Bekomme keine Verbindung mit dem PC ! Erbitte Hilfe !

Diskutiere Bekomme keine Verbindung mit dem PC ! Erbitte Hilfe ! im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi Leute. Großartiges Forum ! Habe nun seit heute mein Nokia n70 mit neuester Firmware (5xx...). Habe die neuste Version vom Nokia PC Suite...

  1. #1 MasterT, 01.07.2006
    MasterT

    MasterT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute.

    Großartiges Forum !

    Habe nun seit heute mein Nokia n70 mit neuester Firmware (5xx...).
    Habe die neuste Version vom Nokia PC Suite Programm heruntergeladen und hab dann, als ich aufgefordert wurde das Handy anzustöpseln, mein Handy in einen USB Port angeschlossen. Leider funktionierte es nicht und das Programm hat das Handy folglich nicht erkannt.
    Windows gab auch nicht den bekannten Signalton ab, welcher abgespielt wird, wenn ein Gerät an den USB Port angeschlossen wird.

    Kabel Treiber habe ich auch schon installiert. Ich weiss nicht mehr weiter !
    Ich würde mich über eine Antwort sehr freuen.

    mfg,
    MasterT
     
  2. Anzeige

  3. #2 K@rsten, 01.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Hast Du evtl. noch eine weitere Nokia Software installiert?
    Wenn ja, deinstalliere diese mal und versuche es erneut!




    Grüße
     
  4. #3 Merlcat, 01.07.2006
    Merlcat

    Merlcat Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallo MasterT
    Ich hatte mit der ganz neuen PC Suite dieselben probs
    ich benutze nun die von der dvd die bei dem handy dabei war
    und es läuft

    ach ja du hattest das handy doch nicht am pc als du die software instaliert hast ? wenn ja dann gibts probleme deinstall und nochmal aufspielen
    ohne das das handy angeschlossen ist.

    Und was bei mir noch ist ich uss mich ganz klar an diese folge halten
    sonst gehts bei mir auch nicht
    1) PC Suite starten
    2)auf verbinden
    3)auf weiter
    4)Kabelverbindung- auf weiter
    5)erst jetzt das handy an den usb port vom pc anschließen

    wenn ich das nicht genau so mache läufts bei mir auch nicht

    schöne grüße
     
  5. #4 bluebebe, 01.07.2006
    bluebebe

    bluebebe Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    tritt das problem beim anschluss von anderen usb geräten auf, also dass dann kein ton ertönt?
     
  6. #5 MasterT, 01.07.2006
    MasterT

    MasterT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Leider hat deinstallieren und es so machen wie Merlcat es beschrieben hat, nicht funktioniert.

    Andere USB Devices funktionieren, bluebebe. Es ist nur das Handy, welches nicht erkannt wird.

    Weiss noch jemand einen anderen Ratschlag ? Habe schon zu Nokia geschrieben, mal schaun was die sagen ...


    Danke für die bisherigen Ratschläge!
     
  7. #6 bluebebe, 02.07.2006
    bluebebe

    bluebebe Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    unter xp gibs einen dienst, nennt sich serviceslayer (systemsteuerung\verwaltung\dienste). schau nach ob der in der dienste liste steht und auch status "gestartet" anzeigt. ohne diese treiberschnittstelle wird keine verbindung zum n70 aufgebaut. daher stelle sicher dass du mit administratorechten arbeitest wenn du datenverbindungen zum n70 aufbauen willst, check das mal.
     
  8. #7 MasterT, 02.07.2006
    MasterT

    MasterT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Serviceslayer wird nicht angezeigt. Was bedeutet dies nun? Wo bekomme ich diesen Dienst bzw. Treiber her?
     
  9. #8 And1978re, 02.07.2006
    And1978re

    And1978re Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem habe ich bei meinem auch,es wird erst erkannt wenn ich die Tastensperre rausnehme.
    Also erst an den PC anschließen,dann Tastensperre rausmachen dann geht es bei mir.
     
  10. #9 MasterT, 02.07.2006
    MasterT

    MasterT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Das mit der Tastensperre hat bei mir leider nicht funktioniert :(

    Langsam bin ich am verzweifeln
     
  11. #10 bluebebe, 02.07.2006
    bluebebe

    bluebebe Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    gut, dass reicht für mich. ohne diesen treiber kann keine verbindung zum pc aufgebaut werden. und zwar fiel mir das auf als ich den dienst auf status deakviert umgeschaltet hatte, d. h. alles was ich müll nicht brauche fliegt aus dem speicher raus, irgendwann schloss ich das n70 an und es tat sich nichts, genauso wie bei dir, bin dann rein in die services und hab den dienst gestartet, und siehe da stecker rein und wieder raus und es war mit dem pc gekoppelt.

    Für Screenshot HIER klicken

    das teil liegt bei mir: "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\PCSuite\Services\ServiceLayer.exe"

    schau nach ob der ordner vorhanden ist bei dir mit der besagten datei, starte diese dann manuell.

    nichtdestotrotz musst du das nokia software paket korrekt installieren, damit der dienst in der windows liste erscheint und immer beim boot mitgestartet wird. den kram von der cd kannste weglassen, die kannste wegschmeissen, viel zu alt. man nimmt immer die downloadversionen aus dem internet von nokia selbst,

    Download der Nokia PC Suite

    (downen und ausführen, alles mit administratorrechten!)

    vorher hauste alles was von nokia ist runter, dann sollte nun endlich alles klappen wenn du verfährst wie hier beschrieben. danach einmal reboot und das n70 kloppste erst dann dran wenn windows komplett up ist und du mit administratorrechten angemeldet bist. das muss klappen, wenn nicht machst du irgendetwas falsch oder dein system ist miserabel konfiguriert, d. h. abweichend von standardkonfiguation oder irgendeine dumme firewall blockiert alles, schmeiss die in diesem fall runter (ganz besonders zonealarm bzw deaktiviere diese).

    hoffe das reicht.

    Edit: link fixed (lame forum referer)
     
  12. #11 Massamai, 02.07.2006
    Massamai

    Massamai Guest

    Dass gleiche Prob hatte ich auch.


    Ich hab dann mein Handy einfach neugestartet und dann direkt angeschlossen.

    Funzt prima :)
     
  13. #12 MasterT, 03.07.2006
    MasterT

    MasterT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hey Jungs, es freut mich wirklich, dass ihr mir so toll geholfen habt. Es funktioniert nun !!!

    Nachdem ich die neuste Version installiert habe & Handy einfach neugestartet habe, läuft die Verbindung einwandfrei ! Noch einmal vielen vielen Dank !

    Super Forum!
     
  14. Tony

    Tony Guest

    hi leute,

    falls ihr probleme mit dem usb treiber von pc-suite habt, macht einfach folgendes:

    wenn das fenster aufgeht nach treibern suchen gebt einfach unter quellenauswahl den ordner des bereits installierten treibers an.

    bei mir hats so funktioniert.

    ciao
     
Thema: Bekomme keine Verbindung mit dem PC ! Erbitte Hilfe !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n70 keine verbindung pc

    ,
  2. nokia c3 mit pc verbinden ohne

    ,
  3. nokia n70 wo finde ich die software

    ,
  4. OWA mit Nokia PC-Suite verbinden,
  5. nokia keine verbindung pc,
  6. datenverbindung zu pc n70,
  7. nokia c3 ohne sim mit computer verbinden,
  8. nokia e66 keine usb verbindung zum pc,
  9. nokia n70 für nokia suite,
  10. nokia suite für n70,
  11. keine verbindung von nokia zu pc,
  12. nokia n70 mit pc verbinden,
  13. keine verbindung mit nokia telefon,
  14. nokia n70 keine verbindung mit pc
Die Seite wird geladen...

Bekomme keine Verbindung mit dem PC ! Erbitte Hilfe ! - Ähnliche Themen

  1. pc friert ein

    pc friert ein: hallo, ich hoffe mir kann jemand helfen: mein pc friert nach dem start ca. 3 minuten ein und danach kommt die fehlermeldung amd gaming evolved app...
  2. Meinung zu diesem PC?

    Meinung zu diesem PC?: Moin, ich hatte mir langsam aber sicher vor, einen neuen PC zu kaufen. Meiner ist schon lange in die Jahre gekommen. Ich spiele Games wie, PUBG,...
  3. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  4. Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden

    Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit eine Fritzbox WLan 3370 über Wlan mit nem LTE Router B3500 zu verbinden? Wenn ich die Kiste als Repeater...
  5. Webseite Hilfe

    Webseite Hilfe: Hallo zusammen, ein Freund von mir hat ein eigenen Laden für Skater Utensilien aufgebaut. Dort wird er dann alles rund ums Skaten, Boarden etc....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden