Bekomme keine IP Adresse

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Lusja1985, 30.11.2008.

  1. #1 Lusja1985, 30.11.2008
    Lusja1985

    Lusja1985 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    HI
    kurz vorneweg. Bin zwar kein Neuling aber mit sicherheit auch kein Profi.
    Habe folgendes Problem!

    Habe vor kurzem meinen neuen Fritz!Box Fon WLAN 7113 Router bekommen. Natürlich sofort angeschlossen und eingerichtet. Telefonieren über Internet funzt super! Auch die Verbindung über das LAN Kabel klappt exzellent und bei meinem Bruder funzt Internet über Fritz Wlan usb stick auch einwandfrei. Jetzt kommt das grosse Problem!!!
    Meine WLAN Verbindung funzt gar nicht. Habe für den WLAN einen Netgear WG 111 V 3 Usb Stick. Software und Netzwerkschlüssel sind in Fritz Box und in Software des stick eingegeben. Die Software des sticks zeigt auch eine hervoragende Funkverbindung an. Nur wird mir keine IP Adresse zugewiesen!!!!! Keine Ahnung warum!!
    Mit dem alten Router ging alles ohne Problemme.
    Vielleicht kann mir einer von euch einen Tipp geben.
    Wie oben kurz beschrieben, bin ich kein Pofi und wäre für eine "Idiotensichere" beschreibung dankbar.

    Gruss und danke im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 30.11.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Lusia, herzlich willkommen.

    Möglicherweise ist Dein USB-Stick nicht kompatibel mit der Fritzbox.
    Probier es doch mal mit dem USB-Stick Deines Bruders.

    Habe diesen Thread verschoben.
     
  4. #3 Lusja1985, 30.11.2008
    Lusja1985

    Lusja1985 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    habe ich schon aber kein erfolg, leider kriege ich trotzedem keine ip adresse
     
  5. #4 julchri, 01.12.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    gib doch mal Deine Adressen manuell ein.
    Du findest sie hier:
    Start>Ausführen>cmd eingeben, ok klicken.
    In dem Fenster beim blinkenden Strich ipconfig/all eingeben, Eingabetaste oder Enter klicken.
    Hier erscheinen dann Deine Adressen.

    Hat der Router die neueste Firmware?
     
  6. #5 Lusja1985, 01.12.2008
    Lusja1985

    Lusja1985 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe bei mir die firmware abgeschaltet, habe auch mit manueler ip adresse versucht leider kein erfolg.


    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname. . . . . . . . . . . . . : lida
    Primares DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Broadcast
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    Ethernetadapter Drahtlose Netzwerkverbindung 4:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : NETGEAR WG111v3 54Mbps Wireless USB
    2.0 Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-1E-2A-41-4D-6F
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 0.0.0.0
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 0.0.0.0
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : fe80::21e:2aff:fe41:4d6f%5
    Standardgateway . . . . . . . . . :
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
    fec0:0:0:ffff::2%1
    fec0:0:0:ffff::3%1

    Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : FF-FF-FF-FF-FF-FF-FF-FF
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : fe80::ffff:ffff:fffd%4
    Standardgateway . . . . . . . . . :
    NetBIOS uber TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

    allso ich weiß leider auch selber nicht mehr was wer was gemacht hat.
    es haben sich einige alls besser wisser aus gegeben und haben da an meinem pc rum experemntiert.

    mir wurde sogar gesagt ich soll doch mal xp prof. darauf tun. hat aber auch nicht viel gebracht.

    also da den router mein bruder ein gestellt hat, denke ich einfach nur das er da was falsch eingestellt hat. da er aber immer noch behauptet das das nicht der fall ist kann ich nichts machen.

    was ist wenn ich es einfach versuche mich mit dem kabel anden router an zu hängen und ist zwar komplieziert da ich kein notbook habe. das werde ich jetzt mal probieren.

    danke warte trotzdem auf antwort

    Lusja
     
  7. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    die firemware kannst du nicht abschalten!!! Du meist wahrscheindlich die Firewall.

    Das er die IP einstellungen 0.0.0.0 herausgibt, ist für mich ein rätsel! Denn er hat immer eine IP, egal ob am Netzwerk oder ned!

    Was kam für eine Fehlermeldung? Dass du die IP-Adresse nicht manuel eingeben konntest?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 julchri, 01.12.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hast Du mal in der Fritzbox nachgesehen, ob unter Internet der Punkt ist bei:
    "Eine Internetverbindung für alle Computer verwenden (Router)"?

    Was wird denn gemeldet, wenn Du drahtloses Netzwerk suchst?
    Bist Du ganz sicher, den richtigen Schlüssel eingegeben zu haben.

    Und was ist damit?:

    Name des Funknetzes bekannt geben

    Wenn diese Einstellung aktiviert ist, dann wird der Name des Funknetzes in periodischen Abständen gesendet. Diese Einstellung ist standardmäßig aktiviert.

    Wenn Sie diese Einstellung deaktivieren, dann müssen Sie bei den WLAN-Klienten, die sich mit der FRITZ!Box verbinden wollen, den Namen des Funknetzes manuell eingeben. Achten Sie bei der manuellen Eingabe auf die exakte Schreibweise des Namens (Groß- und Kleinschreibung).
     
  10. #8 Lusja1985, 09.12.2008
    Lusja1985

    Lusja1985 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also ich denke es liegt doch am usb stick.

    habe jetzt mein betriebs system neu instaliert und habe noch mal den fritzwlan usb stick von meinem bruder ausprobiert und der funz.

    aber was ich nicht verstehe warum der netgear wg111 v 3 usb stick anzeigt das er empfang hat aber die ip adresse nicht empfängt.
    ich habe aucg bei der hotline vom router angerufen und die haben mir auch versucht zu helfen.
    mit genau dem wie ihr mir das gemacht habt.
    aber natürlich ohne erfolg.

    also keine ahnung woran das liegt. werde dem nachst einen neuen usb stick besorgen.

    wer vielleicht noch eine idee hat woran das liegt.
    probiere ich es gerne aus.

    aber danke trotzdem an alle
     
Thema: Bekomme keine IP Adresse
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netgear wg111v3 keine ip adresse

    ,
  2. netgear wg111v3 bezieht keine netzwerkadresse

    ,
  3. netgear wg111v3 keine ip

    ,
  4. netgear wlan stick keine ip,
  5. wg111v3 bezieht keine netzwerkadresse,
  6. netgear wg111v3 findet ip adresse nicht,
  7. netgear stick manuel verbinden,
  8. wg111 keine ip adresse,
  9. netgear wg111t keine Netzwerkadresse,
  10. netgear wg111v3 mit fritzbox verwenden,
  11. router weist pc keine ip zu netgear usb adapter,
  12. netgear wg-111v3 fitzbox,
  13. fritzbox 7113 erkennt sony smartphone aber keine IP,
  14. netgear wg111v3 netzwerkadresse,
  15. netgear stick holt sich keine ip adresse,
  16. ich krieg manchmal keine ip addresse,
  17. netgear wg111 hat keine ip adresse,
  18. netgear usb adapter wg111v3 eingeschränkte konnektivität fritz,
  19. fritzbox weist keine ip zu netgear,
  20. netgear wg111gr bekommt keine ip-adresse,
  21. fritzbox bekomme manchmal keine ip zugewiesen,
  22. fritz wlan usb stick zeigt keine ip adresse an,
  23. warum weist ein wlan stick keine ip adresse mehr zu,
  24. netgear wg 111 bekommt keine ip adresse,
  25. netgear router weist wlan dongle keine adresse zu
Die Seite wird geladen...

Bekomme keine IP Adresse - Ähnliche Themen

  1. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Wie bekomme ich DvD wieder aus defektem Rekorder.

    Wie bekomme ich DvD wieder aus defektem Rekorder.: Hallo liebe Gemeinde. Zuerst möchte ich mich als Neuling hier erst einmal vorstellen. Ich bin der Karl-Heinz,69 Jahre alt,Rentner und komme aus...
  4. Fixe IP Addresse von DHCP

    Fixe IP Addresse von DHCP: Hi Leute, ich habe einen Banana PI der als NAS Server bei mir läuft. Jetzt wollte ich den Server für Zugriff von aussen einrichten und wollte...
  5. Hilfe ....IP CAM Fritzbox

    Hilfe ....IP CAM Fritzbox: Hallo ich habe 4 IP WLAN Karmas die mit meiner Fritz Box verbunden sind und wenn ich Zuhause bin auch über mein WLAN zugriff habe. Jedoch habe ich...