benötige graka-hilfe

Diskutiere benötige graka-hilfe im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; hallo leute, ich hätt da ne frage. mein computer soll für spiele mit einer neuen grafikkarte aufgerüstet werden. Daten: 66 MHz, 32-bit channel,...

  1. Tomly

    Tomly Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute,

    ich hätt da ne frage.

    mein computer soll für spiele mit einer neuen grafikkarte aufgerüstet werden.
    Daten: 66 MHz, 32-bit channel, 4x/8x, 1.5V, AGP slot (ein altes ding....)

    kann ich da z.b. mit einem "PCIe Y-Adapter" auf PCIe -Karten aufrüsten???
    würde eine grafikkarte mit einer bit-anzahl über 32 funktionieren?

    wäre nett, wenn mir jemand helfen könnte.


    lg tomly
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ? Was soll das für ein Adapter sein?
    Wenn dein Board keinen PCIe-Anschluss hat, bekommst du die benötigten Transfergeschwindigkeiten nicht realisiert und somit auch eine PCIe-Karte nicht eingebaut.
     
  4. Tomly

    Tomly Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Aso......
    Hab nicht daran gedacht, dass mein pc mit einem Adapter nicht die nötige Geschwindigkeit schafft -danke für die info!!!!

    Würde eine graka mit z.B. 64 Bit trotzdem funktionieren?
    (mein Pc hat nur einen 32-bit Channel)
     
  5. #4 xandros, 28.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es gibt afaik keinen Adapter, der den Betrieb einer PCIe-Karte in einem anderen Slot ermöglicht. Von daher ist die Idee an diesem Punkt schon gestorben.....

    Was ist das für eine Karte, von der wir hier reden? In welches Board soll diese eingebaut werden?
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mal alle daten von deinem PC posten?
    Motherboard, CPU, RAM
     
Thema:

benötige graka-hilfe

Die Seite wird geladen...

benötige graka-hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  2. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  5. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...