benötige 1024x768 statt der nur 1024x600

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Sascha001983, 21.03.2010.

  1. #1 Sascha001983, 21.03.2010
    Sascha001983

    Sascha001983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    habe ein netbook
    maximale auflösung bildschirm 1024x600
    benötige 1024x768 für ein programm statt der nur 1024x600
    kann ich einen Bildschirm anschließen an mein netbook
    damit ich die 1024x768 erreiche? oder hängt das mit der grafikkarte auch zusammen damit ich 1024x768 erreiche

    hab screen shot hier: wo anschluss beim netbook: ist das der richtige anschluss für bildschirm:
    Unbenanntes Dokument

    hab ein acer aspire one
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 21.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Unmöglich! Ein Bildschirm der nur 1024x600 Pixel hat kann logischerweise auch nur 1024x600 darstellen

    und ja, das ist ein VGA Anschluss an dem du einen Bildschirm anschließen kannst *

    edit: an dem du dann natürlich jede vom verwendetem Bildschirm Auflösung einstellen kannst, hatte vorausgesetzt das das bekannt wäre
     
  4. #3 Sascha001983, 21.03.2010
    Sascha001983

    Sascha001983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    bist du dir sicher?
    dann brauch ich einen neuen laptop oder pc........... brauch ich dann echt einen neuen laptop oder pc? weil das kostet einiges desswegen frag ich
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja das ist der richtige Anschluß.
     
  6. #5 Sascha001983, 21.03.2010
    Sascha001983

    Sascha001983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    der richtige anschluss...
    was sagen die anderen geht mit monitor die gewünschte auflösung oder nicht?
    weil ich muss sonst neuen pc kaufen das kostet einiges.... deswegen frag ich nochmal nach!
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Am externen Monitor kannst du viel größere Auflösungen wählen, darfst aber nicht den Klonmodus wählen. Diese Einstellungen werden im Grafiktool vorgenommen.
     
  8. #7 Sascha001983, 21.03.2010
    Sascha001983

    Sascha001983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    es geht scheinbar doch eine größere auflösung zu geben:
    also Jaulemann hat vielleicht unrecht:
    siehe screenshot: einstellungen 2ter monitor da gehen viel höhere auflösungen:
    Unbenanntes Dokument
    wer kennt sich damit aus?
    brauch i da nur einen bildschirm anschließen dann gehts??? 1024x768
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Auf meinem Netbook kann ichfür den externen Monitor bis 2048x1536 einstellen.

    Jaulemann hat nur deine Frage nicht richtig gelesen. ;)

    Aber selbst auf dem Netbook bekommt man 1024x768 hin, wenn man die nicht unterstützten Auflösungen zuläßt. Da muß man dann eben scrollen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Sascha001983, 21.03.2010
    Sascha001983

    Sascha001983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    bekomm ich leide nicht hin scrollen geht nicht bei mein alten pc ist scrollen auch gegangen auf dem netbook geht das nicht ich habs ausprobiert

    wer kennt sich auch was sagen die anderen dazu???
    mfg sascha
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Unter XP ja, unter Win7 nein.
     
Thema: benötige 1024x768 statt der nur 1024x600
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netbook 1024x768

    ,
  2. 1024x768 netbook

    ,
  3. netbook auflösung 1024x768

    ,
  4. netbook 1024x768 auflösung,
  5. netbook 1024 x 768,
  6. netbook auflösung erhöhen tool,
  7. 1024x768 auf netbook,
  8. 1024x600 auf 1024x768,
  9. bildschirmauflösung 1024x600,
  10. netbook auf 1024x768 stellen,
  11. netbook auf 1024x768,
  12. netbook mit auflösung 1024x768,
  13. spiele 1024x600,
  14. 1024x600 1024x768,
  15. netbook auflösung erhöhen 1024x768,
  16. netbook auflösung auf 1024x768 ändern,
  17. netbook 1024x600 naar 1024x768,
  18. acer aspire one 1024x600 1024x768,
  19. 1024x600 1024x768 win xp,
  20. acer aspire one auflösung ändern,
  21. acer aspire one bildschirmauflösung erhöhen,
  22. netbook auflösung erhöhen xp 1024x768,
  23. auflösung 1024x600 einstellen ,
  24. bildschirmauflösung von 1024 x 600 auf 1024 x 768 ändern,
  25. 1024x600 maximale auflösung
Die Seite wird geladen...

benötige 1024x768 statt der nur 1024x600 - Ähnliche Themen

  1. STELLARIUM bringt mich zur Verzweiflung! Benötige Hilfe!

    STELLARIUM bringt mich zur Verzweiflung! Benötige Hilfe!: Hallo zusammen, ich weiß, dass sogenannte Crossposting nicht gerne gesehen werden (die selbe Frage in verschiedenen Foren), aber da ich beim...
  2. Versatel statt Primacom???

    Versatel statt Primacom???: Habe gerade einen Speedtest auf Wie ist meine IP-Adresse? gemacht. Naja, da ich bei Primacom bin, mir nach den Test meine Details anschaute,...
  3. YouTube benötige Hilfe.

    YouTube benötige Hilfe.: Hallo, mein Banner was ich schon seit Ewigkeiten bei YouTube habe ist nun kleiner geworden bzw... ein teil von der Rechten Seite ist nicht mehr...
  4. Browser ruft Mobile internet seiten auf statt Normale

    Browser ruft Mobile internet seiten auf statt Normale: Hallo zusammen, habe ein problemm mir werden ein par internet seiten als mobile seite geöffnet und nicht so wie ich die haben wollte und ich...
  5. Erbstück - von Linux zu Windows, benötige dringend Hilfe!

    Erbstück - von Linux zu Windows, benötige dringend Hilfe!: Hallo Forum, ich habe ein Problem bei dem ich mir eure Hilfe erhoffe. Meine Schwiegermutter hat mir von meinem verstorbenen Schwiegervater das...