Benutzerkonten unter XP

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Rammstein, 09.10.2006.

  1. #1 Rammstein, 09.10.2006
    Rammstein

    Rammstein Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich habe ein spiel auf meinem rechner das mein sohn aufgrund des eingeschränkten benutzerkonto nicht spielen kann, wie kann man das ändern das er es auch spielen kann ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 kimmilimmi, 09.10.2006
    kimmilimmi

    kimmilimmi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo, gehen sie einfach auf das spiel und drücken sie die rechte maustaste. dann eigenschaften. Freigabe und sicherheit und diesen ordner dann frei geben bzw. das spiel. fertig..
     
  4. #3 Rammstein, 09.10.2006
    Rammstein

    Rammstein Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich habe es bei mir installiert als admin, aber wie bekomme ich es hin das er es über sein benutzerkonto spielen kann ? mit rechtsklick und freigabe is nicht
     
Thema:

Benutzerkonten unter XP

Die Seite wird geladen...

Benutzerkonten unter XP - Ähnliche Themen

  1. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  2. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  3. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  4. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...