Bei mir geht Civ 3-5 nicht trotz win 7 etc.

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von arvid, 19.05.2012.

  1. arvid

    arvid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Basel,Shweiz
    Hersteller: Asus
    Modell: Asus Eee Top Series
    Klasifikation: 3,2
    Prozessor: Intel(R) Atom(TM) CPU 330 @ 1.60 GHz
    Installierter Arbeitsspeicher (RAM): 2 GB ( 1,75 GB verwendbar)
    Systemtyp: 32 Bit-Betriebssystem
    Betriebssystem: Windows 7

    kann mir jemand bitte sagen wie das nicht auf meinem Pc nicht geht so gar die alten Versionen gehen nicht!

    danke im voraus für die Antworten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 19.05.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ok, den Thread hab ich nicht gesehen ;)
    Also:
    -sind die treiber aktuell?
    -hast du die Spiele mal neu installiert?

    €: Der PC ist jetzt nicht soooooo optimal für Spiele... :eek:
     
  4. arvid

    arvid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Basel,Shweiz
    Also der PC ist eher für Office gedacht aber trotzdem sollte es eigentlich gehen

    und noch ne frege hast du teamviewer?
     
  5. #4 Mr.Blade, 19.05.2012
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Die alten Spiele, weil sie zu alt sind, die neuen weil sie deine Möhre nicht packt.

    Wie wär´s wenn du uns mal die Fehlermeldungen mitteilst und den Ablauf schilderst.
     
  6. arvid

    arvid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Basel,Shweiz
    also mr. Blade zurzeit sieht es nicht so gut aus der computer erkennt nicht einmal die CD
     
  7. #6 stockcarpilot, 19.05.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Denke bitte an das Service Pack 1, Windows Updates und das AV Programm. Ohne dieses keine Installation von Spielen!!!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Bei mir geht Civ 3-5 nicht trotz win 7 etc.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. civ 3 unter windows 7

    ,
  2. civilization 3 unter windows 7

    ,
  3. civilization 5 windows xp startet nicht

    ,
  4. wie kriege ich civilization 3 auf windows7 zum laufen?,
  5. civ 3 startet nicht win7,
  6. civ4 unter win7,
  7. win 7 civilization geht nicht,
  8. windows7 civ4,
  9. civilization 3 windows 7 startet nicht,
  10. civilization 3 unter windows 7 spielen,
  11. civilization 3 windows 7 geht nicht,
  12. civilization 3 und windows 7,
  13. civilization iv auf win7,
  14. civilisation 3 unter win7 32 bit,
  15. ciiv 3 unter win7 32 spielen,
  16. civ 3 startet nicht win 7,
  17. civ4 startet nicht unter win7 32bit,
  18. läuft civilization 3 unter windows 7,
  19. civilization 3 unter xp,
  20. civilization 3 startet nicht win 7,
  21. civ3 startet nicht win 7,
  22. civ 5 startet nicht win7,
  23. civilisation 3 windows 7,
  24. civ 3 startet nicht,
  25. civilization 5 startet nicht windows 7
Die Seite wird geladen...

Bei mir geht Civ 3-5 nicht trotz win 7 etc. - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  2. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...
  3. WINDOWS 7 will nicht updaten

    WINDOWS 7 will nicht updaten: Hallo, ich habe WINDOWS 7 und taste Start => Alle Programme => Windows Update Windows Update-Fenster öffnet sich: "8 wichtige Updates sind...
  4. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  5. Windows 7 CD verloren

    Windows 7 CD verloren: Hallo, also mein folgendes Problem ist das ich mir mein aktuelles Windows auf die neue Festplatte installieren möchte, dazu benötigt man...