Beim Installieren von Windows XP Pro können Dateien nicht kopiert werden... CRC-Fehler???

Diskutiere Beim Installieren von Windows XP Pro können Dateien nicht kopiert werden... CRC-Fehler??? im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Habe mir vor kurzem ne Windows XP Pro OEM zugelegt..... diese wollte ich natürlich über mein bestehendes XP rüberbügeln..... Gesagt...

  1. #1 TheKingOfKings, 01.07.2006
    TheKingOfKings

    TheKingOfKings Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Habe mir vor kurzem ne Windows XP Pro OEM zugelegt..... diese wollte ich natürlich über mein bestehendes XP rüberbügeln.....
    Gesagt getan..... plötzlich zeigt er mir bei der Installation Fehlermeldungen an:

    "die Datei usbcam.sys oder so kann net kopiert werden"

    und noch viele andere Systemdateien und dll's lassen sich net kopieren.... woran liegts?

    Ich habe nun erstmal die fehlerhaften Datein ignoriert.... Das Windows startet nun.... aber jetzt treten bei sämtlichen Installationen von CD's CRC-FEHLER auf 8o ...dies dürfte zweifelsohne an der fehlerhaften Windows Installation liegen....

    Aber wie installiere ich denn nun Windows ohne Fehlermeldungen?????
    Von der Festplatte aus hab ich's schon probiert....

    BITTE HELFT MIR!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 01.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    schon mal geschaut ob eventuelle fett flecken drauf sind auf der Windows Cd (auch nur kleine)? die können meistens auch dafür schuld sein das manche daten nicht kopiert werden.
     
  4. #3 kennet1000, 01.07.2006
    kennet1000

    kennet1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Probiere mal ein anderes CD- bzw DVD-Laufwerk aus, vielleicht geht das besser. Ich hatte vor kurzem das gleiche Problem mit einem kaputten DVD-Laufwerk, welches bei der Windows-Installation immer wieder irgendetwas nicht lesen konnte------> anderes Laufwerk genommen und Ruckzuck war Windows drauf.
     
  5. #4 TheKingOfKings, 01.07.2006
    TheKingOfKings

    TheKingOfKings Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnellen Antworten....

    Fett Flecken sind keine drauf..... gleich ausser Hülle genommen und rin ins Laufwerk....

    Die Installation verlief in beiden meiner Laufwerke mit den selben Fehlern.... ?(

    Auch vonner Festplatte die selben fehlerhaften dateien....

    Is vielleicht auch die Disk kaputt?
     
  6. #5 kennet1000, 01.07.2006
    kennet1000

    kennet1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hört sich nach`ner schlecht gebrannten CD an. ;)

    Manchmal hilft auch ein Firmware-Update des CD-Rom Laufwerks, aber das ist immer auf eigene Gefahr, hab mir auch schon mal eins zerschossen. :(
     
  7. #6 TheKingOfKings, 01.07.2006
    TheKingOfKings

    TheKingOfKings Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Dat is'n ORIGINAL Windows...... also keine Unterstellungen :p
    Die Laufwerke sind vor einer Woche gekauft und liefen mit dem vorherigen Windows XP einwandfrei.....
     
  8. #7 kennet1000, 01.07.2006
    kennet1000

    kennet1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    War ja auch nicht so gemeint., mit der schlecht Gebrannten. :D

    Ist das nicht eigentlich bei den OEM Versionen so, das da nur bestimmte Treiber drauf sind? Meist sind solche Versionen doch immer in irgendwelchen Systemen verbaut, da wo man die "beliebte" Recovery CD dazu bekommt. 8)
    Ich kenne es von einem Kumpel von mir, der hatte einen Brenner gekauft, mit `ner Nero OEM Version, der Brenner ging wunderbar damit, aber der andere den er noch im System hatte, ging damit gar nicht.
    Vielleicht liegt es daran, das auf der CD die Treiber für deine Geräte nicht da sind und es deswegen zu diesen Komplikationen kommt.

    Jedenfalls verstehe ich das immer mit den OEM-Versionen so, ich lasse mich aber gern eines besseren belehren.
     
  9. #8 TheKingOfKings, 01.07.2006
    TheKingOfKings

    TheKingOfKings Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Das kann schon möglich sein.... aber man würde eine solche CD ja nicht bei einem Händler verkaufen, wenn die CD nicht alle Treiber enthielte.
    Außerdem wird doch von der CD aus eine Installationsdatei gebildet, wo die zu installierendenTreiber beeinhaltet sind....also können ja nur die installiert werden die vorhanden sind....
     
  10. #9 kennet1000, 02.07.2006
    kennet1000

    kennet1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 TheKingOfKings, 02.07.2006
    TheKingOfKings

    TheKingOfKings Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Bei einem Windows kann man ja schlecht was weg lassen.....
    Ich hab mich auch informiert und der Unterschied zur Retail is vielleicht höchstens Verpackung und Support.... Die Disc is ja auch identisch mit der stinknormalen....

    Trotzdem wurmt mich, dass ich dieses dumme Windows net installed bekomme...
    Normalerweise liegt's bei mir anner Tagesordnung nen Windows neu drauf zu Packen - ohne Probleme - aber jetz weiß ich echt net weiter....
     
  12. #11 kennet1000, 02.07.2006
    kennet1000

    kennet1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt mal `n Kumpel gefragt: er hatte so ein ähnliches Problem, bei ihm war es der Arbeitsspeicher. Er hat nur einen Riegel drin gelassen, Windows ohne Probleme installiert und danach den zweiten Riegel wieder rein, gab keine Probleme. Es ging nur genau so wie bei dir, als beide Riegel drin waren. Versuch mal, falls es bei dir möglich sein sollte.
     
  13. #12 TheKingOfKings, 02.07.2006
    TheKingOfKings

    TheKingOfKings Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    joah.... Windows is installed.....im 2ten Anlauf......

    Baer irgendwie sind die Installationsfehler bei anderen Proggis z.B. Oblivion immer noch da.... X(

    außerdem hab ich jetz Windows auf 2 Partitionen..... 8o ?(

    Wat mach ich denn nun? Formatieren unter Windows is ja mal eher schlecht....
    Diskettenlaufwerk hab i net.....
     
  14. #13 kennet1000, 02.07.2006
    kennet1000

    kennet1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    War es der Arbeitsspeicher oder hast du etwas anderes gemacht?

    Ein Windows auf einer Partition kannst du doch löschen, die Platte ist doch geteilt, eigentlich sollte es dann trotzdem die Platte formatieren, weil Windows greift ja dort nicht wirklich zu, jedenfalls nicht wenn du dort gerade nicht drauf bist.
     
  15. #14 TheKingOfKings, 02.07.2006
    TheKingOfKings

    TheKingOfKings Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hab den 1 Riegel vom Arbeitsspeicher ausgebaut..... :]
    Dann kam ich immerhin schonmal zur Installation in dem blauen Fenster wo immer steht wie lange dat noch dauert usw..... da isser denn nomma abjekackt.... NEUSTART! Dann gings.....

    Zur Plattenformatierung..... Hab dat mithilfe von Paragon Partition Manager gemacht.... der sagte die Partition is noch aktiv... obwohl ich auffer anderen war....EGAL....jedenfalls wollte er dat dann nach nem Neustart machen.... tat er dann auch.... ABER: ES kommt immer noch das Fenster wo ich dat zu startende BS auswählen soll.... Wenn ich jetzt dat eig. gelöschte auswähle.... kommt dat da ne Datei fehlt und Windows neuinstalliert werden soll......

    Außerdem hab ich dat Windows jetzt aktiviert..... und plötzlich soll ich dat nomma aktivieren.... weil die Hardwarekonfiguration sich verändert hat.... 8o X(
     
  16. #15 kennet1000, 03.07.2006
    kennet1000

    kennet1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hast du noch ein Diskettenlaufwerk?
    Wenn ja, lad dir mal das E-Maxx runter, lege die Diskette ein, starte das E-Maxx und lasse die Diskette beschreiben.
    Dan starte von Diskette und lasse deine Platte erstmal richtig platt machen und dann nochmal neu Windows drauf.

    http://www.pcinspector.de/emaxx/welcome.htm
     
  17. #16 TheKingOfKings, 03.07.2006
    TheKingOfKings

    TheKingOfKings Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    DiskettenLaufwerk hab ich leider net.... is ja meist bei neueren PC's so....

    ich frage mich trotzdem warum immer diese mistigen CRC-Fehler kommen.....
     
  18. #17 kennet1000, 04.07.2006
    kennet1000

    kennet1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du die CD mal irgendwo anders testen, bei Bekannten oder so? Da könnte man die CD, falls es funktioniert, auch ausschliessen. Nicht das du dir den Kopf tagelang zerbrichst und dabei ist nur die CD kaputt.
     
  19. #18 Morpheus1805, 05.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ich tippe auf deinen Arbeitspeicher!

    Teste diesen mal ausgiebig (min 3Std.) und besorge dir Testweise einen anderen!!!

    Hast du die Timings im Bios verändert?

    Gruß Morpheus
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 TheKingOfKings, 05.07.2006
    TheKingOfKings

    TheKingOfKings Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Am BIOS is alles unverändert......
    die Arbeitsspeicher sind auch in ordnung.... sind 1 woche alt......
    Das Windows is jetz ja auch soweit drauf.... aber da sind halt diese dummen Fehler beim installieren von games......
     
  22. #20 TheKingOfKings, 09.07.2006
    TheKingOfKings

    TheKingOfKings Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Der Fehler is behoben......

    Der 1 RAM Baustein is kaputt gewesen.......

    Danke für alle Antworten..... ;)
     
Thema: Beim Installieren von Windows XP Pro können Dateien nicht kopiert werden... CRC-Fehler???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp beim installieren fehlermeldung datein können

    ,
  2. Win XP Professional Installation nur bis 1GB

    ,
  3. windows xp kann nicht installiert werden-daten werden nicht kopiert

    ,
  4. xp installation nicht alle dateien kopiert,
  5. installieren von xp oem dateien können nicht kopiert werden,
  6. windows xp installation fehler beim kopieren,
  7. welche dateien kopiert xp installation,
  8. xp professional dateien können nicht installiert werden,
  9. fehler beim installieren von windows xp datei kann nicht kopiert werden,
  10. windows xp professional daten werden nicht kopiert,
  11. bei installieren von xp kopiren,
  12. windows xp kann nicht installiert werden,
  13. windows xp crc error,
  14. windows xp crc-fehler installation,
  15. crc fehler bei win xp instalation,
  16. probleme installation xp professional dateien werden nicht kopiert,
  17. xp installation fehler beim kopieren,
  18. windows xp findet verschiedene datei nicht,
  19. xp professional datei kann nicht kopiert,
  20. windows xp professional findet dateien nicht,
  21. xp beim kopieren fehlermeldung,
  22. xp versteckte dateien mitkopieren,
  23. datei lässt sich nicht kopieren crc fehler,
  24. windows xp pro kopiert nicht alle dateien,
  25. datein konnen bei xp cd nicht installiert werden
Die Seite wird geladen...

Beim Installieren von Windows XP Pro können Dateien nicht kopiert werden... CRC-Fehler??? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  5. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...