Bekomme mein PC nicht mehr an...

Diskutiere Bekomme mein PC nicht mehr an... im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, das Problem entstand, als ich eine neue (gebrauchte) Grafikkarte bekam (nVidea GeForce 8400GS) (nach Verkäufer keine Probleme), ich...

  1. #1 Nephilim, 28.09.2008
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Hallo,

    das Problem entstand, als ich eine neue (gebrauchte) Grafikkarte

    bekam (nVidea GeForce 8400GS) (nach Verkäufer keine Probleme),

    ich installierte sie und darrauf folgend hing sich mein Computer

    in regelmäßigen abständen auf. es steigerte sich immer so, dass

    er sich 5min nach Hochfahren aufhing dann 7min, dann 15min

    und so nach dem 5.-ten mal gar nicht mehr. Diesem Fehler wollte

    ich auf den Grund gehen und verstellte dummerwise :( im

    Bootsystem eine mhz Zahl auf 250mhz. Seit dem Piept er nur noch

    beim anmachen und es kommt kein Bild.

    Hoffe ihr könnt mir sagen was das Problem der Grafikkarte
    is und/oder wie ich ihn wieder Hochfahren kann.
    Danke im Vorraus
    MARC
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    im bios kannst du eine einstellung wählen die heißt optimals oder so ,versuch das mal.
     
  4. #3 Nephilim, 28.09.2008
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Danke,
    aber komme nicht ins Bios, es kommt beim Hochfahen ja kein Bild...
     
  5. #4 julchri, 28.09.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    gleich beim Start steht da "press......." Del, Entf. o.ä. sofort da drauf drücken.
     
  6. #5 FixedHDD, 28.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    ..oder nimm einfach für 1-2 min die kleine runde knopfzelle vom mainboard und setze sie dann wieder !!richtig!! herum ein.

    damit werden deine bios einstelllungen zurück auf werkseinstellung gesetzt

    Gruß Justus
     
Thema: Bekomme mein PC nicht mehr an...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bekomme mein rechner ncht mehr an

    ,
  2. warum bekomme ich mein rechner nicht mehr an

    ,
  3. bekomm mein pc nicht mehr an

    ,
  4. ich bekomme mein computer nciht mehr an ,
  5. bekomm meinen pc nicht mehr an,
  6. registrierungsfehler bekomme mein pc nicht mehr,
  7. warum bekomm ich mein Rechner nicht mehr an,
  8. bekomme mein computer nicht
Die Seite wird geladen...

Bekomme mein PC nicht mehr an... - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...