bekomm beim rechner keine ip für den wlan zugang

Diskutiere bekomm beim rechner keine ip für den wlan zugang im Speedport Hilfe Forum Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; hallo hmm wo fang ich am besten an also wir mußten den laptop formatieren und haben nur das prob einfach keine zugang mehr für wlan zu...

  1. #1 Frechdachs, 31.05.2007
    Frechdachs

    Frechdachs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    hmm wo fang ich am besten an

    also wir mußten den laptop formatieren und haben nur das prob einfach keine zugang mehr für wlan zu bekommen
    das schaut so aus,
    das ständig da steht netzwerkadresse beziehn
    und wenn ich schau bekomm ich auch keine ip zugewiesen und wie das funzt
    da hab ich echt null ahnung

    man echt pc ist einfach so schwer grummel

    wir haben normal 3 pc angeschlossen am router speedportw700v
    und vorher ging ja auch alles und die anderen beiden rechner laufen ja auch

    wenn ich den leppo über lan anschließe klappt das auch nur das wollen wir ja net

    wer könnte mir da evtl mal helfen die komplette einstellung zu machen auch was das netzwerk betrifft (vorallem müßte das für verstrahltpcplonte sein *zwinker)

    hmm das war nun alles durcheinander aber ich hoffe ich hab die probs doch mal so einigermßen erklären können
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 31.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    wenn Du in Netzwerkverbindungen gehst, müsste links drahtlose Netzwerkverbindung suchen stehen.
    Hast Du mal im Gerätemanager nachgesehen, ob da die drahtlose Netzwerkverbindung aufgeführt ist? Ist da womöglich ein gelbes Frage- oder Ausrufungszeichen?
    Dann da mal Treiber aktualisieren.

    Ja, und herzlich willkommen bei uns.
     
  4. #3 patz223, 31.05.2007
    patz223

    patz223 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    RE

    Hallo...
    Kan kann die IP auch manuell eingeben.
    Das is eh besser da da der PC immer die selbe IP hat.
    Sonst sucht der Router meist eine aus...

    Eigenschaftten von Drahtlose Netzwerkverbindung -> Internetprotkoll TCP IP ->
    IP Adresse manuell zuweisen -> Dort die IP eingeben ( es muss genau die selbe sein wie die von Router auser die letze Ziffer darf nicht so sein zb 192.168.1.1 is die vom Router glaub ich ( standart ) da kannste dann eingeben 192.168.1.2 . bei Subnetmaske kommts automatisch , das so lassen, dann bei Standrtgateway die IP des Routers rein -> dann bei Bevorzgter DNS Server auch die IP des Routers rein...

    Hoffe ich habs gut erklärt.. Dann müsste es auch gehn..
    MFG Patz
    73de
     
  5. #4 Frechdachs, 31.05.2007
    Frechdachs

    Frechdachs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hmmm
    erstmal danke für eure hilfen
    wir haben das jetzt genauso gemacht wie patz erklärt hat..
    es wird zwar verbunden aber unterbricht die verbindung auch immer nach 10sek wieder
    ich hab bestimmt wieder irgendwo nen haken vergessen ..

    nur wo ..



    lg daggi
     
  6. #5 julchri, 31.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich habe so das Gefühl, dass die Adressen nicht ganz stimmen.
    Geh`mal auf Start>Ausführen und gib da cmd ein, auf ok klicken.
    In dem Fenster beim blinkenden Strich gibst Du ipconfig/all ein und auf enter klicken.

    Jetzt werden Deine IP-Adressen, DNS usw aufgelistet. Vergleich die mal mit Deiner Eintragung. Wenn sie nicht stimmen, neu eingeben.
     
  7. #6 Frechdachs, 31.05.2007
    Frechdachs

    Frechdachs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hab ich jetzt alles versucht
    es steht für wlan immer nur 00000 überall drin
    wir haben auch versucht das nochmal neu einzugeben aber leider immer noch das gleiche prob :-(

    ich bekomm echt gleich ne krise.. seit 3 tagen versuch ich das
    und immer wenn ich bei der teledoof anruf wegen hilfe da bekomm ich zu hören

    tut uns leid aus unvorhersehbaren dingen sind im moment keine fachkräfte verfügbar

    und für sowas zahlt man auch noch geld. grummel
     
  8. #7 patz223, 31.05.2007
    patz223

    patz223 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    RE

    Hallo...

    Also die Telekom strikt zur Zeit echt wie verrückt....
    Seit 3 Monaten sagen die bei meinem Kumpel sie kommen in den nächsten Tagen um das Zeug einzurichten....

    Also dann zu den IP Problem...
    Vllt. schauste mal beim Router ob da alles in Ordnung is.. Aber wenn alle anderen PC´s gehen..
    Versuchs halt mal mit nem WLAN USB Stick ... Kostet nicht viel und kann man immer mal gebrauchen.. Ich hab auch einen falls mal was nich geht... Die von Dlink sind sehr gut...
    Ansonsten weis ich nicht unbedingt weiter.. Wie meinst das mit 00000 ? Steht das bei IP Adresse ? Da müsste dann eher 0.0.0.0 stehen... Also entweder die Hardware geht net -> mal nen neuen Treiber installieren ???!!!

    Also versuch das evtl. ersteinmal.

    PS: Was hast du für einen Laptop ?

    MFG Patz
    Hoffe ich konnte weng helfen...
    Viel Erfolg
     
  9. #8 julchri, 31.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also, das verstehe ich jetzt nicht ganz. In der ipconfig steht nur oooo drin?
    Hast Du mal nachgesehen im Gerätemanager auf Wlan Adapter (Funk) mit rechts klicken, versuch erst mal reparieren oder Treiber aktualisieren.
    Vorher schaust Du da: Rechtsklick auf Funkadapter>Eigenschaften, steht da unten "Gerät verwenden (aktivieren)?

    Du kann auch auf Eigenschaften und "Installierter Treiber" Klicken.
     
  10. #9 patz223, 31.05.2007
    patz223

    patz223 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Hi...

    Naja also wenn das Wlan Teil nicht aktiviert wäre, dürfte es auch nicht einzustellen gehen oder? Da dürfte es ja nirgendwo auftauchen...
    Also ich aktualisiere bei sowas immer nen neuen Treiber, manchma bringts was...

    MFG Patz
     
  11. #10 Frechdachs, 31.05.2007
    Frechdachs

    Frechdachs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ich vsteh das ganze auch nicht..

    also beim leppo steht wenn ich bei dem wlan adapter schau

    bei signalgeber: nicht digital signiert

    und unten in dem großem kästchen
    das gerät ist betriebsbereit

    und wenn ich reparieren will bekomm ich ne fehlermeldung vonwegen ich solle mich an den netzwerkbetreiber wenden

    aber das wäre ja die telekom und wenn da nen prob bestehen würde dann dürften ja mein mann und ich auch nicht mit unseren pc´s online kommen

    ich glaub langsam ich bin im punkt wlan ein hoffnungsloser fall ..grummel
     
  12. #11 julchri, 31.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Da hast Du auch wieder recht. ;)Aber es geht ja auch nicht einzustellen.
    Die Treiberaktualisierung habe ich ja schon ganz oben angeraten.
     
  13. #12 Frechdachs, 31.05.2007
    Frechdachs

    Frechdachs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hat es vielleicht auch was damit zu tun das wenn ich über wlan kabellosversuch auf den router zuzugreifen das des auch net funzt
    nur über wlan mit kabel???
     
  14. #13 julchri, 31.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also bei dieser Frage muss ich jetzt um die Ecke denken. ?(
    Aber ich glaube, ich weiß was Du meinst.
    Davon habe ich ja noch nie gehört. Wenn das so ist, würde ich mal den Router resetten und die Daten neu eingeben.
     
  15. #14 Frechdachs, 31.05.2007
    Frechdachs

    Frechdachs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    RE: RE


    wir haben uns für den leppo extra nen usb stick gekauft und für meinen rechner genau den gleichen... beim pc klappt es aber leider nicht beim leppo
    der leppo ist nen amd sempron 2,8ghz

    ja stimmt 0.0.0.0. (ich habs net so mit punkt und kommas ;-) )


    wir haben jetzt auch alles resetet und bei mir und meinem mann am rechner (auch nen leppo) läuft alles wie vorher nur beim anderen leppo da is weiterhin nichst.. mit kabel klappt des einwandfrei ..aber ohne.. geht nix

    ich glaub wir packen den kasten (der nicht umsonst mistkrücke heißt ) und werfen den aus dem fenster.. *gg*
     
  16. #15 julchri, 01.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich glaube, wir reden aneinander vorbei.
    Ich meine ob Adressen angezeigt werden, wenn Du auf ipconfig machst?
    Hattest Du beim Wlan Stick eine Software dabei?
     
  17. #16 Frechdachs, 01.06.2007
    Frechdachs

    Frechdachs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    wenn wir nur den wlan stick dran haben dann zeigt er keinerlei adressen an

    ja software haben wir auch installiert aber es stehn auch da keinerlei daten drin

    hoffe das war das was du wissen wolltest...

    wir habne jetzt auch nochmal alles kontrolliert und die daten wo normal beim drahtlosen netzwerk stehn müßten steht auf lan

    also denk ich mal hat der pc die wlan einstellung nicht angenommen
    wie mach ich das dann im nachhinhein ????


    uff ich glaub wir bringne auch alle am randes wahnsinns :-(
     
  18. #17 julchri, 01.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Guten Abend, Frechdachs


    Ja, bin schon wahnsinnig. :D

    Also noch mal von vorne. Du willst mit Deinem Lapi über Wlan in`s Internet.
    Mit Lan-Kabel funktioniert das?!
    Hast Du eine Wlan-Karte im Laptop?
    Hast Du wlan am Router aktiviert? (Das haben wir noch gar nicht gefragt).
    Findest Du das drahtlose Netzwerk (Wlan) im Gerätemanager?
    Da mal eine Aktualisierung vom Treiber machen.
    Und hast Du das gemacht?
     
  19. #18 Frechdachs, 01.06.2007
    Frechdachs

    Frechdachs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    wir sind doch alle ein bischen bluna*gg*

    also

    jepp mit dem leppo über wlan ins netz ging auch bevor wir format c machen mußten

    mit lan gehts einwandfrei

    hmmm das is ne gute frage also ich hab die adresse davon eingeben und auch konfiguriert oder wie man das nennt
    ansonsten hab ich da wohl nen fehler vielleicht

    drahtloses netzwerk finden wir auch nur die netzwerkadresse will er net geben

    treiber hab ich auch gemacht war kein neuer verfügbar

    genau und das bild is ja das eingabeld vom msdos oder so
    da steht bei mir für wlan nichts drin


    wollt dir nen screenshot machen ..aber das mag der leppo wohl auch heute net..

    ohman
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 julchri, 01.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also, da fällt mir blos noch der Gedanke ein, dass vielleicht Dein Wlan hinüber ist.
    Aber mit dem Stick müsste es gehen.
    Was passiert, wenn Du den einsteckst und auf Netzwerkverbindung gehst und links auf drahtloses Netzwerksuchen klickst?

    Oder ist es möglich, diesen Stick hinten in den Router zu stecken, dass er die Daten übernimmt und dann wieder an den Computer (das geht bei der Fritzbox).
    Aber das ist nicht der normale Lankabelzugang, sieht ähnlich aus.
    Und Wlan am Router ist eingeschaltet, ja?
     
  22. #20 Frechdachs, 01.06.2007
    Frechdachs

    Frechdachs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    wir haben den stick vom leppo jetzt mal in meinen rechner gesteckt und da funzt er
    und meinen in den leppo da gehts net

    wir haben an den anderen beiden rechner auch wlan und da gehts ja ist ja alles über einen router

    den stick kann ich nicht in den router ist leider keine vorrichtung für da


    wlan am router ist eingestellt bin ja damit über meinen rechner online
     
Thema: bekomm beim rechner keine ip für den wlan zugang
Die Seite wird geladen...

bekomm beim rechner keine ip für den wlan zugang - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...