BenQ G2420HDBE -> neuer Bildschirm

Diskutiere BenQ G2420HDBE -> neuer Bildschirm im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend ;) Wäre mal Zeit zu meinem PC auch nen passenden Bildschirm zu kaufen.. Ich hab momentan nen Philips Brilliance 170S2 17".. Im...

  1. #1 Schalala, 28.08.2010
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Guten Abend ;)

    Wäre mal Zeit zu meinem PC auch nen passenden Bildschirm zu kaufen..
    Ich hab momentan nen Philips Brilliance 170S2 17"..

    Im Auge hätte ich den BenQ G2420HDBE, 24" TFT Wide 16:9, DVI-D für CHF 199.00 ca. 130- 140 €?

    Ich hab zum Bildschirm nur ca. 40 cm abstand.. ist dieser vll. zu klein bei so nem riesen Bildschirm? sollte ich eher für nen 22" ausschau halten?

    (sorry hab keine guten Link gefunden)

    Hab als Grafikkarte ne HD5850, die sollte immernoch reichen um z.b Modernwarfare 2 mit high details auf FULL HD (1920 x 1080) zu spielen?

    Natürlich könnt ihr mir auch andere Bildschirme vorschlagen.. sollte aber halt nicht viel teurer sein..

    so gute Nacht..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Schalala, 28.08.2010
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
  5. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    BenQ:
    Reaktionszeit:5ms
    Kontrastverhältnis 40.000:1
    Wattleistung:49 Watt

    LG:
    Reaktionszeit:2ms
    Kontrastverhältnis 50.000:1
    Wattleistung:39 Watt

    ob mann den 1" jetzt stark merkt kann ich dir leider nicht sagen, musst die Meinung andere abwarten, der LG ist ja auch der Topseller bei Amazon und hat sehr gute Bewertungen
     
  6. #5 ErROr9312, 28.08.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    kauf den lg, der hat noch einen hdmi anschluss.
    ein freund hat das ding ist schon ganz gut
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja,mit dem LG machst Du nix falsch,zudem braucht der noch 10W weniger,als der BenQ.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

BenQ G2420HDBE -> neuer Bildschirm

Die Seite wird geladen...

BenQ G2420HDBE -> neuer Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...