Bekomm die GeForce 6200 nicht zum laufen

Diskutiere Bekomm die GeForce 6200 nicht zum laufen im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo .... habe wieder mal ein Problem ..... habe ein AS-Rock K7NF2-Raid Mainboard ..... hatte vorher eine GeForce 6600 drin die war aber defekt,...

  1. #1 Smily774, 04.03.2008
    Smily774

    Smily774 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ....

    habe wieder mal ein Problem ..... habe ein AS-Rock K7NF2-Raid Mainboard ..... hatte vorher eine GeForce 6600 drin die war aber defekt, habe jetzt ... nach 3 Monaten eine GeForce 6200 von Gigabyte bekommen .... wenn ich die einstecke kommt kein Bild :-( da ist die falsche treiber CD dabei .... und wenn ich einen Downloade auf der Page und installieren will kommt immer "kein Treiber installiert" ..... hab von sowas keine Ahnung .... wie bekomm ich die Karte zum laufen??

    THX für euer Antworten
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bettman, 07.03.2008
    bettman

    bettman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ich kenn jetzt deine grafikkarte nicht, und hab grad keine zeit mir berichte durchzulesen, aber check mal ob du deine graka ans netzteil angeschlossen hast (wenn das überhaupt erforderlich ist). ich hab das mal vergessen wie ich bei mir eine neue graka in meinen pc eingebaut hab. hat lange gedauert bis ich da draufgekommen bin...
     
  4. #3 Smily774, 07.03.2008
    Smily774

    Smily774 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Danke, hat sich erledigt .... war ne 1,5V Grafigkarte und ein 3,3V Mainboard .... hatte davon keine Ahnung ...

    THX
     
Thema: Bekomm die GeForce 6200 nicht zum laufen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gf 6200 kein videosignal

    ,
  2. neue geforche 6200 kein bild

    ,
  3. geforce 6200 installation kein bild

    ,
  4. geforce 6200 kein bild
Die Seite wird geladen...

Bekomm die GeForce 6200 nicht zum laufen - Ähnliche Themen

  1. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  2. Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen

    Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen: Gruss in der Gruppe ich bekomme die instalation von worms fort under siege auf meinen laptop nicht hin. er findet die datei nicht no files found...
  3. NES US Module laufen nicht!

    NES US Module laufen nicht!: moin zusammen, hat hier einer zufällig ahung vom NES und seine Games? es gibt ja US und EU Spiele-Module. habe von der NES die EU version und 2...
  4. GeForce GT 1030 Einsteigergrafikkarte unter 100 Euro

    GeForce GT 1030 Einsteigergrafikkarte unter 100 Euro: NVIDIA hat mit seiner Geforce GT 1030 Serie neue Grafikkarte für den Einsteigerbereich veröffentlicht. Preislich liegen die Modelle unter 100...
  5. Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD

    Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD: Hallo Moin Leute, ich muss mal was fragen. Also folgendes, wir si d gerade in Unserem Comuterraum in der Schule. Wir haben jetzt 2 Freistunden und...