beim drücken des Ausschalters friert PC ein

Diskutiere beim drücken des Ausschalters friert PC ein im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; wenn ich mein Rechner mittels des EIN/AUS-Knopfes ausschalten möchte, friert mein PC unter Windows ein. Woran kann das liegen? Einschalten kann...

  1. #1 dj-steven-k, 12.06.2007
    dj-steven-k

    dj-steven-k Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich mein Rechner mittels des EIN/AUS-Knopfes ausschalten möchte, friert mein PC unter Windows ein. Woran kann das liegen? Einschalten kann ich jedoch ohne Probleme damit...

    MfG Steven
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 12.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wieso schaltest du ihn überhaupt so aus. Normalerweise fährt man den Pc doch normal runter über Start>beenden.
     
  4. ACE_jr

    ACE_jr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Das ist wurscht, ab ATX Hardware, kann man das BS so einstellen, dass er damit herunterfaehrt wie durch Start->Herunterfahren.

    @dj-steven-k ging es denn vorher? Wenn ja, mach mal ein BIOS reset (falls du dich etwas mit dem BIOS auskennst, und ungefaehr weißt, welche einstellungen fuer dich wichtig sind) meist beheben sich dadurch solche Fehler.(War bei mir bisher zumindest so) Du kannst dir natuerlich auch die Wichtigsten Sachen merken.(Richtig zurueckstellen kann man das BIOS aber nur durch den Jumper/Schalter auf dem Mainboard(Clear CMOS)
    MfG
     
  5. #4 dj-steven-k, 12.06.2007
    dj-steven-k

    dj-steven-k Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe erst ein frisches BIOS update gemacht, daran kann es eigentlich nicht liegen. Kann es sein das ich schon ein ATX 2.0 Board habe (24Pol Stecker) und es mit einem älteren Netzteil betreibe (20Pol)???
     
  6. ACE_jr

    ACE_jr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    hm... wuesste nicht, ob das so schlimm ist...
    Aber kommt das Problem so in etwa in den Zeitraum des BIOS updates? war es vorher schon? erst spaeter? es kann aber trozdem daran liegen.
    MfG
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 dj-steven-k, 12.06.2007
    dj-steven-k

    dj-steven-k Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    problem ist, das mein sys nagelneu ist und ich vorher den pc nicht mit dem knopt heruntergefahren habe. alles ist definitiv richtig angeschlossen und in der systemsteuerung ist auch gewählt "beim drücken des hauptschalters am pc : herunterfahren"

    in meinem sys vorher hatte es tadellos funktioniert (gehäuse ist das gleiche geblieben, nur innereien wurden getauscht)
     
  9. #7 dj-steven-k, 23.06.2007
    dj-steven-k

    dj-steven-k Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0

    hallo? ich behebe doch nicht ein problem indem ich es einfach umgehe?? das ist einfach nur billig und nicht profesionell...
     
Thema: beim drücken des Ausschalters friert PC ein
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc probleme beim beim drücken des hauptschalters

Die Seite wird geladen...

beim drücken des Ausschalters friert PC ein - Ähnliche Themen

  1. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Canon Pixma MG 5750 Drucker

    Canon Pixma MG 5750 Drucker: mein neuer Drucker habe ich heute angeschlossen, es wird auch mit Häkchen angezeigt, dass ich ihn als Standarddrucker festgelegt habe. Er druckt...
  5. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...