beim Start kein Bild

Diskutiere beim Start kein Bild im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe einen Pc zusammengabaut er Startet, zeigt aber kein Bild!!! Mainboard: Asus A8N Sli delux Grafikkarte: Asus Geforce 7800GTX CPU:...

  1. #1 manu9589, 12.08.2005
    manu9589

    manu9589 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen Pc zusammengabaut er Startet, zeigt aber kein Bild!!!
    Mainboard: Asus A8N Sli delux Grafikkarte: Asus Geforce 7800GTX
    CPU: AMD64 3700 San Diego

    BITTE UM HILFE??????
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Scaer

    Scaer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du für ein Natzteil?????
     
  4. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    Hallo manu,

    schon geschaut ob alles richtig sitzt. Welchen Speicher hast du installiert.
    Sind alle Komponenten Neuteile etc.

    vlg
     
  5. #4 manu9589, 13.08.2005
    manu9589

    manu9589 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Netzteil: be quiet! BQT Black P5-470
     
  6. #5 manu9589, 13.08.2005
    manu9589

    manu9589 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    der speicher 1024 DDRRAM Kingston PC 400
    (wird auch für das mainbord empfohlen)
    und es sind alles neuteile!!!
     
  7. #6 FREECER, 13.08.2005
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    achja das a8n-SLI!

    TIP: schau mal auf die ersten zehnseiten im Handbuch! Da wird beschrieben auf welche Bänke der Speicher sitzen muss.
    Weitere Ursache kann sein das du vergessen hast den PCIX mit extra saft zu versorgen oder den SLI Chip auf DUAL stehen hast.)
     
  8. #7 Badgangster, 14.08.2005
    Badgangster

    Badgangster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ich wird erst mal ucken ob du alles richtig angeschlossen hast(inerhalb des comp) und wenn nicht dann erkennt dein Comp die Grafikkarte nicht
     
  9. snadda

    snadda Guest

    hi all,

    ich hab da auch ein riesiges problem, mein rechner:

    Asus A8N sli Premium, 4xsamsung 512mb 400Mhz singel side, 3500+Amd 64, 2x6600gt von msi grakas, sata festplatte, 530watt netzteil,+ noch mal nachgekaufte 1x leatek 7800GTX (weil im glauben das des an den Grakas lag)

    und bei mir friert das bild immer wieder ein während ich spiele und ich spiele nur BF2

    HILFE BITTE
     
  10. #9 Morpheus1805, 24.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Mal wieder das A8N!

    Welche Bios Version?
    AGP Fastwrite enabled?
    Welcher Treiber?

    Gruss Morpheus
     
  11. werner

    werner Guest

    Hab das selbe Problem, ich bekomme einfach kein Bild bei A8n-sli.
    Habe eine ATI 800 Karte drin und auch schon ne nvidea karte getestet.
    alles ohne erfolg!
     
  12. #11 Ecko@Home, 12.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Auch hier gilt wieder:

    - Kabel überprüfen,

    - Stromversorgung überprüfen,

    - steht das System auf Single-Grafikkarten betrieb?

    - sitzt der RAM im richtigen Slot?

    - im Internet mal prüfen ob der RAM kompatibel ist,

    - sitz der CPU prüfen,

    - drehen alle Lüfter?

    - Bios-Reset versuchen


    MFG Ecko@Home
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. Pucky

    Pucky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch den 4poligen anschschluss fur den Prozessor ans Mainboard gesteckt? Das kabel ist im normalfall gelb-scwarz
     
  15. #13 Ecko@Home, 13.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ Pucky

    Gibts den Stromanschluss (12V) auch bei AMD, dachte das gibts nur bei INTEL.
    Sorry ich mein die Frage ernst, hatte noch nie AMD außer einem K6 mit 500MHZ.

    MFG Ecko@Home
     
Thema:

beim Start kein Bild

Die Seite wird geladen...

beim Start kein Bild - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern