Benötige Hilfe bei CS:S / Monitorproblem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von m-freak, 08.12.2008.

  1. #1 m-freak, 08.12.2008
    m-freak

    m-freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe mir CS:S gekauft und es lief auch am Anfang wunderbar ( für meine Pc- Verhältnisse jedenfalls), bis ich die Einstellungen änderte. Ich habe die Auflösung von der Höchsten Stufe auf die Mittlere verschoben und seitdem kann ich nicht mehr spielen.
    Bei Start von CS:S kommt eine Meldung des Bildschirms: "Falsche Frequenz".
    -> Das heißt ich kann nicht mal CS:S öffnen.
    Ein Freund gab mir den Tipp, ich solle doch bei Steam in den Startprioritäten reinschreiben : " -freq 60 " . dann müsste es gehen. Geht aber trotzdem nicht.
    Ich habe das Spiel auch schon deinstalliert und wider installiert. Immer das gleiche problem.
    Wie bekomme ich das Spiel wider zum laufen??

    Danke für Antworten schonmal im Vorraus.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ;D ha
    steam.. immer das sele

    bei anderen bildschrimen heisst das meiner meinung nach "ou of range"
    D.H.
    die auflösung gefällt deinem pc nicht / dein bildschirm kann sie nicht darstellen!

    du musst ganz einfach die entsprechende Config löschen in der deine auflöung steht (bitte nach gogglen)


    DEINSTALLIEREN???
    NEIN!
    weil deine config nicht gelösct wird
    also wie du ja siehst hast du danach immernoch das gleiche problem

    einfach config löschen und spiel neu starten
    dann wird automatisch eine neue mit default einstellungen erstellt ;D

    bitte
    danke

    mfg
    FoX
     
  4. #3 Z4NZ1B4R, 10.12.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    doch deinstallieren und schauen dass bei der Festplatte -> Programme (lokaler Datenträger) der ORdner Steam weg ist, falls nicht, den ordner plsu den inhalt löschen, dann CS:s wieder installieren und alles klappt ;-)
     
  5. #4 m-freak, 14.12.2008
    m-freak

    m-freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey, danke für die Antworten

    Ich habs aber einfacher hinbekommen.
    einfach in den Startprioritäten die Auflösung auf 800*400 gestellt dan hats geklapt. :)
    Für alle, die das Problem auch haben und dann das lesen,
    einfach auf stem gehen-dann auf meine spiele-cs:s rechtsklick einstellungen-startoptionen feststellen-> -width 800 -height 600
    fertig

    mfg
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Benötige Hilfe bei CS:S / Monitorproblem

Die Seite wird geladen...

Benötige Hilfe bei CS:S / Monitorproblem - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...