Best möglicher Cpu für Sockel 775???

Diskutiere Best möglicher Cpu für Sockel 775??? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, ersteinmal super Forum.. ;) Ich kenne mich leider nicht sogut mit Mainboards und Pcs aus :( hätte deshalb ein paar Fragen bezüglich...

  1. lamigo

    lamigo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,
    ersteinmal super Forum.. ;)
    Ich kenne mich leider nicht sogut mit Mainboards und Pcs aus :(
    hätte deshalb ein paar Fragen bezüglich meines Mainboards.

    Also ich besitze dieses Mainboard hier ----> http://www.amazon.de/ASRock-Combo-Motherboard-Socket478-Socket775/dp/B0006QAHOC

    Könntet ihr mir vlt den best möglichen Cpu nennen der darauf passen würde??
    vlt core duo usw da sie ja auch Sockel 775 besitzen ?(
    vlt auch Grafikkarte und natürlich Arbeitsspeicher ?(

    Also kurz gesagt das best mögliche Setup für dieses Mainboard

    besitze im mom nen P4 Sockel 478 3.2 Ghz, ne 5700 256 mb,1024 mb ram

    Mfg
    danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Der Andere, 05.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also der beste CPU für Sockel 775 ist der QX9650 heißt er glaub^^ kostet halt 900€ oder so:D
    aber der geht eh net auf dein Board weil es keine unterstützung für quad cores hat und ichs chätze der FSB ist auch nicht hoch genug^^
    also ich würde nen neues Board kaufen^^
    und der beste Prozessor für Sockel 775 für dein Board ist schätze ich der P4 Extreme Edition mit 3,7Ghz würd ich aber net kaufen weil es inzwischen schon core 2 duos oder core 2 quads gibt^^
    also ich würde nen neues Board an deiner stelle kaufen!

    Edit: @ fm94 ich würde mir wen dann gleich dsa Gigabyt DS3 holen oder das ASUS P5N-E SLI die haben neuere Chipsätze und kosten ca. 20€ mehr^^
     
  5. #4 Der Dommäs, 05.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Der P31 kam später als der P35 raus ;) aber der P35 ist viel besser, genauso wie der 650i besser ist.
     
  6. #5 Der Andere, 05.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    echt kam der P31 später raus?^^
    naja trotzdem ist der P35 und der 650i besser^^
     
  7. lamigo

    lamigo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    mhh also kann ich mit diesem Mainboard auch meinen alten cpu benutzen?? und trotzdem später erweitern??
    also müsste ich nur neue Grafikkarte damit es funzt vlt neue Arbeitsspeicher
    ich will halt im mom nicht viel geld reinstecken ,da mein zweit Pc
    aber will ihn wiederrum langsam aufwerten also ersteinmal neuen prozessor n quad z.B

    Ok also ich will einfach etwas von meinem jetzigen system verwenden können
    ohne es gleich wegzuwerfen

    danke für die raschen antworten


    EDIT:mhh mir ist gerade aufgefallen das ja mein Cpu sockel 478 ist :( dh kann ihn nicht weuterverwenden mhh dann heißt es komplett neu :rolleyes:
     
  8. #7 jaydee2k7, 05.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    ok also fangen wir wieder nochmal an:

    bestmögliche CPU für 478 ist:

    Intel® Pentium® 4 Processor 3.4GHz
    mPGA, "Prescott"

    Kostet: 120 EUR


    Trotzdem auch von mir die Empfehlung den alten Kram zu verkaufen (am besten einzeln bei ebay) und neues Board - neue CPU - RAM und Graka kaufen. Preis/Leistungstipp
     
  9. #8 PC-Gerry, 05.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Wieviel willst du den ausgeben?
     
  10. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    jo, musst dir wohl neues mobo und neue cpu kaufen.
    meine empfehlung:
    Gigabyt DS3 oder GA-P31
    core2quad q6600
     
  11. lamigo

    lamigo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also jtzt erstmal die Wahrheit :D also dieser Pc liegt schon seit einem jahr bei uns unten im keller hatte n kotschluss Mainboard am arsch wurde nicht mehr benutzt usw nur ich wollte jtzt für 30 euro dieses Mainboard kaufen und den Pc wieder laufen lassen so nebenbei und eigl wollte ich nur wissen welche erweiterungs möglichkeiten mit diesem mainboard es gibt aber langsam bräuchte auch n besseren pc da ich zur Zeit mein Laptop benutze
    mhh also wieviel ich ausgeben möchte?? eigl is das ganz egal aber da ich erst kürzlich n neues Motorrad bekommen habe will ichs jtzt nicht das Portmoney strapazieren (oder wies auch geschrieben wird) also so 500-600 solltens sein

    MFG

    EDIT:Wobei bei dem preis kein Gehäuse dabei sein muss kein Netzteil keine Festplatte und kein Arbeitsspeicher
    nur Mainboard,Cpu,Grafikkarte und noch etwas?? ?( fällt mir gerade nich ein
     
  12. #11 Der Dommäs, 05.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    ntel Core 2 Duo E6750 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe 149,77 €
    ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX 85,99 €
    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775 13,67 €
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Gold GX XTC Dual Channel, CL5 38,92 €
    A+case Xclio II schwarz ohne Netzteil 42,26 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5 58,41 €
    Club3D HD3850, 256MB, ATI Radeon HD 3850, PCI-Express 136,76 €
    Samsung HD200HJ, 200GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II 43,73 €
    Samsung SH-203N schwarz bare SATA 31,33 €

    Summe: 600,84 €
     
  13. #12 Classisi, 05.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    also für dein board ist der P4 mit 3,4ghz der schnellste. lohnt sich bei dir aber nicht, da du schon den 3,2ghz P4 hast. du brauchst also erst nen neues board.
    MFG.
    Classisi
     
  14. lamigo

    lamigo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ok hier habe ich mir mal etwas zusammengestellt

    ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX
    85,99 €

    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    201,98 €

    2048MB-Kit Mushkin EM2-6400, CL5
    49,69

    Gigabyte RX387512H, 512MB, ATI Radeon HD3870, PCI-Express
    213,09 €

    Insgesammt:
    550,67 €

    müsste eigl ganz ok sein was würdet ihr mir fürn Netzteil empfehlen?? kenne mich da nicht so ganz aus

    mfg
     
  15. #14 Der Dommäs, 05.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 Classisi, 05.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    also würde dir zu dem ram raten. steht den teuren rams in nichts nach, lässt sich nur nen stück besser übertakten und das bei nem genialen preis:
    http://www3.hardwareversand.de/8VPNqcrxTzTg0A/1/articledetail.jsp?aid=18568&agid=599

    und für die tray version der cpu brauchst du noch nen kühler:
    http://www3.hardwareversand.de/8VPNqcrxTzTg0A/1/articledetail.jsp?aid=4547&agid=297

    und ich würde dir zu ner 8800gt raten, die ist nen ganzes stück schneller, wie die hd3870:
    http://www3.hardwareversand.de/8VPNqcrxTzTg0A/1/articledetail.jsp?aid=18726&agid=554

    oder die hd3850, die ist baugleich mit der hd3870 bloß niedriger getaktet, aber nur gering langsamer:
    http://www3.hardwareversand.de/8VPNqcrxTzTg0A/1/articledetail.jsp?aid=19139&agid=716
    MFG.
    Classisi
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. lamigo

    lamigo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    danke für das netzteil und den tipp mit den speichern nur wie errechnet man den die benötigte watt anzahl ??? also wie kommst du auf 450 Watt???

    achja was hat dir denn nicht an meinem Arbeitsspeicher gefallen??? was für vorteile haben die anderen??

    mfg
    danke
     
  19. lamigo

    lamigo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hey danke mit dem tipp mit den rams kann ja für 60 euro 4 stück kaufen ;D
    und das mit der Grafikkarte hätt ich auch nicht gewusst ebenfalls danke (die 8800GT)

    und kühler yoa da kommt später ne anständige Wasserkühlung

    mfg
     
Thema: Best möglicher Cpu für Sockel 775???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sockel 775 mögliche cpu

    ,
  2. sockel 775 mögliche prozessoren

    ,
  3. sockel 775 möglicher cpu

    ,
  4. bester cpu für Sockel 775,
  5. sockel 775 maximal möglicher prozessor,
  6. beste prozessor sockel 775
Die Seite wird geladen...

Best möglicher Cpu für Sockel 775??? - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...