bekommt man für 250€ ein Tower zum surfen? (Neu)

Diskutiere bekommt man für 250€ ein Tower zum surfen? (Neu) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi, meine Frage: bekommt man für 250€ ein Tower zum surfen? (Neu) Mir würde ein Onboard Grafikkarte reichen denke ich. lg

  1. #1 calotchro, 18.08.2011
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    meine Frage: bekommt man für 250€ ein Tower zum surfen? (Neu) Mir würde ein Onboard Grafikkarte reichen denke ich.

    lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Orchidee75, 18.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Klar bekommt man sowas...wenn ich das mal sagen darf:
    Für 250€ würd ich mir sogar das selbstbauen sparen aber das geht zuweit.

    Was willst du denn machen?
    Nur surfen?
     
  4. #3 calotchro, 18.08.2011
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    ja surfen Fotos gucken , nichts aufwendiges, zocken schon mal gar nicht.
    Ich will aus ein zum selbstbauen.
     
  5. #4 calotchro, 24.08.2011
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    nochmal ergänzen wenns geht, Laufwerk wollte ich ein von LG.

    http://picload.org/image/ccrwip/unbenannt.jpg

    Artikel-Nr. HV20X255DE

    Artikel-Nr. HV20KI15DE

    Artikel-Nr. HV1141UXDE

    Artikel-Nr. HVR350ACDE

    Artikel-Nr. HV203NZUDE

    Artikel-Nr. HV13SGB5DE
     
  6. #5 IceTea666, 24.08.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    ICh würde dir eine Tablet empfehelen passt ganz genau in dein Anwendungsgebiet und Budget
     
  7. #6 calotchro, 24.08.2011
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    nichts was man berbessern könnte ?

    welchen Laufw. könnte ich nehmen , möglichst ein von LG.
     
  8. #7 weltbesiedler, 24.08.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wieso nimmst du den 255er? Nimm den Athlon II X2 250 der kostet 2 Euro weniger und ist gleich schnell.
    Ansonsten sind 350 Watt zu viel, wenn du ein Netzteil mit weniger Watt findest, würde ich das nehmen ( und wenn es billiger ist ).
     
  9. #8 calotchro, 24.08.2011
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    sind ausser der 2€ sons keine diffrenten, den dann lass ich es lieber so?
    Beim Netzteil sinds auch 4€ und ich wollte evtl. irgendwann eine stärkere Grafikk. und das muss ich wieder ein neuen NT kaufen , so investiere ich gleich in ein mit mehr power.
     
  10. #9 weltbesiedler, 24.08.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Der 255er hat 100 MHz mehr Takt, die du selbst in Benchmarks nicht sehen wirst. Wenn du später eine bessere Grafikkarte kaufen willst, dann passt das Netzteil ( hab ich selber ).
     
  11. #10 calotchro, 24.08.2011
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    kann ich mit dem System auch lange stream filme gucken ?
     
  12. #11 Orchidee75, 25.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Kommt auf deine Internet Leitung an. Generell kann man mit jedem System lange Stream Filme gucken.
     
  13. #12 calotchro, 25.08.2011
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    kann ich Ubuntu nehmen und kommt man darauf überhaupt klar wenn man schon immer Windows genutzt hat?
     
  14. #13 Orchidee75, 25.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Mit etwas Einarbeitungszeit bestimmt. Gibts auch Windows ähnliche Oberflächen für Linux damit wird das für den Laien noch einfacher^^
     
  15. #14 xandros, 25.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Fuer absolute Einsteiger eignet sich wohl eher Kubuntu. Ist das gleiche Basissystem wie Ubuntu, aber als Windowmanager ein etwas Windows-aehnlicheres KDE.
    Ich finde KDE zwar ziemlich ueberladen, allerdings ist das Look&Feel damit dann doch noch dem von Windows am naechsten.
    Ubuntu verwendet primaer Gnome als Windowmanager. Der ist etwas gewoehungsbeduerftiger, aber auch nicht so sonderlich schwierig zu verstehen.

    Abgesehen davon, ist es unter Linux reine Geschmackssache. Es gibt wohl fuer ziemlich jeden User einen passenden Windowmanager.
    Kannst ja von verschiedenen Distributionen mal unterschiedliche Live-Systeme auf CD brennen und einfach ausprobieren. Installiert wird dabei nichts auf der Festplatte, sondern nur auf eine virtuelle HDD im RAM. Neustart und alles ist wieder wie vor dem Test.... Da siehst du dann schon, ob du dich generell mit Linux anfreunden kannst und ob du eher Gnome oder KDE magst. (Fenstermanager lassen sich jederzeit nachinstallieren und wechseln!)
     
  16. #15 Orchidee75, 25.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt auch eine Windows 7 Benutzeroberfläche.
     
  17. #16 calotchro, 26.08.2011
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    welcher TFT würde zu dem System passen? bis 80€
     
  18. #17 Nikolai, 26.08.2011
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 calotchro, 26.08.2011
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    der hat kein DVI, mehr als 19'' gibs für den kurs wohl nicht?
     
  21. #19 weltbesiedler, 26.08.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    So billig sind Bildschirme nun auch wieder nicht, leg 30 - 40 Euro drauf.
     
Thema:

bekommt man für 250€ ein Tower zum surfen? (Neu)

Die Seite wird geladen...

bekommt man für 250€ ein Tower zum surfen? (Neu) - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...