Beim Kauf einer CPU

Diskutiere Beim Kauf einer CPU im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich würde gerne wissen ob beim Kauf einer CPU auf dem Standartlüfter Wärmeleitpaste schon verhanden ist oder muss ich extra eine mitbestellen? Ich...

  1. #1 QuadCore, 29.11.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde gerne wissen ob beim Kauf einer CPU auf dem Standartlüfter Wärmeleitpaste schon verhanden ist oder muss ich extra eine mitbestellen?
    Ich kaufe bevorzugt bei HOH.

    Und da den AMD Athlon X2 7450
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 29.11.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    WLP ist beim Boxed Kühler dabei, also muss du keine extra kaufen!

    gRUß1
     
  4. #3 Z4NZ1B4R, 29.11.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    der Prozessor ist aber solala
    Ich würde lieber einen Athlon II nehmen
    sofern das entsprechende Board es zulässt.
    Und das ist bei fast allen AM2+ Boards der Fall
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @QuadCore

    Poste mal Dein Board-Namen.
     
  6. #5 QuadCore, 30.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Mein Board heißt so: ASRock ALiveNF7G-GLAN, AM2+

    Das Problem ist ich habe nur 200 € zur Verfügung.
    Dafür wollt ich das hier kaufen:

    ASRock ALiveNF7G-GLAN, GeForce 7050/630a, AM2+
    Klick 35,90 €


    AMD Athlon X2 7450+ 2x2,40 GHz, AM2+ Tray
    Klick 40,74 €


    PowerColor 4870 PCS 512 MB GDDR5 PCIe
    Klick 102,90 €


    Tronje 580W ATX
    Klick 28,90 €



    + 7,95 € Versandt

    = 216,39 €

    Mit diesen Teilen bin ich über 200€ drüber, daher kann ich einfach nicht teuerer gehen, vielleicht könnt ihr mir helfen.

    PS: ich hab mich für die 512 MB Variante entschieden, weil ich in den Benchmarks fast keinerlei Unterschied gesehen habe, nur dann in den wirklich großen Auflösungen die nicht mehr flüssig spielbar sind.
     
  7. #6 PaddyG2s, 30.11.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Du willst das ganze mit dem Netzteil betreiben???

    Mit dem Netzteil wird dein Pc nicht lange überleben ,des is purer schrott!

    Du hast an den falschen Teilen gespart! Lass dir das gesagt sein!!

    Nimm ein andres oder dein "neuer" PC ist bald Schrottreif!

    Gru?1
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 30.11.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Spar lieber und kauf dir die Teile nach und nach...
     
  9. #8 QuadCore, 30.11.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab momentan ein 420 W netzteil

    könnte ich mit dem die oben genannte hardware eigentlich betreiben?
     
  10. #9 Z4NZ1B4R, 30.11.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an welches
     
  11. #10 QuadCore, 30.11.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Desbringer, 30.11.2009
    Desbringer

    Desbringer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hallo!

    Die HD 4870 ist schneller als die GTS 250...

    Aber lass lieber die Finger von PowerColor Grafikkarten... Über die hab ich noch nie was gutes gehört... Ich schwöre ja auf Sapphire im Bereich ATI...

    Und was ist jetzt mit deinem Netzteil?



    Gruß

    Desbringer
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Desbringer hat recht,das Netzteil ist purer Schrott.
    Der Prozessor ist auch nicht das gelbe vom Ei.
    Du hast schon ein AM2+ Board und willst Dir so'n
    billiges Teil nochmal kaufen?

    Mann spare noch etwas dazu und hole Dir dann was anständiges oder wechsele die 200€ in 10Centmünzen um,
    wirf sie aus dem Fenster,dann hörst Du's wenigstens noch klimpern.

    Elektronikschrott ist Sondermüll,um ihn loszuwerden,
    mußt Du extra bezahlen.
     
Thema:

Beim Kauf einer CPU

Die Seite wird geladen...

Beim Kauf einer CPU - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  2. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  3. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...