beitrag erstellen

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von wolfi597, 01.06.2006.

  1. #1 wolfi597, 01.06.2006
    wolfi597

    wolfi597 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, wer kann mir helfen? Ich habe gestern 2 neue Nokia 2600 gekauft.
    Ich kann aber nur die Rufnummer sehen wenn ich zb. von meiner Freundin angerufen werde. Wo kann wie das einstellen das ich auch den Namen sehen kann. Die Nummern und die Namen sind in den jeweiligen Handys abgespeichert.

    woli
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 secretofw, 14.06.2006
    secretofw

    secretofw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Die Syntax im Adressbuch ist dazu entscheident.
    Die Nummern müssen genau so gespeichert sein, wie die Nummer die Anruft.

    Ist die Nummer im Adressbuch z.B.
    0123-456789
    und die Nummer Ruft z.B. mit dem internationalen Standart an:
    +49 123 456789
    wird der Name nicht Angezeigt weil das Handy das ganze als unterschiedliche Nummer behandelt.

    Teilweise gibt es auch Probleme wenn die Nummer doppelt vergeben ist.
    Z.B. unter Tom Festnetz und Lisa Festnetz
     
  4. #3 Brain_Death, 14.06.2006
    Brain_Death

    Brain_Death Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    schön, dass die Frage beantwortet ist^^ aber sowas gehört meines Wissens nach in Handyforum^^ bitte korrigiert mich wenn das nicht der Fall ist
     
  5. Doc

    Doc Guest

    @ secretofw

    Hallo . Kann man den Syntax im Adressbuch ändern , oder muss ich alle Nr.
    umstellen

    viele Grüsse ... Doc
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

beitrag erstellen

Die Seite wird geladen...

beitrag erstellen - Ähnliche Themen

  1. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  2. Absenden von Beiträgen blockiert

    Absenden von Beiträgen blockiert: Immer mal wieder taucht dieses Problem bei mir auf, allerdings nie in diesem Forum. Mich würden mögliche Ursachen dafür interessieren. Weiß jemand...
  3. Bild für Sperrbildschirm erstellen

    Bild für Sperrbildschirm erstellen: Hallo Leute, ich möchte gern den Sperrbildschirm bei Windows mir einem eigenem Hintergrund erstellen. Über Gruppenrichtlinien habe ich das auch...
  4. Wer kann mir ein Profilbild erstellen?

    Wer kann mir ein Profilbild erstellen?: Hallo, ich suche jemanden der mit ein Profilbild erstellen kann, nähere Infos würden dann kommen :D Am besten per PN oder Skype melden: EurenikZ
  5. Wie erstelle ich eine Legende?

    Wie erstelle ich eine Legende?: Ich hab mal eine Tabelle erstellt und hab die Legende entfernt. Jetzt weiß ich nicht mehr, wie ich eine Legende wieder einstelle. Kann jemand mir...