Beim Booten ins Netz einwählen

Diskutiere Beim Booten ins Netz einwählen im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo! Wie kann ich es einstellen dass ich bereits mit dem Internet verbunden bin wenn ich meinen Benutzernamen auswähle? Bisher ist es bei mir...

  1. #1 smartdonkey, 21.04.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wie kann ich es einstellen dass ich bereits mit dem Internet verbunden bin wenn ich meinen Benutzernamen auswähle?
    Bisher ist es bei mir immer so dass er sich erst einwählt wenn ich den Internetexplorer öffne...

    gruß smartdonkey
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenley, 21.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    also bevor man sich net angemeldet hat gibts überhaupt keine verbindung
    erst nachdem man angemeldet ist
    und normalerweise ist es so das wenn man einmal sich mit dem netz verbindet das bei jedem neustart sich der pc in dem bevorzugten netz einwählt 8)
    anders kenn ich das leider auch nicht
     
  4. #3 smartdonkey, 21.04.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir macht er das aber nicht... Er wartet bis ich mal wieder n Link oder was anklick...

    EDIT: Vielleicht Beschreib ich einfach mal ein eigentliches Problem...
    Also: das erste was ich nachdem Hochfahren mach, ist Internetradio anmachen...ich brauch das einfach... =)
    Damit ich mich nicht durch die Seite des Radios klicken muss hab ich die
    pls-file gespeichert. Nur wenn Winamp mit dem Internet connected geht das irgendwie nicht. Die Verbindung muss vorher schon stehen.
    Sonst muss ich ja wieder auf die Seite... :rolleyes:

    Und wenn das automatische Connecten gleich nach dem Anmelden funzt, kann ich die pls auch in den Autostart schieben... *gg
     
  5. #4 Gast140810, 22.04.2007
    Gast140810

    Gast140810 Guest

    wie gehst du denn ins internet?

    die normalste methode ist glaube ich stecker rein LAN- Verbindung is an und man hat internet-und netzwerkzugriff.

    hast du ne software von deinem anbieter drauf?
     
  6. #5 smartdonkey, 22.04.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Die einzige Software die ich drauf hab die was mit Internet zu tun hat ist der USB-Treiber fürs Modem...
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Gast140810, 22.04.2007
    Gast140810

    Gast140810 Guest

    ist deine Lan-Verbindung erst aktiv, wenn du n link anklickst oda sowas ...?
    oder schon nach der anmeldung ?
     
  9. #7 smartdonkey, 22.04.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    erst wenn der internet-explorer aktiv wird... oder wenn winamp was streamen will, dann wird zwar eingewählt aber das ist zu langsam für winamp, so dass doch keine connetion mit der seite zustandekommt....
     
Thema:

Beim Booten ins Netz einwählen

Die Seite wird geladen...

Beim Booten ins Netz einwählen - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  5. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...