06.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich suche ein Kostenloses gutes antiviren programm für Vista (32bit/x86), es sollte gut sein, und alles mögliche können,

    Gruss Max
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 07.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hmm gutes kostenlose kenn ich Avira Antivir.
     
  4. #3 MadMaxGT, 07.06.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    ist eigentlich kasperski 6.0 kostenlos? weil unter downloads kann man es downloaden, aber im e-shop bei kasperski.lab kostets 20Euro
     
  5. #4 ReinMan, 07.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du kannst dir auch die Testversion "Active Virus Shield downloaden" basiert auf Kaspersky. Ja das was du meinst ist die 30 Tage Freeware Version.
     
  6. #5 MadMaxGT, 07.06.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    ne wenn dann Kasperski 6.0 kann mir jemand eins von dennen 2 empfehlen? also das standard für ca. 20euro oder das andere für ~35euro?
     
  7. #6 ReinMan, 07.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich benutze selber Kaspersky mit 3 Lizens schlüsseln. Also mich hat es 49€ gekostet weil ich den Registriergunsschlüssel auf 3 Pcs anwenden kann. Die normal Version kostet 20€. Ich würde an deiner Stelle aber die Kaspersky 6.0 Internet Security nehmen für 39€.
     
  8. #7 MadMaxGT, 07.06.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    okay, hätte ich mir gedacht ist eben das Rundum-Paket (wie norton360) hast du vllt. noch einen Registriergunsschlüssel frei? ich biete dir natürlich geld oder kennst du jemanden der noch paar Registerkeys hat?

    Gruss Max
     
  9. #8 ReinMan, 07.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hehe naklar hab ich noch einen Frei. Das Pack besteht ja nur aus einem Schlüssel den man 3x verwenden kann.
     
  10. #9 MadMaxGT, 07.06.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    hast ne pn!
     
  11. #10 Obi-Wan, 08.06.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    moin,
    bitte das bild genau anschauen
    [​IMG]
     
  12. #11 MadMaxGT, 08.06.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    WoW....ist die schon draussen?
     
  13. #12 Obi-Wan, 08.06.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    jo
     
  14. #13 Classisi, 08.06.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    also in der neuen computer bild isses für 3€ drin^^ weiß aber nicht welches
     
  15. #14 Obi-Wan, 08.06.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    version 6 ist drinn, internet security suite. Die version 7 kommt ende des Monats raus.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 bond2602, 26.06.2007
    bond2602

    bond2602 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab auch Vista Premium aber hab mir ein kostenpflichtiges Virenprog gekauft. Von G-Data ist hammer hat (auch) nur 30€ gekostet. War auch Testsieger bei Computer Bild Spiele.
     
  18. #16 bond2602, 26.06.2007
    bond2602

    bond2602 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    sry ich meine bei normal Computer Bild ;-)
     
Thema: Bestes AntiViren Programm?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. g data ist hammer

Die Seite wird geladen...

Bestes AntiViren Programm?! - Ähnliche Themen

  1. Wie veraltete Beleuchtungsanlage am besten modernisieren?

    Wie veraltete Beleuchtungsanlage am besten modernisieren?: Bei uns im Unternehmen ist aktuell noch eine HQL-Beleuchtungsanlage im Betrieb, diese muss in der nächsten Zeit dringend modernisiert werden....
  2. Avira AntiVir Tray Symbol

    Avira AntiVir Tray Symbol: Hey Leute, Nachdem kein Avira Schirmchen mehr in der Taskleiste angezeigt wurde, habe ich es neu installiert. Selbes Resultat wie zuvor, kein...
  3. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  4. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...
  5. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...