Bekomme Exel datein nicht auf :(

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Ich_, 28.01.2012.

  1. Ich_

    Ich_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich lade von hotmail.com Exel Datein als Zip runter und dann bekomme ich sie nciht geöffnet :mad:
    An was liegt das? Brauche umbedingt dringend hilfe.
    Danke :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 28.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Wo stockt es?
    Beim entpacken der .zip oder erst beim öffnen der Datei?
     
  4. Ich_

    Ich_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn ich des runterlade als Zip dann entpacke ich des in einen anderen Ordner dann drück ich drauf und dann kommt ne seite im internet und die datei hat so ein internet zeichen.
     
  5. #4 Leonixx, 28.01.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Völlig undurchsichtige Beschreibung des Problems. Du öffnest ziemlich sicher keine Exeldatei sondern einen Link. Von welcher Homepage sind die Dateien? Sind es überhaupt Exeldateien (Rechtsklick auf die Datei und Eigenschaften auswählen). Ansonsten Screenshot der Datei hier einstellen.
     
  6. Ich_

    Ich_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wie mach ich einen screenshot :confused: Würde euch weiterhelfen denke ich :D
    Danke schonmal bis jetzt :D
     
  7. #6 Leonixx, 28.01.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. #7 EliteSoldier2010, 28.01.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Du drückst die "Drucken" Taste auf deiner Tastatur, öffnest Paint und fügst es ein. Danach speicherst du es als JPG Bild an einem beliebigen Ort deiner Wahl. Dann fügst du es einfach deinem Post an.

    Bei Windows 7 geht es leichter indem du unter /Start/Alle Programme/Zubehör/Snipping Tool/ guckst. Dann wählst du denn aufzunehmenden Bereich aus, speicherst es wieder als JPG und fügst es wieder an deinem Post an.
     
  9. Ich_

    Ich_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also habe erst auf zip datei runterladen gedrückt dann kommt der ordner und jetzt?
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      15,2 KB
      Aufrufe:
      21
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      41,6 KB
      Aufrufe:
      20
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 zockerlein, 28.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    doppelklick auf die .XLSX Datei und "entpacken nach" wählen-->Ordner auswählen-->entpacken...
     
  12. Ich_

    Ich_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich da drauf doppel klick mache kommt des und dann drück ich entpacken und sehe genau die gleichen ordener auf dem desktop :confused:
     

    Anhänge:

    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      17 KB
      Aufrufe:
      18
Thema: Bekomme Exel datein nicht auf :(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bekomme excel datei nicht auf

    ,
  2. bekomme zip nicht auf

Die Seite wird geladen...

Bekomme Exel datein nicht auf :( - Ähnliche Themen

  1. Wie bekomme ich DvD wieder aus defektem Rekorder.

    Wie bekomme ich DvD wieder aus defektem Rekorder.: Hallo liebe Gemeinde. Zuerst möchte ich mich als Neuling hier erst einmal vorstellen. Ich bin der Karl-Heinz,69 Jahre alt,Rentner und komme aus...
  2. Bekomme volle Leitung rein, kann aber nicht alles nutzen

    Bekomme volle Leitung rein, kann aber nicht alles nutzen: Hallo Ich habe seit gestern, den 18.8.14 um ca. 22:00 Uhr folgendes Problem: Meine Fritzbox sagt mir zwar, dass ich alles reinbekomme (55Mbit/s...
  3. Handys bekommen trotz W-Lan kein Internet

    Handys bekommen trotz W-Lan kein Internet: Hey, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich habe von unity-media eine Fritz-Box 6320 cable bekommen. Da das W-Lan bekanntlich käse ist, habe...
  4. TV Synchron mit Video vom PC Player bekommen

    TV Synchron mit Video vom PC Player bekommen: Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich benutze meinen Fernseher als 2. Bildschirm, um damit zbs. Filme oder Serien zu schauen. Dafür benutze ich...
  5. PC wortwörtlich über Nacht "in arsch" bekommen

    PC wortwörtlich über Nacht "in arsch" bekommen: Hey, - etwas kurios zu schildern, doch ich probiere es. als ich am Abend den Pc ausschaltete, und Morgens, dachte, hey schmeißte ihn wieder...