BenQ G2420HDBE -> neuer Bildschirm

Diskutiere BenQ G2420HDBE -> neuer Bildschirm im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend ;) Wäre mal Zeit zu meinem PC auch nen passenden Bildschirm zu kaufen.. Ich hab momentan nen Philips Brilliance 170S2 17".. Im...

  1. #1 Schalala, 28.08.2010
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Guten Abend ;)

    Wäre mal Zeit zu meinem PC auch nen passenden Bildschirm zu kaufen..
    Ich hab momentan nen Philips Brilliance 170S2 17"..

    Im Auge hätte ich den BenQ G2420HDBE, 24" TFT Wide 16:9, DVI-D für CHF 199.00 ca. 130- 140 €?

    Ich hab zum Bildschirm nur ca. 40 cm abstand.. ist dieser vll. zu klein bei so nem riesen Bildschirm? sollte ich eher für nen 22" ausschau halten?

    (sorry hab keine guten Link gefunden)

    Hab als Grafikkarte ne HD5850, die sollte immernoch reichen um z.b Modernwarfare 2 mit high details auf FULL HD (1920 x 1080) zu spielen?

    Natürlich könnt ihr mir auch andere Bildschirme vorschlagen.. sollte aber halt nicht viel teurer sein..

    so gute Nacht..
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Schalala, 28.08.2010
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
  5. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    BenQ:
    Reaktionszeit:5ms
    Kontrastverhältnis 40.000:1
    Wattleistung:49 Watt

    LG:
    Reaktionszeit:2ms
    Kontrastverhältnis 50.000:1
    Wattleistung:39 Watt

    ob mann den 1" jetzt stark merkt kann ich dir leider nicht sagen, musst die Meinung andere abwarten, der LG ist ja auch der Topseller bei Amazon und hat sehr gute Bewertungen
     
  6. #5 ErROr9312, 28.08.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    kauf den lg, der hat noch einen hdmi anschluss.
    ein freund hat das ding ist schon ganz gut
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja,mit dem LG machst Du nix falsch,zudem braucht der noch 10W weniger,als der BenQ.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

BenQ G2420HDBE -> neuer Bildschirm

Die Seite wird geladen...

BenQ G2420HDBE -> neuer Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...