Beim Start > Windows normal starten

Diskutiere Beim Start > Windows normal starten im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo, immer wenn ich mein PC hochfahren will, steht da erst,: wollen sie Win. normal starten ! Ich muss dann erst auf Enter drucken bis er...

  1. #1 calotchro, 18.05.2012
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    immer wenn ich mein PC hochfahren will, steht da erst,: wollen sie Win. normal starten ! Ich muss dann erst auf Enter drucken bis er hochfährt. Wie kann man das automatisieren?

    lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 18.05.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    seit wann besteht denn das Problem? Hast Du irgendwas umgestellt, neu installiert oder deinstalliert?.
     
  4. #3 Leonixx, 18.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du hast zweimal Vista installiert? Weshalb? Du kannst in der Boot.ini ändern, von welchem BS gestartet werden soll bzw. auch die Zeit heruntersetzen. Enter musst du nicht drücken, da der Rechner automatisch vom ersten angezeigten BS nach Ablauf der Zeit startet.
     
  5. #4 calotchro, 19.05.2012
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ja ! windows habe ich neu drauf gespielt. Weil mein PC davor ein Problem hatte , die jetzt zum Glück weg ist .

    Unabsichtilich! , hätte ich ohne deiner Frage nicht bemerkt:D. Was mach ich da jetzt :confused:
     
  6. #5 Leonixx, 19.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Welches von den beiden ist das neuinstallierte? Das erste oder zweite? Wo sind beide installiert? Auf getrennten Partitionen bzw. Laufwerken (z.B. C und D?)

    Du kannst zwar die Boot.ini ändern vom frisch aufgesetzten Betriebssystem, hast aber trotzdem noch das alte BS auf dem System. Die saubereste Lösung wäre das alte BS zu formatieren.
     
  7. #6 calotchro, 19.05.2012
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    weiß es nicht , denke das zweite:confused:

    ja der 1. war aud D und der jetztige auf C , da bin ich mir so ziemlich sicher , weil C ungewöhnlich gewachsen ist und Windows Ordner enthält. Genau wie D . Also hab ich es einmal auf C und einmal auf D .
     
  8. #7 Leonixx, 19.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Tja, dann formatiere eben D.
     
  9. #8 calotchro, 19.05.2012
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich dann wieder die ganzen Sachen (Treiber usw.) neu machen ?
     
  10. #9 julchri, 19.05.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, sicher muss alles neu installiert werden.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Leonixx, 19.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du die alte Installation löscht, nein. Wenn du alles nochmals formatierst und komplett neuaufsetzt, ja.
     
  13. #11 julchri, 20.05.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich habe seine Frage darauf bezogen:
     
Thema: Beim Start > Windows normal starten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows normal starten

    ,
  2. was bedeutet Windows normal starten

    ,
  3. muss beim startbildschirm immer windows normal starten wählen

    ,
  4. win7 normal starten zeit,
  5. http://www.modernboard.de/windows-vista-probleme/109185-beim-start-windows-normal-starten.html,
  6. windows 7 immer normal starten,
  7. windows normal starten zeit,
  8. windows10 normal starten,
  9. window wieder normal starten,
  10. windows normal starten zeitdauer,
  11. windows vista windows normal starten immer wieder,
  12. beim hochfahren kommt erst windows normal starten,
  13. windows normal starten zeit ändern,
  14. pc boot windows normal starten,
  15. beim hochfahren muß ich auswählen das der pc normal starten soll,
  16. beim hochfahren windows normal,
  17. xp startoption kann nur normal starten auswählen,
  18. windows vista kommt nur noch systemabbild oder normal starten,
  19. vista normal hochfahren ohne benutzerkonten,
  20. was bedeutet warum windows normal starten,
  21. warum muß ich immer windows normal starten drucken,
  22. option windows normal starten bevor er hochfährt,
  23. wenn ich windows starte kommt die ganze zeit nur windows normal starten...,
  24. windows normal hochfahren ohne benutzer konnten,
  25. startbildschirm windows normal starten
Die Seite wird geladen...

Beim Start > Windows normal starten - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...