beim start kein bild...bitte ernsthaft um hilfe!!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von magges, 18.01.2006.

  1. magges

    magges Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    moin jungs,

    denke mein problem iss ein altbekanntes thema...
    wenn ich meinen pc starten will kommt ein signalton netzteil unn alles springt an nur der bild schirm springt auf standby...
    ich habe mir hier alle themen über dieses problem durchgelesen unn es hat nichts genutzt....
    habe alles ausprobiert 3 verschiedene grakas, 3 verschiedene festblatten,
    2 verschiedene motherboards, 2 verschiedene netzteile unn brenner unnd laufwerke kann ich garnetmehr zählen wieviele ich probiert hab hab alles stecker überprüft, hab diesen monitor an nem anderen pc ausprobiert(hat funktioniet) hab einen anderen monitor an diesem pc ausprobiert(hat nicht funktioniert!)alles nix genutzt...
    stehe kurzvorm nervenzusammenbruch oder nem herzinfakt...dass kann doch net sein....hab ihn von em erdgeschoss bis in die erste etage getragen bin nicht angestoßen oder so unn als ich ihn afgebaut hab iss dass problem aufgetreten...eine stunde vorher hat er noch ohne probleme funktioniert!!!
    iss dass teil jetzt schrott odda kann mir jemand in dieser dunklen zeit dochh noch einen kleinen funken licht schenken!!!...
    bin für jeden neuen tip dankbarst unn bedanke mich schon mal im vorraus für eure hilfe!!!!

    mfg magges
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 18.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Pieps der PC?
    Wenn ja wie oft?
    Geht der Bildschirm erst an, oder steht er schon auf Stand By?

    MFG Ecko@Home
     
  4. magges

    magges Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    er piept einmal...bildschirm geht erst an unn dann nach ca. 3 sekunden auf standby...

    mfg magges
     
  5. #4 Morpheus1805, 18.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Versuche es mal mit einem CMOS Reset!

    Rechner vom Strom nehmen, an etwas metallischem erden und die auf dem Board befindliche Flachbatterie herausnehmen und 10min. warten, dann wieder reinsetzen und Rechner Starten!

    Oder per Jumper, da findest du detaillierte Infos in deinem Handbuch!

    Wann oder wonach ist dieser Fehler aufgetreten?

    Gruss Morpheus
     
  6. #5 Ecko@Home, 18.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du das System mal mit nur Grafikkarte, 1x RAM und ohne Laufwerke und Erweiterungskarten getestet?

    MFG Ecko@Home
     
  7. magges

    magges Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    @ morpheus jo also bios restet hab ich...dass mit der erdung net.....


    @ ecko jo hab auch probiert auf minimal zu starten brachte auch nichts!
     
  8. magges

    magges Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    wie sollte diese erdung aussehen...bin zu allem bereit^^....
     
  9. #8 Morpheus1805, 18.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Überprüfe als erstes den richtigen sitz aller Komponenten und Kabel in deinem Rechner! Besonder Arbeitsspeicher, Grafikkarte und die ATX Stecker zum Mainbord! Laufen alle Lüfter, wenn du ihn anmachst?

    Dann mache mal ein CMOS Reset per Jumper und warte mal ein wenig länger so 20Min.!
    Erdung ist nicht unbedingt so wichtig, aber wenn geladen ist, kann man Bauteilen auf dem Board einen verpasen und manche haben das gar nicht gern! Ist also nur ne Vorsichtsmaßnahme!

    Mehr kann ich auch fürs erste nicht sagen!

    Gruss Morpheus
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. magges

    magges Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    jo es laufen alle lüfter hat alles richtig gesteckt!....ok dann keine erdung... probier mich grad an nem cmos reeset mal sehn....muss ich bei cmos reset dass atx kabel auch entfernen!?
     
  12. #10 Morpheus1805, 18.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Nein! Aber den Stecker vom Netzteil!

    Machst du es per Jumper oder per Batterie?

    Warte mal ein wenig länger, ich hatte schon Fälle wo es ne Knappe halbe Stunde gedauert hat!

    Gruss Morpheus
     
Thema: beim start kein bild...bitte ernsthaft um hilfe!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kein bild beim computerstart

    ,
  2. computerstart kein bild

    ,
  3. beim computerstart kein bild

    ,
  4. kein bild beim pc start,
  5. kein bild bei computerstart,
  6. bei computerstart kein Signalton ,
  7. mainboard asus a8n-sli deluxe schwarzer bildschirm,
  8. neuer pc erster start kein bild,
  9. pc erster start kein bild,
  10. beim computerstart kein signal,
  11. kriegw keinbild wenn ich pc starte,
  12. pc beim star kein bild,
  13. computer beim starten schwarzes bild,
  14. bildausfall pc,
  15. beim pc start kommt kein bild,
  16. beim starten des pc kein bild,
  17. schwarzes bild beim starten vom pc,
  18. kein bild computerstart,
  19. bei computerstart kein bild,
  20. ppc kein bild beim ersten start,
  21. pc probleme kein bild nach einschalten,
  22. pc zusammengabaut bildschirm geht nicht,
  23. gaming pc landosa beim start kein bild,
  24. pc nach einschalten keine grafik,
  25. computer schwarzes bild langsamer start
Die Seite wird geladen...

beim start kein bild...bitte ernsthaft um hilfe!!!! - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  5. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...