Benchmarkergebnisse: Vllt. euer PC?

Diskutiere Benchmarkergebnisse: Vllt. euer PC? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich habe so eine idee. undzwar wie wäre ein thread mit benchmark ergebnissen? so wie oben der modding thread nur halt für benchmarks oder so...

  1. #1 acidbourn, 03.01.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich habe so eine idee.
    undzwar wie wäre ein thread mit benchmark ergebnissen?
    so wie oben der modding thread nur halt für benchmarks oder so was.

    dort kann dann jeder seine leistung reinsetzten.
    so kann auch ein anderer gucken der den selben rechner hatt wiefiel power mann aus den rechner holen kann.
    wenn mein rechner laufen würde würde ich den anfang machen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Classisi, 03.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    RE: benchmark testergebnisse.

    also so einen thread fände ich genial!!! :D
    MFG.
    Classisi
     
  4. #3 acidbourn, 03.01.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    benchmark testergebnisse.

    hi
    danke für deine unterstützung.

    ich würd es auch gut fiden so kann mann auch vergleichen ob intel core 2 duo 6500 oder amd 6000+ stärker ist und so was
     
  5. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    jup, fände es auch gut...also auf gehts...tragt eure ergebnisse ein und dann machen wir oben einen schönen neuen großen thread auf^^
     
  6. #5 PC-Gerry, 03.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    benchmark testergebnisse.

    Hab ich da sowas umschriebenes wie anpinnen gehört? Schon erledigt ^^ Änder aber nur noch die Überschrift, dass man nichts verwechselt mit den angpinnten Thread in Kaufberatung...
     
  7. #6 Der Andere, 03.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also mein PC hat bei 3DMark06 598 Punkte :D
    hab nen P4 @3,00Ghz, 1,5Gb Ram, nVidia geforce 6600 mit 128MB jo des is so des nötigste^^
    ach ja un n Board von MSI das MS-7046 hätte für meinen PC eg mehr erhofft :D
     
  8. #7 acidbourn, 04.01.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    so ist das cool danke dem jenigen ders gemacht hatt.
    jetzt muss nur mein rechner wieder laufen dann stell ich sofort ein benchmark rein.
     
  9. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor: AMD Athlon 3200+
    Socket: 939
    CPU-Takt: 2350 Mhz / 2,35 GHz
    Voltage: 1.5 Volt

    MainBoard: ASUS A8N-E
    Anschlüsse: 1x PCIe + 4x PCI + 4x USB

    RAM: 4 x 256 MB DDR
    Size: 1024 MB / 1GB
    Typ: DDR
    RAM-Takt: 195 Mhz

    Grafikkarte: GeForce 7950 GT
    RAM: 512MB - DDR3


    3DMark06

    (1024 x 1280 - 32 Bit)

    4.265 Punkte (non OCed)

    5.051 Punkte (overclocked)


    Oder in der Signatur nochmal ausführlich:
     
  10. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir was überlegt, wir LÖSCHEN alle Beiträge (auch diesen) und machen nur Benchmarks rein, und keine kommentare/beiträge...
    die benchmarks sollten alle eine gleiche struktur haben... dann bleibt es übersichtlich und ordentlich oder was sagt ihr?
     
  11. #10 FredDy:), 04.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also mein rechner so wie ihr ihn in meiner signatur steht hat erreicht bei 3DMARK 06:

    non oc: 10666
    oc @ 3.2GHz : 11276
     
  12. #11 Classisi, 04.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    stimme zu
    MFG.
    Classisi
     
  13. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    Benchmark
    Version 1.1.0
    Auflösung:
    Width 1680
    Height 1050

    3DMark Score 11065 3DMarks

    SM2.0 Score 4704
    HDR/SM3.0 Score 4589
    CPU Score 3489

    GT1 - Return To Proxycon 39,187 FPS
    GT2 - Firefly Forest 39,205 FPS
    CPU1 - Red Valley 1,160 FPS
    CPU2 - Red Valley 1,678 FPS
    HDR1 - Canyon Flight 44,413 FPS
    HDR2 - Deep Freeze 47,366 FPS
    Fill Rate - Single-Texturing 5444,709 MTexels/s
    Fill Rate - Multi-Texturing 27953,156 MTexels/s
    Pixel Shader 386,661 FPS
    Vertex Shader - Simple 272,335 MVertices/s
    Vertex Shader - Complex 165,150 MVertices/s
    Shader Particles (SM3.0) 106,519 FPS
    Perlin Noise (SM3.0) 120,352 FPS
    8 Triangles 19,369 MTriangles/s
    32 Triangles 77,259 MTriangles/s
    128 Triangles 301,000 MTriangles/s
    512 Triangles 326,086 MTriangles/s
    2048 Triangles 329,084 MTriangles/s
    32768 Triangles 330,099 MTriangles/s
     
  14. #13 acidbourn, 05.01.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich würde mit dem nur benchmark reinsetzten auch zu stimmen.
    am besten wäre es wenn mann einen benchmarrk mit quickshot rein setzt.
     
  15. #14 acidbourn, 05.01.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hey
    habe gerade mal nen benchmark 03 mit meinen 2t rechner gemacht
    der besteht aus:
    amd sempron 2400+@2,1ghz
    msi:kt4av board
    msi 5900gt grakart
    512mb kingstone hyper x speicher.

    das ergebniss war erstaunlich
    sage und schreibe 2089pkt
     
  16. #15 acidbourn, 06.01.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    also ohne oc habe ich mit meinen unten stehenden syss beim benchmark 06 5500pkt
    werde ihn dann noch mal tackten und noch mal versuchen.
    mit bild
     
  17. #16 Zocker000, 07.01.2008
    Zocker000

    Zocker000 Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    ich hab bei 06 8424 Punkte
    Meinen Rechner seht ihr in der Signatur
     
  18. #17 acidbourn, 07.01.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    habe jetzt mein rechner getaktet
    meine cpu leüft jetzt mit 3,370ghz
    speicher läuft auf 870mhz
    und meine grakart 570\1600mhz

    ergebniss bei benchmark 06 ist gut gewachsen
    alte pkt.5500 neue pkt.6297pkt
     
  19. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ich erreiche im 3DMark06: 5280 Pkt!
    Etwas wenig, nicht ?!?!?!


    mfg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    wow...finde das wenig für dein system....
     
  22. #20 Classisi, 07.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    wiso x1950pro??? mehr kannste nicht erwarten. 3DMark ist auf die graka fixiert. Und die x1950pro leistet auch mit nem Quadcore mehr.
    MFG.
    Classisi
     
Thema: Benchmarkergebnisse: Vllt. euer PC?
Die Seite wird geladen...

Benchmarkergebnisse: Vllt. euer PC? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...