Bestellung fertig, will heute noch bestellen!

Diskutiere Bestellung fertig, will heute noch bestellen! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; So... mein Angebot is jetzt Fertig und würde es gerne noch von experten bestätigt haben wollen, ob es Preis/leistungs technisch passent...

  1. #1 Ao3X, 10.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.07.2010
    Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    So...


    mein Angebot is jetzt Fertig und würde es gerne noch von experten bestätigt haben wollen,
    ob es Preis/leistungs technisch passent is...


    ich würde es dann heute noch bestellen wollen!!!:D


    meine Bestellung auf hoh.de:




    ATI Radeon HD 5850 Sapphire Rev. 2
    278,90€ (inkl. MwSt exkl. Versandkosten)
    Sapphire HD 5850 Rev. 2 1024MB GDDR5 PCIe Full Ret | hoh.de




    OCZ ModXStream Pro 500W ATX 2.2 (OCZ500MXSP)
    56,90€ (inkl. MwSt exkl. Versandkosten)
    OCZ ModXStream Pro 500W ATX 2.2 (OCZ500MXSP) | hoh.de




    DIE BESTELLUNG LÄUFT ÜBER EINEN 2€ AUFPREIS ZU VERSANDKOSTEN DURCH NACHNAMEBESTELLUNG...


    Passt das so?...

    PS: bei der Grafikkarte is Modern warfare 2 Dabei!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja,daß paßt.
     
  4. #3 commander_5000, 10.07.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    was soll daran nicht paassen?
    würde vllt ein stärkeres NT nehmen zwecks aufrüstungmöglicheit aber ads ist auch okay.
    COD6 ist nicht so toll , gibt glaube ich auch ne karte wo bfbc2 dabei ist ;)
     
  5. #4 Bali213, 10.07.2010
    Bali213

    Bali213 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Wow mal ganz locker CoD6 ist geil!
    Aber bfbc2 ist etwas besser ;)
    Ich würde schon die graka nehmen und mir auf jeden fall bfbc2 dazu holen ;)
     
  6. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja,die paßt rein.

    Aber Du solltest für mehr Lüftung sorgen.
    Hier(s.Bild) lassen sich bestimmt noch 1-2
    zumindest 80er Lüfter einbauen.

    Vlt.diese(r),die Leistung ist einigermaßén,
    leise ist der auch und preiswert.
    Enermax T.B.Silence 80x80x25mm 1600rpm 15dB(A) | hoh.de

    Damit bekämst Du mehr Frischluft in den PC und
    die Graka erstickt nicht.
     

    Anhänge:

    • Lü3.JPG
      Lü3.JPG
      Dateigröße:
      12 KB
      Aufrufe:
      33
  8. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wäre zumindest besser,als ohne.
     
  10. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  12. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    Mir is es egal ob es klappert oder nicht...

    muss gut ausschauen und kühlen...+
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    War ja nur 'n Vorschlag.
    Ist ja Dein Geld,was Du zum Fenster raus wirfst.
     
  14. #13 Ao3X, 11.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2010
    Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    ich brauch kein edles gehäuse, oder besonders gutes und kompfortables...

    egal obs klappert oder knaxt... haupsache is kühl und günstig...

    diesen gedanken vertrete ich natürlich nicht bei innenhardwar oder bildschirme oder computermäuse...

    aber bei gehäusen is es mir egal da die überhaupt nix tun müssen, außer kühlen...

    und das kanns wohl allemal...
     
  15. #14 Jaulemann, 11.07.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Na dann nimm doch n umzugskarton und Schneid n paar loecher rein und fertig ...
    Ein Gehäuse muss zur Hardware passen
     
  16. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    wie meinst du des?...

    die teile passen doch in n standart midi-tower...

    ich versteh nich wie du des meinst jaulemann?...
     
  17. #16 EliteSoldier2010, 12.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    er will damit sagen,

    wenn dir das gehäuse egal ist, lannst du genauso gut einen karton nehmen und da die hardware drin betreiben.
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0

    Ein Gehäuse kühlt aber nichts,dazu bedarf es einiger Lüfter.

    Das Gehäuse ist nur ein Blechkasten,der die Komponenten
    aufnimmt.

    Wenn Dir alles egal ist,nimm den Pappkarton,günstiger gehts kaum.

    Behalte Dein jetziges Gehäuse,dann sparst Du noch
    mehr Geld und Arbeit alles umzubauen.
     
  19. #18 Gast0512103, 12.07.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ich würde da lieber das Alte gehäuse bahalten, Karton brennt schneller und is nicht so stabil.
    MfG Koyote
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Hummer13, 12.07.2010
    Hummer13

    Hummer13 Guest

    Das Bild täuscht, das Gehäuse geht so in Richtung MS-Tech Hersteller, sprich scharfkantiger Innenraum, schlechte Verarbeitung, laute vorinstallierte Lüfter u.a. .
    Die Fronttür hat man über kurz oder lang schief am Tower hängen, das Gehäuse ist keine 15 EUR wert.

    Gar nicht übel ist auch das Cooler Master Elite 310 .
    Bzw. schau einfach mal in Ruhe hier durch.

    Ein stärkeres Netzteil brauchst du natürlich nicht, hat man nicht gerade eine Extreme CPU mit 2 GPUs im Einsatz braucht kaum ein Rechner solche Wattbereiche.
    Wird keine gescheite Auslastung erreicht, ist die Effizienz oft käse und der Stromverbrauch steigt.
    Zudem mehr Watt den Pc nicht schneller machen :D.

    Mal so nebenbei gefragt, was hast du denn da für eine Basis, sprich Mainboard und CPU?
    Das ganze wurde ja bisher von einem recht kleinen Fortron Netzteil versorgt.
     
  22. #20 Ao3X, 12.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.07.2010
    Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    mainboard hab ich ka^^... fertig pc halt, aber hat schon eben nötigen steckplätze...

    und cpu hab ich i5 750... der wird wohl für gtx 470 reichen...


    ja ich kann jetzt sowieso neues gehäuse bestellen, da mein pc zuviele komische eigenschaften hat, von denen mindestens eine ein problem werden kann...

    1.) nicht nur das die garantie komplett verloren geht

    sondern auch

    2.) das ich einen Card-reader habe und ich speziell ein gut lüftendes gehäuse brauche, das einen Cardreader hat, aber nicht über 50 kosten darf

    3.) mein netzteil "wahrscheinlich" verkehrtrum eingebaut wurde bzw. so verarbeitet wird...

    4.) ich einen DVD Player bzw. auch brenner habe, der sich nur mit einem seitenknopf öffnen lässt...
     
Thema: Bestellung fertig, will heute noch bestellen!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hardwareversand großaitingen

    ,
  2. Bestellung fertig

Die Seite wird geladen...

Bestellung fertig, will heute noch bestellen! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  2. Heutige Bastelstunde : Oder was macht ihr heut am PC

    Heutige Bastelstunde : Oder was macht ihr heut am PC: Hier kann ja mal jeder schreiben , was er heut außer Zocken/Arbeiten mit seinen Rechner angestellt hat :) Ich hab mich vorhin mal an meinen...
  3. Netzteil klappert aufeinmal seit heute

    Netzteil klappert aufeinmal seit heute: Also seit heute klappert/summt mein netzteil etwas leise manchmal hört es auf manchmal fängt es wieder an und ich habe den pc ca. 5 monate...
  4. Auf welchen technischen Stand sind Analogrechner heute?

    Auf welchen technischen Stand sind Analogrechner heute?: Weis jemand, auf welchen Stand Analogrechner heute sind? https://www.youtube.com/watch?v=OVxTOAI5ug8
  5. Private Nachricht wegen Amazon Bestellung??

    Private Nachricht wegen Amazon Bestellung??: Hallo, vieleicht bin ich nicht der einzige mit einer PN soblad man eine Frage im Kaufberatungs-Thread aufmacht. Seltsam finde ich, dass ich in...