beim Start kein Bild

Diskutiere beim Start kein Bild im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe einen Pc zusammengabaut er Startet, zeigt aber kein Bild!!! Mainboard: Asus A8N Sli delux Grafikkarte: Asus Geforce 7800GTX CPU:...

  1. #1 manu9589, 12.08.2005
    manu9589

    manu9589 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen Pc zusammengabaut er Startet, zeigt aber kein Bild!!!
    Mainboard: Asus A8N Sli delux Grafikkarte: Asus Geforce 7800GTX
    CPU: AMD64 3700 San Diego

    BITTE UM HILFE??????
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Scaer

    Scaer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du für ein Natzteil?????
     
  4. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Hallo manu,

    schon geschaut ob alles richtig sitzt. Welchen Speicher hast du installiert.
    Sind alle Komponenten Neuteile etc.

    vlg
     
  5. #4 manu9589, 13.08.2005
    manu9589

    manu9589 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Netzteil: be quiet! BQT Black P5-470
     
  6. #5 manu9589, 13.08.2005
    manu9589

    manu9589 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    der speicher 1024 DDRRAM Kingston PC 400
    (wird auch für das mainbord empfohlen)
    und es sind alles neuteile!!!
     
  7. #6 FREECER, 13.08.2005
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    achja das a8n-SLI!

    TIP: schau mal auf die ersten zehnseiten im Handbuch! Da wird beschrieben auf welche Bänke der Speicher sitzen muss.
    Weitere Ursache kann sein das du vergessen hast den PCIX mit extra saft zu versorgen oder den SLI Chip auf DUAL stehen hast.)
     
  8. #7 Badgangster, 14.08.2005
    Badgangster

    Badgangster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ich wird erst mal ucken ob du alles richtig angeschlossen hast(inerhalb des comp) und wenn nicht dann erkennt dein Comp die Grafikkarte nicht
     
  9. snadda

    snadda Guest

    hi all,

    ich hab da auch ein riesiges problem, mein rechner:

    Asus A8N sli Premium, 4xsamsung 512mb 400Mhz singel side, 3500+Amd 64, 2x6600gt von msi grakas, sata festplatte, 530watt netzteil,+ noch mal nachgekaufte 1x leatek 7800GTX (weil im glauben das des an den Grakas lag)

    und bei mir friert das bild immer wieder ein während ich spiele und ich spiele nur BF2

    HILFE BITTE
     
  10. #9 Morpheus1805, 24.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Mal wieder das A8N!

    Welche Bios Version?
    AGP Fastwrite enabled?
    Welcher Treiber?

    Gruss Morpheus
     
  11. werner

    werner Guest

    Hab das selbe Problem, ich bekomme einfach kein Bild bei A8n-sli.
    Habe eine ATI 800 Karte drin und auch schon ne nvidea karte getestet.
    alles ohne erfolg!
     
  12. #11 Ecko@Home, 12.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Auch hier gilt wieder:

    - Kabel überprüfen,

    - Stromversorgung überprüfen,

    - steht das System auf Single-Grafikkarten betrieb?

    - sitzt der RAM im richtigen Slot?

    - im Internet mal prüfen ob der RAM kompatibel ist,

    - sitz der CPU prüfen,

    - drehen alle Lüfter?

    - Bios-Reset versuchen


    MFG Ecko@Home
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. Pucky

    Pucky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch den 4poligen anschschluss fur den Prozessor ans Mainboard gesteckt? Das kabel ist im normalfall gelb-scwarz
     
  15. #13 Ecko@Home, 13.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ Pucky

    Gibts den Stromanschluss (12V) auch bei AMD, dachte das gibts nur bei INTEL.
    Sorry ich mein die Frage ernst, hatte noch nie AMD außer einem K6 mit 500MHZ.

    MFG Ecko@Home
     
Thema:

beim Start kein Bild

Die Seite wird geladen...

beim Start kein Bild - Ähnliche Themen

  1. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  2. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...