Benötige Hilfe bei CS:S / Monitorproblem

Diskutiere Benötige Hilfe bei CS:S / Monitorproblem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe mir CS:S gekauft und es lief auch am Anfang wunderbar ( für meine Pc- Verhältnisse jedenfalls), bis ich die Einstellungen änderte....

  1. #1 m-freak, 08.12.2008
    m-freak

    m-freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe mir CS:S gekauft und es lief auch am Anfang wunderbar ( für meine Pc- Verhältnisse jedenfalls), bis ich die Einstellungen änderte. Ich habe die Auflösung von der Höchsten Stufe auf die Mittlere verschoben und seitdem kann ich nicht mehr spielen.
    Bei Start von CS:S kommt eine Meldung des Bildschirms: "Falsche Frequenz".
    -> Das heißt ich kann nicht mal CS:S öffnen.
    Ein Freund gab mir den Tipp, ich solle doch bei Steam in den Startprioritäten reinschreiben : " -freq 60 " . dann müsste es gehen. Geht aber trotzdem nicht.
    Ich habe das Spiel auch schon deinstalliert und wider installiert. Immer das gleiche problem.
    Wie bekomme ich das Spiel wider zum laufen??

    Danke für Antworten schonmal im Vorraus.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ;D ha
    steam.. immer das sele

    bei anderen bildschrimen heisst das meiner meinung nach "ou of range"
    D.H.
    die auflösung gefällt deinem pc nicht / dein bildschirm kann sie nicht darstellen!

    du musst ganz einfach die entsprechende Config löschen in der deine auflöung steht (bitte nach gogglen)


    DEINSTALLIEREN???
    NEIN!
    weil deine config nicht gelösct wird
    also wie du ja siehst hast du danach immernoch das gleiche problem

    einfach config löschen und spiel neu starten
    dann wird automatisch eine neue mit default einstellungen erstellt ;D

    bitte
    danke

    mfg
    FoX
     
  4. #3 Z4NZ1B4R, 10.12.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    doch deinstallieren und schauen dass bei der Festplatte -> Programme (lokaler Datenträger) der ORdner Steam weg ist, falls nicht, den ordner plsu den inhalt löschen, dann CS:s wieder installieren und alles klappt ;-)
     
  5. #4 m-freak, 14.12.2008
    m-freak

    m-freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey, danke für die Antworten

    Ich habs aber einfacher hinbekommen.
    einfach in den Startprioritäten die Auflösung auf 800*400 gestellt dan hats geklapt. :)
    Für alle, die das Problem auch haben und dann das lesen,
    einfach auf stem gehen-dann auf meine spiele-cs:s rechtsklick einstellungen-startoptionen feststellen-> -width 800 -height 600
    fertig

    mfg
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Benötige Hilfe bei CS:S / Monitorproblem

Die Seite wird geladen...

Benötige Hilfe bei CS:S / Monitorproblem - Ähnliche Themen

  1. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  2. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  5. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...