best taskman

Diskutiere best taskman im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo ich habe mir best taskman auf das N95 drauf gemacht kann mir jemand sagen wie es am besten einstellen tut komme nicht so ganz klar :D...

  1. #1 blackzorro24, 11.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich habe mir best taskman auf das N95 drauf gemacht kann mir jemand sagen wie es am besten einstellen tut komme nicht so ganz klar :D




    PS:das handy wird langsam mehr und mehr zum
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Was hängst du immer dein Bild in den Beitrag an ? Dafür gibt es Signaturen, Habe es jetzt gelöscht, in Zukunft bitte als Signatur anhängen. Danke
     
  4. roCka1

    roCka1 Guest

    Aber in der Sig. ist es für normale User auch nicht erlaubt!
     
  5. En95

    En95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutzte Handy Taskman von Epocware den find ich persönlich besser und komfortabler zumal er noch in deutsch ist
     
  6. #5 blackzorro24, 11.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    tut mir leid lasse das bild ab jetzt raus
     
  7. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Ne du kannst das Bild schon einfügen aber bitte als Signatur, weil anderst ist es als Anlage gekennzeichnet und dies irretiert.
    Dies kannst du in deinem Kontrollzentrum unter Signatur editieren einstellen. Danke
     
  8. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Deins aber auch nicht... :D :D
     
  9. #8 blackzorro24, 11.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    so hab mir den Handy Taskman drauf gemacht kann das sein das handy ein bischen schneller ist
     
  10. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Glaub ich nicht. Aber wenn man den normalen Taskmanager verwendet und z.B. den Verlauf schliesst, ist er noch immer offen laut Best Taskmanager.
     
  11. #10 blackzorro24, 11.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    ich habe auch noch MemoryUP drauf kann das sein das dies program das bewirkt das ,das handy schneller ist es laüft auch im hintergrund und beim öffnen laüft alles viel flüssiger
     
  12. En95

    En95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Bringt leider nur was bei java Anwendungen! Da räumts den Speicher frei aber bei normalen Programmen bringt das nichts.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 blackzorro24, 11.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    naja egal das handy kommt mir vor als ob es schneller ist .
    ihr wist ja der gedanke zählt
     
  15. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ein Bild in der Signatur geht nur bei Admins/Moderatoren. Nicht für normalsterbliche :D

    Wie füge ich ein Bild ein ?

    [​IMG]
     
Thema: best taskman
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. best taskman forum

    ,
  2. best taskman einstellung

    ,
  3. Best TaskMan n95

Die Seite wird geladen...

best taskman - Ähnliche Themen

  1. Wie veraltete Beleuchtungsanlage am besten modernisieren?

    Wie veraltete Beleuchtungsanlage am besten modernisieren?: Bei uns im Unternehmen ist aktuell noch eine HQL-Beleuchtungsanlage im Betrieb, diese muss in der nächsten Zeit dringend modernisiert werden....
  2. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  3. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...
  4. Schlechte Connection/Ping trotz bester Leitung

    Schlechte Connection/Ping trotz bester Leitung: Hallo zusammen, ich hoffe das hier ist die richtige Forumsektion für mein Problem. Ich habe eine stabile 16k Leitung, welche ich über ein...
  5. BSI Test positiv, wie am besten vorgehen?

    BSI Test positiv, wie am besten vorgehen?: Hallo, Nach langer Zeit melde ich mich mal wieder. Ich wunder mich jetzt das ich noch keinen Beitrag dazu fand. Bei mir ist jedenfalls leider der...