Benutzerkontoproblem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von pcproblems4, 20.05.2010.

  1. #1 pcproblems4, 20.05.2010
    pcproblems4

    pcproblems4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir heute ein Zweites benutzerkonto erstellt (ohne systemadministratorrechte) . Und wenn ich auf es wechseln will werde ich erstmal zuerst angemeldet und 1sekunde danach schlagartig abgemeldet . Nach einem neustart melde ich mich wiede ran und der ganze Bildschirm ist hellblau und ich kann nichts klicken da nichts da ist . Ich weis nicht was das Problem ist . Bitte hilfe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 20.05.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    es wäre nett, wenn Du uns erst einmal mitteilst, welches BS Du überhaupt hast.
     
  4. #3 pcproblems4, 20.05.2010
    pcproblems4

    pcproblems4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ah tut mir leid^^ windows xp
     
  5. #4 julchri, 20.05.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann lösche doch dieses Konto wieder und versuche es nochmal.
    Wenn es dann wieder nicht klappt, dann mach mal einen Virenscan und setzt ein logfile mit HijackThis hier rein.
    Es gibt noch mehrere Möglichkeiten, aber nicht alles auf einmal.
     
  6. #5 pcproblems4, 20.05.2010
    pcproblems4

    pcproblems4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ih weis net was en logfile ist^^
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 20.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  8. #7 pcproblems4, 21.05.2010
    pcproblems4

    pcproblems4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    naja habe nichts gefunden und ich verstehe auch nich was ich falsch mache hab eins erstellt mit passwort und wenn ich mich da anmelde is alles nur hellblau und ich kann nicht klicken
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du nix falsch gemacht hast,warum geht es dann nicht?
    Folge mal der Anleitung,die Dir AzubiOD2009
    gepostet hat.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 pcproblems4, 22.05.2010
    pcproblems4

    pcproblems4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich find da nix falkches nach was soll ich denn ausschau halten?
     
  12. #10 julchri, 22.05.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du sollst bitte ein logfile mit HijackThis hier einstellen.
    Azubi hat Dir doch die Anleitung gepostet.
    Wenn Du nicht machst, was wir Dir raten, können wir Dir auch nicht helfen.

    Und bitte verwende Satzzeichen.
     
Thema:

Benutzerkontoproblem