Bei Wlan-Verbindung "hängt" Notebook

Diskutiere Bei Wlan-Verbindung "hängt" Notebook im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Tagchen beisam, ich hab ein Problem mit der Wlan Verbindung. Wenn ich die Verbindung herstelle, ist die Verbindung "angeblich" hergestellt...

  1. #1 MANOLYA, 02.12.2010
    MANOLYA

    MANOLYA Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Tagchen beisam,

    ich hab ein Problem mit der Wlan Verbindung. Wenn ich die Verbindung herstelle, ist die Verbindung "angeblich" hergestellt worden. Der Browser zeigt eine Fehlermeldung,Chatprogramme usw.
    Die Signalstärke ist auch ausgezeichnet.Im Netzwerk und Freigabecenter steht irgendetwas von Identifizierung.

    Um zu prüfen, ob das Problem am Notebook (Medion 96850 + Windows Vista) liegt oder am Modem (Siemens ADSL SL2-141-I) von Alice, habe ich die Wlan Verbnindung über einen USB-Stick hergestellt, da hat es geklappt.
    So müsste es am "Notebook"/Wlan liegen.

    Ich hab mich auch an Medion gewendet, die schreibten folgendes bzw. ich sollte so vorgehen:

    Ich weiß, aber nicht wie das gehen soll. Vielleicht könnt Ihr mir da weiter helfen oder habt für mich andere Tipps.

    Dank Euch.

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    en tipp: neue treiber installieren
     
  4. #3 MANOLYA, 03.12.2010
    MANOLYA

    MANOLYA Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Und woher weiß ich, welches ich nehmen muss? :confused:

    Hab ein Bild vom Gerätemanager hinzugefügt!
     

    Anhänge:

    • GM.jpg
      GM.jpg
      Dateigröße:
      34,5 KB
      Aufrufe:
      68
  5. #4 julchri, 03.12.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    seit wann besteht denn das Problem, schon mal eine Systemwiederherstellung gemacht?

    Wenn angezeigt wird, dass eine Verbindung hergestellt ist, bedeutet das nur, dass eine Verbindung zwischen Router und PC besteht.
    Versuche mal folgendes:

    Nimm mal Deinen Router für einige Minuten vollständig vom Strom (nicht nur ausschalten).
     
  6. #5 MANOLYA, 04.12.2010
    MANOLYA

    MANOLYA Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Den Router habe ich vom Strom genommen, hat aber nicht geklappt :(

    Ich hab auch schon mal eine Systemwiederherstellung gemacht, hat aber nichts geändert.
     
  7. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0

    den da: Medion MD 96850 Treiber Download (denk ich einfach mal)

    ansonsten mit everest o.ä. auslesen was für ein wlan chip du hast
     
  8. #7 MANOLYA, 05.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2010
    MANOLYA

    MANOLYA Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Inwiefern wirkt es sich auf mein Notebook aus? Also was passiert alles?

    Sorry ich hab nicht so viel Ahnung :eek:
     

    Anhänge:

  9. #8 MANOLYA, 06.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2010
    MANOLYA

    MANOLYA Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab es teilweise installieren können, jetzt sucht er nach dem Treiber vom Netzwerkcontroller und findet es NICHT!

    Was soll ich nun machen

    Dieses Problem HAT SICH ERLEDIGT
     
  10. #9 MANOLYA, 08.12.2010
    MANOLYA

    MANOLYA Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Diese Programme lassen sich nicht vollständig installieren.

    Ich bin verzweifelt!
    Wie muss ich vorgehen?
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Was heißt denn nicht vollständig?
     
  12. #11 MANOLYA, 08.12.2010
    MANOLYA

    MANOLYA Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Wa heisst jetzt unvollständig - siehe Anhang !!
     

    Anhänge:

  13. #12 xandros, 08.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Diese Meldung wird normalerweise nur dann angezeigt, wenn im Netzwerk ein Domaincontroller fuer das Windows-Netzwerk vorhanden ist, ueber den auch die Anmeldung am eigenen Rechner/Notebook verifiziert wird (Active Directory).

    Entweder stimmt da einiges an den Einstellungen des Notebooks nicht, oder aber es ist tatsachlich als Geschaeftsgeraet im Einsatz und somit Teil einer Windows-Domaene.
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 MANOLYA, 08.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2010
    MANOLYA

    MANOLYA Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Den ersten Teil habe ich teilweise verstanden :confused:

    Ich glaube eher die Einstellungen stimmen nicht.... also es ist kein Geschäftsgerät, nutze es zu 100% privat
    Wie kann ich meine Einstellungen kontrollieren bzw überprüfen???

    ICH BEREUE DIESEN KAUF VOM NOTEBOOK -.- NUR STRESS!!
     
  16. #14 MANOLYA, 14.12.2010
    MANOLYA

    MANOLYA Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ipconfig/all eingetippt, hilft das weiter
     

    Anhänge:

Thema: Bei Wlan-Verbindung "hängt" Notebook
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wlan verbindung hängt

    ,
  2. laptop hängt sich bei wlan verbindung auf

    ,
  3. notebook hängt wlan

    ,
  4. netzwerkcontroller medion md 96850,
  5. Treiber für medion96850 ,
  6. wlan verbindung hängt sich auf,
  7. vista wlan verbindung hängt sich auf,
  8. windows 7 wlan verbindung hängt,
  9. laptop hängt sich beim verbinden mit wlan auf,
  10. notebook or laptop wlan bild hängt,
  11. medion md 98481,
  12. windows 7 notebook hängt sich beim start bei wlan auf,
  13. laptop hängt sich auf wlan,
  14. notebook hängt bei wlan verbindung,
  15. leptop hängt beim wlan Verbindung,
  16. notebook hängt beim wlan Verbindung,
  17. notebook hängt beim wlan,
  18. win vista hängt bei wlanverbindung,
  19. bei wlan verbindung hängt ein,
  20. medion 96850 wlan deaktiviert sich beim spielen,
  21. laptop hängt sich auf mit wlan,
  22. absturzprobleme fritzbox medion 96850 laptop,
  23. notebook hängt sich über wlan auf,
  24. medion hängt bei wlan,
  25. medion wireless hängt
Die Seite wird geladen...

Bei Wlan-Verbindung "hängt" Notebook - Ähnliche Themen

  1. Gebrauchtes Notebook kaufen

    Gebrauchtes Notebook kaufen: Hallo alle Zusammen, ich habe mir über den Sommer durch einen Ferienjob etwas Geld erarbeitet. Jetzt möchte ich mir ein Notebook kaufen. Ein...
  2. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  3. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  4. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  5. Notebooks mit Lichthöfen/Bleeding

    Notebooks mit Lichthöfen/Bleeding: Hi Vor einiger Zeit hatte ich mir ein Notebook ( Lenovo Yoga 510 ) bestellt, der jedoch einen großen Lichthof in der oberen Ecke aufwies....