Benutzeranzeige Problem

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Freezex, 19.06.2008.

  1. #1 Freezex, 19.06.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Hey, irgendwie hat sich bei mir einiges umgestellt und ich weiß leider wie und warum!?
    Ich bekomme irgendwie auf meine XP Version keine "XP style" mehr hin.

    [​IMG]

    Sieht aus als währe es gelöscht??



    Jetzt zu meinem zweiten Problem, wenn ich den Task-Manager aktiviere und auf "Benutzer" gehen wird mir dort keiner angezeigt?

    [​IMG]

    Unter Prozesse wird mir ebenfalls keine Benutzer angezeigt!

    PS: Systemwiederherstellung bringt nichts.

    Gruß Freezex
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Freezex, 19.06.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Weiß den niemand was?
     
  4. #3 Philipp_Vista, 19.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    zur ersten, geh mal auf Designs und wähl dort Windows XP aus.
     
  5. #4 Freezex, 20.06.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Hier kann ich ebenfalls nur klassisch auswählen!
    [​IMG]


    EDIT: Hat den niemand mehr eine Idee was ich noch machen könnte?
     
  6. #5 Freezex, 22.06.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Weiß hier niemand mehr irgendwas, was mir weiter helfen könnte?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Philipp_Vista, 22.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    hab mal etwas gegoogelt und hab folgendes gefunden.
    Probier es mal aus...
     
  9. #7 Freezex, 23.06.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Hey, es hat funktioniert, ich danke dir :)[​IMG]
     
Thema: Benutzeranzeige Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. benutzeranzeige pc

    ,
  2. Windows 8 Benutzeranzeige

    ,
  3. win8 ohne benutzeranzeige starten

    ,
  4. keine benutzeranzeige in der verwaltung xp,
  5. im taskmanager ist nur die benutzeranzeige,
  6. xp keine benutzeranzeige
Die Seite wird geladen...

Benutzeranzeige Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...