beim start kein bild...bitte ernsthaft um hilfe!!!!

Diskutiere beim start kein bild...bitte ernsthaft um hilfe!!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin jungs, denke mein problem iss ein altbekanntes thema... wenn ich meinen pc starten will kommt ein signalton netzteil unn alles springt an...

  1. magges

    magges Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    moin jungs,

    denke mein problem iss ein altbekanntes thema...
    wenn ich meinen pc starten will kommt ein signalton netzteil unn alles springt an nur der bild schirm springt auf standby...
    ich habe mir hier alle themen über dieses problem durchgelesen unn es hat nichts genutzt....
    habe alles ausprobiert 3 verschiedene grakas, 3 verschiedene festblatten,
    2 verschiedene motherboards, 2 verschiedene netzteile unn brenner unnd laufwerke kann ich garnetmehr zählen wieviele ich probiert hab hab alles stecker überprüft, hab diesen monitor an nem anderen pc ausprobiert(hat funktioniet) hab einen anderen monitor an diesem pc ausprobiert(hat nicht funktioniert!)alles nix genutzt...
    stehe kurzvorm nervenzusammenbruch oder nem herzinfakt...dass kann doch net sein....hab ihn von em erdgeschoss bis in die erste etage getragen bin nicht angestoßen oder so unn als ich ihn afgebaut hab iss dass problem aufgetreten...eine stunde vorher hat er noch ohne probleme funktioniert!!!
    iss dass teil jetzt schrott odda kann mir jemand in dieser dunklen zeit dochh noch einen kleinen funken licht schenken!!!...
    bin für jeden neuen tip dankbarst unn bedanke mich schon mal im vorraus für eure hilfe!!!!

    mfg magges
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 18.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Pieps der PC?
    Wenn ja wie oft?
    Geht der Bildschirm erst an, oder steht er schon auf Stand By?

    MFG Ecko@Home
     
  4. magges

    magges Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    er piept einmal...bildschirm geht erst an unn dann nach ca. 3 sekunden auf standby...

    mfg magges
     
  5. #4 Morpheus1805, 18.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Versuche es mal mit einem CMOS Reset!

    Rechner vom Strom nehmen, an etwas metallischem erden und die auf dem Board befindliche Flachbatterie herausnehmen und 10min. warten, dann wieder reinsetzen und Rechner Starten!

    Oder per Jumper, da findest du detaillierte Infos in deinem Handbuch!

    Wann oder wonach ist dieser Fehler aufgetreten?

    Gruss Morpheus
     
  6. #5 Ecko@Home, 18.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du das System mal mit nur Grafikkarte, 1x RAM und ohne Laufwerke und Erweiterungskarten getestet?

    MFG Ecko@Home
     
  7. magges

    magges Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    @ morpheus jo also bios restet hab ich...dass mit der erdung net.....


    @ ecko jo hab auch probiert auf minimal zu starten brachte auch nichts!
     
  8. magges

    magges Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    wie sollte diese erdung aussehen...bin zu allem bereit^^....
     
  9. #8 Morpheus1805, 18.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Überprüfe als erstes den richtigen sitz aller Komponenten und Kabel in deinem Rechner! Besonder Arbeitsspeicher, Grafikkarte und die ATX Stecker zum Mainbord! Laufen alle Lüfter, wenn du ihn anmachst?

    Dann mache mal ein CMOS Reset per Jumper und warte mal ein wenig länger so 20Min.!
    Erdung ist nicht unbedingt so wichtig, aber wenn geladen ist, kann man Bauteilen auf dem Board einen verpasen und manche haben das gar nicht gern! Ist also nur ne Vorsichtsmaßnahme!

    Mehr kann ich auch fürs erste nicht sagen!

    Gruss Morpheus
     
  10. magges

    magges Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    jo es laufen alle lüfter hat alles richtig gesteckt!....ok dann keine erdung... probier mich grad an nem cmos reeset mal sehn....muss ich bei cmos reset dass atx kabel auch entfernen!?
     
  11. #10 Morpheus1805, 18.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Nein! Aber den Stecker vom Netzteil!

    Machst du es per Jumper oder per Batterie?

    Warte mal ein wenig länger, ich hatte schon Fälle wo es ne Knappe halbe Stunde gedauert hat!

    Gruss Morpheus
     
  12. magges

    magges Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    so ich probiers dann mal melde mich dann wieder!
    mfg magges
     
  13. magges

    magges Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    nid gefunzt....sonst keine ideee???
     
  14. #13 Morpheus1805, 18.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hmmm! Du sagst du hast ihn nur ins Erdgeschoss befördert und dann kamen die Probleme, richtig?

    Mir fällt auf Anhieb auch nichts mehr ein!Was passiert den wenn du den Rechner ohne CMOS Batterie startest?

    Irgendwas muss ja auf dem Weg passiert sein! Vielleicht irgendwo nen Wackelkontackt! Hast du wirklich alle Steckverbindungen überprüft???

    Baue mal alle Kompenenten aus und schließe sie wieder an! Versuche die Kabel zu tauschen, die du tauschen kannst!

    Frei herumfliegende Kabel sollten nicht an die Gehäusewand oder sonst etwas metallischem stoßen!

    Mehr kann ich nicht auf Anhieb für dich tun!

    Gruss der ratlose Morpheus
     
  15. magges

    magges Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ok danke für die hilfe...bis samstag bastel ich noch wenns dann net klappt dann macht er ne beförderung ins jenseits mit!
     
  16. #15 duese1983, 09.04.2010
    duese1983

    duese1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo


    ich habe auch so ein Problem!

    Mein Bruder hatte den pc und nach einen Stromausfall wollte er den rechner neu starten,doch es tat sich so gut wie nix.
    Wenn er den on knopf gedrück hat wollte der pc kurz stwarten ging aber dann direkt wieder aus.
    Den fehler hab ich mittlerweile behoben.
    Nun startet der pc zwar und läuft auch durch gehend aber ich bekomme kein bild!
    Also kein stand by............ rein gar nix!!!
    Ram speicher an anderen pc getestet alles ok
    graka an anderen pc getestet alles ok
    festplatte alles ok
    netzteil,alles ok

    ist nen asrocks mainboard

    hoffe mir kann jemand helfen!
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Könntest höchstens nochmal das CMOS zurücksetzen!
    Klingt aber leider als hätte sich dein Board auf den Weg in den Himmel gemacht :(
    Gruß Joel
     
  19. #17 erwin95, 02.10.2010
    erwin95

    erwin95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    moin jo habe was das gleiche problem ich starte mein pc dan geht der bildschirm sofort in den stromsparmodus und die leds an meinem mainboard leuchten alle 4 stk rot eig solten es nur 2 sein die rot leuchten habe dieses mainboard Mainboard MSI K7T Turbo (MS-6330) Sockel A(462) bitte meldet euch wer das problem kennt und ne lösung hatt
     
Thema: beim start kein bild...bitte ernsthaft um hilfe!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kein bild beim computerstart

    ,
  2. kein bild bei computerstart

    ,
  3. computerstart kein bild

    ,
  4. beim computerstart kein bild,
  5. kein bild beim pc start,
  6. bei computerstart kein Signalton ,
  7. mainboard asus a8n-sli deluxe schwarzer bildschirm,
  8. neuer pc erster start kein bild,
  9. pc erster start kein bild,
  10. beim computerstart kein signal,
  11. kriegw keinbild wenn ich pc starte,
  12. pc beim star kein bild,
  13. computer beim starten schwarzes bild,
  14. bildausfall pc,
  15. beim pc start kommt kein bild,
  16. beim starten des pc kein bild,
  17. schwarzes bild beim starten vom pc,
  18. kein bild computerstart,
  19. bei computerstart kein bild,
  20. ppc kein bild beim ersten start,
  21. pc probleme kein bild nach einschalten,
  22. pc zusammengabaut bildschirm geht nicht,
  23. gaming pc landosa beim start kein bild,
  24. pc nach einschalten keine grafik,
  25. computer schwarzes bild langsamer start
Die Seite wird geladen...

beim start kein bild...bitte ernsthaft um hilfe!!!! - Ähnliche Themen

  1. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  5. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...