Benutzername/PW vergessen

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von TOWiiFan, 26.12.2006.

  1. #1 TOWiiFan, 26.12.2006
    TOWiiFan

    TOWiiFan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich will das PW der WEP ändern wegen meiner Konsole Wii.
    Aber ich komm nicht auf den server http://192.168.1.1
    Habe Benutzername und PW vergessen. Was kann ich tun?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TOWiiFan, 26.12.2006
    TOWiiFan

    TOWiiFan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    HallO? Kann mir keiner helfen?
     
  4. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Router resetten, hinten müsste ein kleiner Knopf sein.
     
  5. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    dann sind die standart pw und benutzer wieder drinnde, allerdings musst du dann die ganzen daten nochmal eingeben!!!


    madde
     
  6. #5 TOWiiFan, 28.12.2006
    TOWiiFan

    TOWiiFan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Naja, aber das StandardPW und Username hab ich ja vergessen :D
    Router hab ich schon resettet
     
  7. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    was ist das denn für ein router???
    die standart einstellungen stehen im benutzerhandbuch
    hat es jetzt geklappt???


    madde
     
  8. #7 TOWiiFan, 28.12.2006
    TOWiiFan

    TOWiiFan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Einen Linksys WRT54GS
    Und das Handbuch hab ich nicht mehr ;(
     
  9. #8 PeterMadsen, 28.12.2006
    PeterMadsen

    PeterMadsen Guest

    Handbücher und Anleitungen gibts doch für jeden Sch... im Internet. Und das Standardpasswort ist doch meistens 0000 oder sowas.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 TOWiiFan, 28.12.2006
    TOWiiFan

    TOWiiFan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du kaufen? Ne, ich kaufe im Moment nichts.
    Und was ist denn das Passwort? Hat einer den Linksys?
     
  12. #10 Robert79, 28.12.2006
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Kennwortfeld freilassen und Passwort "admin".
    Ein Blick in das Handbuch, welches online bei Linksys zu finden ist, kann doch nicht so schwer sein.
     
Thema:

Benutzername/PW vergessen

Die Seite wird geladen...

Benutzername/PW vergessen - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen

    Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen: Hallo wer kann mich Helfe um das Probleme wie soll ich das Windows reparieren wenn ich das Kennwort vergessen habe, ich geh auf F8 zu repariere...
  2. Benutzernamen speichern

    Benutzernamen speichern: Hallo, da ich meinen PC alleine benütze möchte ich gerne die Benutzernamen speichern. Bei meinem alten PC hat das wunderbar funktioniert....
  3. weiter nachrennen oder vergessen

    weiter nachrennen oder vergessen: hab im august jemanden kennengelernt. seitdem chatten wir fast jeden tag mehrere stunden. das macht man ja nicht mit jedem, oder? auf jeden fall...
  4. Entsperrmuster vergessen.... Lenovo IdeaPad A1

    Entsperrmuster vergessen.... Lenovo IdeaPad A1: Moin Leute Zorcher hier, so nun mal direkt zu meine Problem: ich habe wie im Titel gesagt mein Entsperrmuster für mein Lenovo IdeaPad A1...
  5. WLAN Passwort vergessen

    WLAN Passwort vergessen: hallo :) ihr müsst mir helfen!! und zwar wurde mir damals mein internet und mein wlan eingerichtet hat auch noch alles geklappt und war...