Bei Windows Installation ein schwerer FEHLER ?!

Diskutiere Bei Windows Installation ein schwerer FEHLER ?! im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Jungs, also ich hab mir davor meinen Pc zusammmengebaut und wollte dann gleich Windows XP Home Edition installieren.. Als ich die CD dann...

  1. enDy

    enDy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi Jungs,

    also ich hab mir davor meinen Pc zusammmengebaut und wollte dann gleich Windows XP Home Edition installieren..
    Als ich die CD dann einlag und von CD bootete, ladete das Setup die Datein usw.. Alles wie immer hald...

    DOCH !!!!!!!

    Wenn ich bei dem Punkt "Laden oder überprüfen von NFTS Datensystem bin, dann wird mein Bildschirm blau und dort steht ein schwerwiegender Fehler ist aufgetreten, Windows wird heruntergefahren, um Schäden am Computer zu vermeiden !!!

    Die Fehlermeldung kommt immer wieder bei dem Punkt mit dem NFTS....

    BITTE HELFT MIR ?!!!??

    thx enDy
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Majestix06, 30.05.2006
    Majestix06

    Majestix06 Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    ist vielleicht ein festplatten problem

    mach mal per reperaturkonsole chkdsk
     
  4. enDy

    enDy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    was ist:

    "reperaturkonsole chkdsk" ????

    ich hab jetzt mal die festplatte an meinen 2ten pc angeschlossen und formatier sie grad...
     
  5. #4 Morpheus1805, 30.05.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Gute Idee!
    die Windwos Reperaturkonsole findest du, wenn du von der CD Bootest und mit R drückst!

    Versuche mal den Ram in einen anderen Slot zu stecken bzw. bei 2Ram's nur einen zu verwenden!

    Gruss Morpheus
     
  6. enDy

    enDy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    okee danke für die antwort !!!

    hab ja wie oben schon gesagt die festplatte jetzt mit hilfe meines 2ten pc´s formatiert und es schein jetzt zu funtzen....aber es braucht jetzt sau lang bis es die daten , die zur installation nötig sind kopiert ?!?!
     
  7. #6 Morpheus1805, 30.05.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Was heisst "sau lang"? Die benötigten Dateien sind haben eine nicht zu verachtende Größe!

    Ich würde trotzdem sicherheitshalber mal die Festplatte mit dem Diagnosetool vom Hersteller prüfen!

    Finde heraus um welchen Hersteller es sich in handelt!

    Dann gehe auf die Homepage und lade dir das Tool herunter!

    Eventuell ist deine Platte nicht mehr so fit und das wirkt sich bei einer Systemplatte manchmal sehr negativ aus!

    PRÜFEN!

    Gruss Morpheus
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Bei Windows Installation ein schwerer FEHLER ?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp zeigt bei installation schweren systemfehler an

    ,
  2. win xp installation zeigt schweren fehler

Die Seite wird geladen...

Bei Windows Installation ein schwerer FEHLER ?! - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?