bei start von cmd ein programm ausführen

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Sleipnir, 28.04.2006.

  1. #1 Sleipnir, 28.04.2006
    Sleipnir

    Sleipnir Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag

    Folgendes:
    Ich hab mir von der cmd.exe eine Verknüpfung angelgt und hätte nun gerne das, wenn ich diese verknüpfung starte ein bestimmtes Programm ausgeführt wird. Hab aber leider keine Idee wie ich das anstelle.

    Vorweg hinbekommen hab ich das cmd gleich in dem Verzeichniss startet in dem die exe Datei für das Programm liegt.

    Das Programm nennt sich Loader.exe und ist für cmd gemacht

    kann mir da wer weiter helfen ?


    mit freundlichen Grüßen

    Sleipnir
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Für Dein Programm würde der Aufruf in der Verknüpfung wie folgt aussehen:

    [align=center]C:\Windows\system32\CMD.EXE "/k loader.exe"[/align]

    Gruß Mike
     
  4. #3 Sleipnir, 28.04.2006
    Sleipnir

    Sleipnir Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank fürs schnell Antworten
    klappt wunderbar

    Gruß

    Sleipnir
     
Thema: bei start von cmd ein programm ausführen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cmd verknüpfung mit programmaufruf

    ,
  2. windows xp vernüpfung programme in cmd öffnen

    ,
  3. xp programmaufruf mit link in cmd befehl

    ,
  4. programme starten in cmd,
  5. cmd aufrufen und programm start ,
  6. kommandozeile windows xp datei ausführen,
  7. cmd verknüpfung ausführen,
  8. verknuepfung cmd.exe start program,
  9. cmd.exe align center,
  10. windows xp programe ausführen cmd,
  11. cmd verknüpfung mit programmaufruff,
  12. probleme programm über konsole zu starten,
  13. Windows cmd Programm über Verknüpfung starten
Die Seite wird geladen...

bei start von cmd ein programm ausführen - Ähnliche Themen

  1. Exe Ausführungen dauern lange ??

    Exe Ausführungen dauern lange ??: Hallo , Mir fällt heute auf , dass beim Ausführen von einer exe hier als bsp. World of Tanks , Second Life , es sehr lange dauert bis das Spiel...
  2. Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!

    Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!: Guten Abend liebe Community. Und zwar habe ich letztens einen neuen PC bekommen. Allerdings macht der PC etwas auf blöd. Sobald ich Minecraft...
  3. Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo

    Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo: Hallo! Als ich heute morgen meinen Laptop einschalten wollte, ist er beim Starten direkt auf dem Herstellerbildschirm hängen geblieben (dort, wo...
  4. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  5. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...