bereits gelöstes Problem der "besonderen" Art (Funknetzwerk)

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von michael1000, 09.09.2007.

  1. #1 michael1000, 09.09.2007
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ... heute habe ich meinem Sohnemann den Pc aufgerüstet und bin dabei die Konfiguration von Ralink durchzuführen.
    Empfang: hervorragend usw... also alles bestens - auch vor den Augen meines Kleinen 8)!!!
    1min. später keine Verbindung, kein Netzwerk, kein garnichts.. :rolleyes:
    was ist los? Ich an meinem PC: das gleiche ! FritzBox7050: DSL & Power leuchten grün.. ?( trotzdem nix... steh da fast eine Stunde wie`n Ochs vorm Berg, bis mich ein Kollege auf`m Handy anruft..
    wie? dachte ich - kein Telefon?
    Tatsächlich kein telefon. Und da ich nicht in die FritzBox kam, - NetzStecker raus und neu booten lassen.. und? alles wieder Okay ?(
    Wie geht das denn? So ein Zufall? Gerade als ich in der Konfiguration der NetzwerkVerbindung bin, geht die Verbindung (1&1) flöten?
    Was sagt Ihr dazu?
    Gruß Michael
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schrauber, 10.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    1. ja... 1und1 hat in manchen gegenden das problem das die leitung nicht kontinuierlich aufrechterhalten werden kann. ergo: ab und zu spinnt die dsl-synchronisation.

    2. ja... auch die fritz-boxen haben ab und zu das problem das sie mir nichts dir nichts ne fehlfunktion haben und nur durch einmal "stecker zeiehn" wieder ins leben zurückgerufen werden können....


    finde dich damit ab. du wirst es nicht ändern können.
     
  4. #3 michael1000, 10.09.2007
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    .. der Zeitpunkt dafür, hat da ja hervorragend gepasst !!!
     
  5. #4 Schrauber, 10.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    hehe... naja nun... *achselzuck* .. wenn man alles im leben steuern könnte... wäre das leben doch langweilig - oder nicht?
     
  6. #5 Gernböck, 10.09.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Das ist bei unserem Speedport auch
    seit einigen Wochen blinkt jeden Morgen die Status-Leuchte, also automatische Konfiguration fehlgeschlagen
    Soll sich zwar garnicht Konfigurieren das Scheißteil, aber was solls
    Und abundzu spinnt das WLAN, es lässt sich nämlich nicht ausschalten
    --> Stecker raus, rein und funktioniert wieder
     
Thema:

bereits gelöstes Problem der "besonderen" Art (Funknetzwerk)

Die Seite wird geladen...

bereits gelöstes Problem der "besonderen" Art (Funknetzwerk) - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...