Bekomme keine 1000 Mbps!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Dooku11, 24.04.2007.

  1. #1 Dooku11, 24.04.2007
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein Bruder und ich haben uns letztens einen Switch gekauft, der 1000mbps pro Sekunde schafft.
    Heute kam meine neue Netzwerkkarte, die eigentlich auch 1000mbps haben sollte. Hab sie eingebaut und alles, aber trotzdem geht es nur bis 100mbps pro Sekunde. Hab eine:

    Realtek RTL8169/8110 Family PCI Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.0)

    Kann mir jemand helfen?

    PS: Hab Windows Vista
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sviper

    Sviper Guest

    Was hat er denn für ne Netzwerkkarte?
     
  4. #3 Dooku11, 24.04.2007
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Bei "Everest Home Edition" steht:
    Netzwerkkarte: Realtek RTL8169/8110 Family PCI Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.0)
     
  5. #4 Svenley, 24.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    also 1000Mbits die sekunde wäre mir aber neu
    standard 100mbits
    also ichdenk mal ist schon richtig was da steht
     
  6. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    1000Mbit\s kann gar nicht sein, weil der max. zugelassene Internet Geschwindigkeit (für Privatbenutzer) liegt bei 16 000Kbit/s
     
  7. #6 Dooku11, 24.04.2007
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub ich hab dich eben falsch verstanden Sviper, meintest du die Netzwerkkarte die im PC meines Bruders ist?
    Der hat son On-Board Dingen.
    Aber noch was, wir haben noch nen PC, der hat die gleiche Karte wie ich und der zeigt 1GB/s an. Bei dem is noch XP installiert.
    Liegt es vllt daran das ich Vista habe?
     
  8. Sviper

    Sviper Guest

    Hi! So will erstmal ein paar Dinge zu den anderen klar stellen:

    Doch, es gibt Gigabit-Ethernet mit 1000MBit pro Sekunde.

    Wir reden ja nicht von einer Internetübertragung sondern von einem Netzwerk.


    So und jetz zurück zum Thema:
    Genau, ich meinte die Netzwerkkarte im PC deines Bruders. Aber er hat bei der On-Board Netzwerkkarte schon Gigabit-Ethernet?
    Hab ich das richtig verstanden, dass ihr zwischen dem anderen PC und dem Pc von deinem Bruder mit 1GBit/s übertragen könnt?
    Es kann natürlich an Vista liegen, wenn Standardtreiber verwendet werden bzw. Vista nicht erkennt, dass es Gigabit-Ethernet ist.
    Hast du schon Treiber installiert? Sonst gibt's die hier: http://www.realtek.com.tw/downloads...TL8110SB(L)/RTL8169SB(L)/RTL8169SC(L) RTL8169
    Dummerweise scheinen die aber genau heute die Vista-Treiber zu aktualisieren, deswegen ging grad der Download nicht.
     
  9. #8 Dooku11, 24.04.2007
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das meinte ich mit dem Netzwerk und Übertragungsrate 1GB/s.
    Auf der Internetseite war ich auch schon, aber wie du schon sagtest Aktualisieren die die Treiber heute. Tja, Pech.
    Danke für die vielen Antworten.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sviper

    Sviper Guest

    Kein Problem! Kannst dich ja mal melden ob's mit dem neuen Treiber geklappt hat!
     
  12. #10 Dooku11, 24.04.2007
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Jo werd ich machen, hoffe das ich die morgen runterladen kann.
     
Thema: Bekomme keine 1000 Mbps!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1000mbps

    ,
  2. 1000 mbps

    ,
  3. 1000 mbps gut?

    ,
  4. rtl8169/8110 nur 100mbit,
  5. kriege keine 1000 mbit,
  6. pc 1000 mbits,
  7. 1000mbps internet,
  8. realtek rtl8169/8110 family gigab übertragungsrate,
  9. realtek rtl8169/8110 family gigabit ethernet nic mit fritzbox keine 1 gbit,
  10. 1000 mbps = mb,
  11. 1000 mbit problem,
  12. 1000mbps geschwindigkeit,
  13. rtl8169 xp only 100mbit,
  14. wie bekomme ich 1000 mbits,
  15. was sind 1000mbps ?,
  16. was sind 1000 mbp,
  17. keine 1000 mbit,
  18. von 100 auf 1000 mbps realtek rtl8169/8110,
  19. realtek 8110 xp problem bei gigabit,
  20. rtl8169/8110 problem switch,
  21. wie 1000 mbps erreichen?,
  22. realtek rtl8169/8110 100mbit
Die Seite wird geladen...

Bekomme keine 1000 Mbps! - Ähnliche Themen

  1. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...
  2. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...
  3. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)
  4. Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme

    Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme: Ah Leute ich werd wahnsinnig mit meinem Garagenrechner ^^ System : Dell Optiplex 755 , Core2duo 2,3ghz , 6GB Ram , 128GB ssd , 250GB Hdd ,...
  5. Wie ist dieser Gaming PC für 1000€

    Wie ist dieser Gaming PC für 1000€: 1.) Wie ist der Preisrahmen für das gute Stück? 1000€ 2.) Gibt es neben dem Rechner noch etwas, was gebraucht wird wie einen Nager, Hackbrett,...