beitrag erstellen

Diskutiere beitrag erstellen im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo, wer kann mir helfen? Ich habe gestern 2 neue Nokia 2600 gekauft. Ich kann aber nur die Rufnummer sehen wenn ich zb. von meiner Freundin...

  1. #1 wolfi597, 01.06.2006
    wolfi597

    wolfi597 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, wer kann mir helfen? Ich habe gestern 2 neue Nokia 2600 gekauft.
    Ich kann aber nur die Rufnummer sehen wenn ich zb. von meiner Freundin angerufen werde. Wo kann wie das einstellen das ich auch den Namen sehen kann. Die Nummern und die Namen sind in den jeweiligen Handys abgespeichert.

    woli
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 secretofw, 14.06.2006
    secretofw

    secretofw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Die Syntax im Adressbuch ist dazu entscheident.
    Die Nummern müssen genau so gespeichert sein, wie die Nummer die Anruft.

    Ist die Nummer im Adressbuch z.B.
    0123-456789
    und die Nummer Ruft z.B. mit dem internationalen Standart an:
    +49 123 456789
    wird der Name nicht Angezeigt weil das Handy das ganze als unterschiedliche Nummer behandelt.

    Teilweise gibt es auch Probleme wenn die Nummer doppelt vergeben ist.
    Z.B. unter Tom Festnetz und Lisa Festnetz
     
  4. #3 Brain_Death, 14.06.2006
    Brain_Death

    Brain_Death Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    schön, dass die Frage beantwortet ist^^ aber sowas gehört meines Wissens nach in Handyforum^^ bitte korrigiert mich wenn das nicht der Fall ist
     
  5. Doc

    Doc Guest

    @ secretofw

    Hallo . Kann man den Syntax im Adressbuch ändern , oder muss ich alle Nr.
    umstellen

    viele Grüsse ... Doc
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

beitrag erstellen

Die Seite wird geladen...

beitrag erstellen - Ähnliche Themen

  1. Kann keine neue Partition erstellen

    Kann keine neue Partition erstellen: Hi Boardies, wenn ich versuche eine neue Partition in der Datenträgerverwaltung zu erstellen, erhalte ich folgende Fehlermeldung (Anhang): Woran...
  2. PDF maßgenau erstellen

    PDF maßgenau erstellen: Moin! Ich muss eine Grafik mit den Maßen 316,8 x 220mm maßgenau als PDF erstellen. Doch beim Konvertieren mit PDF Konverter Pro 5 kommt immer ein...
  3. Bearbeitung von Beiträgen

    Bearbeitung von Beiträgen: Wie kann ich in einem Beitrag von mir z. B. Rechtschreibfehler korrigieren und wie lässt sich ein Beitrag löschen? vg an alle
  4. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...
  5. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?