Benötige Beratung in Sachen PC

Diskutiere Benötige Beratung in Sachen PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Heyho und schönen Tag :D Mir ist vor einigen Tagen mein PC kaputt gegangen..Ich hatte glück und hatte schon für einen neuen PC gespart dachte...

  1. #1 Acnologius, 12.04.2012
    Acnologius

    Acnologius Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Heyho und schönen Tag :D

    Mir ist vor einigen Tagen mein PC kaputt gegangen..Ich hatte glück und hatte schon für einen neuen PC gespart dachte aber nicht das der kaputt geht..Nunja 485€ habe ich in der Kasse...
    Und ich habe Laufwerk und Festplatte noch von meinem PC über.
    Ich habe nur wenig ahnung von PC's (also von den Teilen) habe mir aber schon mehrere PC zusammenbau Tutorials angeguckt weil ich mir keinen Fertig PC kaufen möchte..Deswegen bin ich hier her gekommen um mich in Sachen PC bau bzw. den Teilen beraten zu lassen.

    Ich Spiele gerne am PC..
    Gucke Videos,Chatte,Musik usw..
    Ich hoffe mit diesem Budget lässt sich was anstellen..Naja auf jedendfall schon mal Danke für eure Hilfe..

    mfg Acnologius
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Scarto

    Scarto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie sieht es mit Windows aus? Hast du eins, das du verwenden kannst?
     
  4. #3 Acnologius, 12.04.2012
    Acnologius

    Acnologius Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ja Windows 7 64bit Ultimate
     
  5. #4 Nephilim, 12.04.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Hi,
    es ist aufjedenfall sehr knapp, aber wenn du schonmal sagst du willst HDD & Laufwerk noch verwenden is ja schonmal gut. (Von vornerein, dann aber bitte Daten sichern, HDD platt machen und im neuen PC das BS neu installieren.)

    Mein Vorschlag:

    CPU: AMD Phenom II X4 965 Black Edition Box, Sockel AM3
    Board: ASUS M5A97 PRO, AM3+, ATX
    RAM: 4GB-Kit Corsair XMS3 DDR3-1333 CL8
    GraKa: Gigabyte GeForce GTX 560 Ti OC, 1024MB GDDR5, PCI-Express
    NT: Cougar PowerX 550Watt
    ---------------------------------------
    481,38€ zzgl. Versand

    Fuu, dann hoff ich mal du behältst auch dein Gehäuse und willst kein neues BS. :D

    -e: Ok, jetzt seh ich die 2 post's auch. ;D
     
  6. #5 Acnologius, 12.04.2012
    Acnologius

    Acnologius Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mal ne Frage würde es nen Unterschied machen wenn ich 2x4 GB Ram rein mache? Und ich habe mal gehört der 960T wäre besser ka wieso
     
  7. #6 Nephilim, 12.04.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Nein ( 8GB-Kit Corsair XMS3 DDR3-1333 CL9 ), aber 4gb sollten ausreichen. Klar ist der 960T besser, aber auch dementsprechend teurer und zum zocken braucht man jetzt nicht wirklich ne CPU die abgeht wie Harry und der X4 965 ist da vollkommen ausreichend, wird auch alles flüssig laufen. ;)
     
  8. #7 Acnologius, 12.04.2012
    Acnologius

    Acnologius Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Dann noch ne Frage..Kennste zufällig eine Seite wo der Versand billig ist wenn man mit Paypal einkauft ;I
     
  9. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Wieso sollte der 960T besser sein?

    Bei Mindfactory von 0.00 - 6.00 Uhr ist es ab einem Bestellwert von 200€ versandkostenfrei!!!

    www.mindfactory.de

    EDIT:
    http://www.mindfactory.de/info_center.php/icID/16
     
  10. #9 Acnologius, 12.04.2012
    Acnologius

    Acnologius Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hatte mal wer zu mir gemeint aber ich weiß nicht mehr die begrüdung ;I

    Wenn ich zwischen 0 und 6 Uhr mit einen Betrag der Höher als 200€ ist bestelle?
     
  11. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Hat auch in Hinsicht auf die Hardwarepreise meist die Nase vorn, auch in Sachen "schneller Versand" wird es immer wieder gelobt..

    Ja.
     
  12. #11 Acnologius, 12.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.04.2012
    Acnologius

    Acnologius Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Also suche ich jetzt zum Beispiel das zeug zsm. und Bestelle es um 1 :D
    I-wie Komisch aber Praktisch xD

    Gut ich suche dort nochma alles raus..
     
  13. #12 Acnologius, 12.04.2012
    Acnologius

    Acnologius Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 cola--, 12.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.04.2012
    cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Ja, mach das ;) Wahrscheinlich ist die gesamte Hardware dann noch etwas günstiger.

    OC bedeutet Overclocked = Übertaktet, das heißt die Karte läuft nochmal einen Tick schneller.
    Ob du das braucht bleibt dir überlassen, du kannst auch die normale nehmen und selbst übertakten.

    €dit: Was mir gerade einfällt, die Gigabyte GTX 560 Ti Oc hat Probleme mit BF3.. Man muss die Spannung erhöhen, ansonsten hat sie bei BF3 dauernd Abstürze.
     
  15. #14 Acnologius, 12.04.2012
    Acnologius

    Acnologius Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Und wie erhöt man das o.o
     
  16. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 Acnologius, 12.04.2012
    Acnologius

    Acnologius Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    MHm wieso ist dann die übertaktete billiger? das verstehe ich nicht :D Aber ich denke statt 4 GB Ram nehme ich doch lieber 8..
     
  18. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich mir ehrlich gesagt auch nicht erklären.
    Ja 8 GB Ram sind bei den Preisen vertretbar.
     
  19. #18 Acnologius, 12.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.04.2012
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 sven.hedin, 12.04.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 Acnologius, 12.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.04.2012
    Acnologius

    Acnologius Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ah Vielen Dank..Passt das eig. alles in das Gehäuse? o.o
    Achja weiß wieder wieso mir der 960T empfohlen wurde..Da gibt es die möglichkeit 2 weitere Kerne freizuschalten
     
Thema: Benötige Beratung in Sachen PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. detected ata/atapi devices fan error

    ,
  2. asus bios press f1 to run setup cpu fan

Die Seite wird geladen...

Benötige Beratung in Sachen PC - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...