BenQ G2420HDBE -> neuer Bildschirm

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Schalala, 28.08.2010.

  1. #1 Schalala, 28.08.2010
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Guten Abend ;)

    Wäre mal Zeit zu meinem PC auch nen passenden Bildschirm zu kaufen..
    Ich hab momentan nen Philips Brilliance 170S2 17"..

    Im Auge hätte ich den BenQ G2420HDBE, 24" TFT Wide 16:9, DVI-D für CHF 199.00 ca. 130- 140 €?

    Ich hab zum Bildschirm nur ca. 40 cm abstand.. ist dieser vll. zu klein bei so nem riesen Bildschirm? sollte ich eher für nen 22" ausschau halten?

    (sorry hab keine guten Link gefunden)

    Hab als Grafikkarte ne HD5850, die sollte immernoch reichen um z.b Modernwarfare 2 mit high details auf FULL HD (1920 x 1080) zu spielen?

    Natürlich könnt ihr mir auch andere Bildschirme vorschlagen.. sollte aber halt nicht viel teurer sein..

    so gute Nacht..
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Schalala, 28.08.2010
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
  5. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    BenQ:
    Reaktionszeit:5ms
    Kontrastverhältnis 40.000:1
    Wattleistung:49 Watt

    LG:
    Reaktionszeit:2ms
    Kontrastverhältnis 50.000:1
    Wattleistung:39 Watt

    ob mann den 1" jetzt stark merkt kann ich dir leider nicht sagen, musst die Meinung andere abwarten, der LG ist ja auch der Topseller bei Amazon und hat sehr gute Bewertungen
     
  6. #5 ErROr9312, 28.08.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    kauf den lg, der hat noch einen hdmi anschluss.
    ein freund hat das ding ist schon ganz gut
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja,mit dem LG machst Du nix falsch,zudem braucht der noch 10W weniger,als der BenQ.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

BenQ G2420HDBE -> neuer Bildschirm

Die Seite wird geladen...

BenQ G2420HDBE -> neuer Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...