beim Fensterwechsel stockt die Musik

Diskutiere beim Fensterwechsel stockt die Musik im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; moin zusammen. musste mein system neu aufsetzen und hab jetzt alle daten verloren^^ naja jetzt hab ich mir den standart mainboard treiber...

  1. #1 Gravity, 24.04.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin zusammen.
    musste mein system neu aufsetzen und hab jetzt alle daten verloren^^ naja
    jetzt hab ich mir den standart mainboard treiber draufgemacht.
    kann das sein das die musik dadurch beim Fensterwechsel bzw beim Multitasking stockt?
    wenn ja wo bekomm ich den neusten her und muss ich den alten vorher löschen? ich hab nur gehört das man das bei der graka. machen sollte.

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bamless, 25.04.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Wie ich annehme besitzt du ein MSI Mainboard (deine Sig.)

    Also wenn du den neusten Treiber suchst findest du ihn normalerweise immer auf der Herstellerseite.

    Schau mal hier nach dort solltest du einen aktuellen Treiber finden.

    MSI Treiber

    Hoffe ich konnte helfen

    mit freundlichen Grüßen
    bamless
     
  4. #3 Gravity, 29.04.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    also entweder bin ich jetzt doof oder blind :)
    ich find da nix für mein board -.-

    Gruß
     
  5. #4 bamless, 29.04.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Nagut ich such dann mal eben den Treiber für dich.
     
  6. #5 Gravity, 29.04.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    besten dank. ich war auch schon auf diversen anderen seiten von google aber da blick ich voll nich durch... thx
     
  7. #6 bamless, 29.04.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    So habe jetzt einen Treiber gefunden.
    Schau aber nochmal nach ob es der richtige ist.

    Habe ein MSI K8N Neo4-F (nForce4) treiber gefunden)

    hier der link

    Treiber
     
  8. #7 Gravity, 29.04.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    danke das ist er^^
    kann man irgendwo nachschauen welche chipsatz version man drauf hat?
    bei everest steht da nichts unter mainboard eigenschaften
     
  9. #8 bamless, 29.04.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Hm da bin ich auch überfragt. Hast du die Verpackung oder das Handbuch zur Hand ? Dort müsste eigendlich alles draufstehen bzw drin stehen.
     
  10. #9 Gravity, 29.04.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hmm ne aber die treiber cd hab ich im keller rumliegen. meinst das würd da anzeigt werden?
     
  11. #10 bamless, 29.04.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube nicht das er das dort anzeigen würde.

    Schau mal nochnmal unter Everest bei "Motherboard > Chipsatz" nach dort findest du vielleicht deine Version des CHipsatzes

    Gruß Alex
     
  12. #11 Gravity, 29.04.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    steht da nich aber das prob besteht weiter hin ich muss aber dazu sagen das das nur besteht wenn ich i net seiten auf hab und die dann minimieren will ist aber nich bei allen so, schon was seltsam ?! -.-
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 bamless, 29.04.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Das ist wirklich seltsam.

    Welchen Player benutzt du denn zum abspielen ?
     
  15. #13 bamless, 29.04.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Das ist wirklich seltsam.

    Welchen Player benutzt du denn zum abspielen ?
     
Thema: beim Fensterwechsel stockt die Musik
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bamless hintergrundmusik

Die Seite wird geladen...

beim Fensterwechsel stockt die Musik - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Musik mal woanders?

    Musik mal woanders?: Hey Leute ich habe mal eine Frage. Ich bin mittlerweile YouTube und Spotify Leid. Bei Spotify muss ich mir dauernd was selbst zusammenstellen oder...
  5. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...