Bei Windows Installation ein schwerer FEHLER ?!

Diskutiere Bei Windows Installation ein schwerer FEHLER ?! im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Jungs, also ich hab mir davor meinen Pc zusammmengebaut und wollte dann gleich Windows XP Home Edition installieren.. Als ich die CD dann...

  1. enDy

    enDy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi Jungs,

    also ich hab mir davor meinen Pc zusammmengebaut und wollte dann gleich Windows XP Home Edition installieren..
    Als ich die CD dann einlag und von CD bootete, ladete das Setup die Datein usw.. Alles wie immer hald...

    DOCH !!!!!!!

    Wenn ich bei dem Punkt "Laden oder überprüfen von NFTS Datensystem bin, dann wird mein Bildschirm blau und dort steht ein schwerwiegender Fehler ist aufgetreten, Windows wird heruntergefahren, um Schäden am Computer zu vermeiden !!!

    Die Fehlermeldung kommt immer wieder bei dem Punkt mit dem NFTS....

    BITTE HELFT MIR ?!!!??

    thx enDy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Majestix06, 30.05.2006
    Majestix06

    Majestix06 Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    ist vielleicht ein festplatten problem

    mach mal per reperaturkonsole chkdsk
     
  4. enDy

    enDy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    was ist:

    "reperaturkonsole chkdsk" ????

    ich hab jetzt mal die festplatte an meinen 2ten pc angeschlossen und formatier sie grad...
     
  5. #4 Morpheus1805, 30.05.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Gute Idee!
    die Windwos Reperaturkonsole findest du, wenn du von der CD Bootest und mit R drückst!

    Versuche mal den Ram in einen anderen Slot zu stecken bzw. bei 2Ram's nur einen zu verwenden!

    Gruss Morpheus
     
  6. enDy

    enDy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    okee danke für die antwort !!!

    hab ja wie oben schon gesagt die festplatte jetzt mit hilfe meines 2ten pc´s formatiert und es schein jetzt zu funtzen....aber es braucht jetzt sau lang bis es die daten , die zur installation nötig sind kopiert ?!?!
     
  7. #6 Morpheus1805, 30.05.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Was heisst "sau lang"? Die benötigten Dateien sind haben eine nicht zu verachtende Größe!

    Ich würde trotzdem sicherheitshalber mal die Festplatte mit dem Diagnosetool vom Hersteller prüfen!

    Finde heraus um welchen Hersteller es sich in handelt!

    Dann gehe auf die Homepage und lade dir das Tool herunter!

    Eventuell ist deine Platte nicht mehr so fit und das wirkt sich bei einer Systemplatte manchmal sehr negativ aus!

    PRÜFEN!

    Gruss Morpheus
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Bei Windows Installation ein schwerer FEHLER ?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp zeigt bei installation schweren systemfehler an

    ,
  2. win xp installation zeigt schweren fehler

Die Seite wird geladen...

Bei Windows Installation ein schwerer FEHLER ?! - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...