Beim Kauf einer CPU

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von QuadCore, 29.11.2009.

  1. #1 QuadCore, 29.11.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde gerne wissen ob beim Kauf einer CPU auf dem Standartlüfter Wärmeleitpaste schon verhanden ist oder muss ich extra eine mitbestellen?
    Ich kaufe bevorzugt bei HOH.

    Und da den AMD Athlon X2 7450
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 29.11.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    WLP ist beim Boxed Kühler dabei, also muss du keine extra kaufen!

    gRUß1
     
  4. #3 Z4NZ1B4R, 29.11.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    der Prozessor ist aber solala
    Ich würde lieber einen Athlon II nehmen
    sofern das entsprechende Board es zulässt.
    Und das ist bei fast allen AM2+ Boards der Fall
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @QuadCore

    Poste mal Dein Board-Namen.
     
  6. #5 QuadCore, 30.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Mein Board heißt so: ASRock ALiveNF7G-GLAN, AM2+

    Das Problem ist ich habe nur 200 € zur Verfügung.
    Dafür wollt ich das hier kaufen:

    ASRock ALiveNF7G-GLAN, GeForce 7050/630a, AM2+
    Klick 35,90 €


    AMD Athlon X2 7450+ 2x2,40 GHz, AM2+ Tray
    Klick 40,74 €


    PowerColor 4870 PCS 512 MB GDDR5 PCIe
    Klick 102,90 €


    Tronje 580W ATX
    Klick 28,90 €



    + 7,95 € Versandt

    = 216,39 €

    Mit diesen Teilen bin ich über 200€ drüber, daher kann ich einfach nicht teuerer gehen, vielleicht könnt ihr mir helfen.

    PS: ich hab mich für die 512 MB Variante entschieden, weil ich in den Benchmarks fast keinerlei Unterschied gesehen habe, nur dann in den wirklich großen Auflösungen die nicht mehr flüssig spielbar sind.
     
  7. #6 PaddyG2s, 30.11.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Du willst das ganze mit dem Netzteil betreiben???

    Mit dem Netzteil wird dein Pc nicht lange überleben ,des is purer schrott!

    Du hast an den falschen Teilen gespart! Lass dir das gesagt sein!!

    Nimm ein andres oder dein "neuer" PC ist bald Schrottreif!

    Gru?1
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 30.11.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Spar lieber und kauf dir die Teile nach und nach...
     
  9. #8 QuadCore, 30.11.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab momentan ein 420 W netzteil

    könnte ich mit dem die oben genannte hardware eigentlich betreiben?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Z4NZ1B4R, 30.11.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an welches
     
  12. #10 QuadCore, 30.11.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Beim Kauf einer CPU

Die Seite wird geladen...

Beim Kauf einer CPU - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  5. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...