Bei mir geht Civ 3-5 nicht trotz win 7 etc.

Diskutiere Bei mir geht Civ 3-5 nicht trotz win 7 etc. im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hersteller: Asus Modell: Asus Eee Top Series Klasifikation: 3,2 Prozessor: Intel(R) Atom(TM) CPU 330 @ 1.60 GHz Installierter Arbeitsspeicher...

  1. arvid

    arvid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Basel,Shweiz
    Hersteller: Asus
    Modell: Asus Eee Top Series
    Klasifikation: 3,2
    Prozessor: Intel(R) Atom(TM) CPU 330 @ 1.60 GHz
    Installierter Arbeitsspeicher (RAM): 2 GB ( 1,75 GB verwendbar)
    Systemtyp: 32 Bit-Betriebssystem
    Betriebssystem: Windows 7

    kann mir jemand bitte sagen wie das nicht auf meinem Pc nicht geht so gar die alten Versionen gehen nicht!

    danke im voraus für die Antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 19.05.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ok, den Thread hab ich nicht gesehen ;)
    Also:
    -sind die treiber aktuell?
    -hast du die Spiele mal neu installiert?

    €: Der PC ist jetzt nicht soooooo optimal für Spiele... :eek:
     
  4. arvid

    arvid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Basel,Shweiz
    Also der PC ist eher für Office gedacht aber trotzdem sollte es eigentlich gehen

    und noch ne frege hast du teamviewer?
     
  5. #4 Mr.Blade, 19.05.2012
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Die alten Spiele, weil sie zu alt sind, die neuen weil sie deine Möhre nicht packt.

    Wie wär´s wenn du uns mal die Fehlermeldungen mitteilst und den Ablauf schilderst.
     
  6. arvid

    arvid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Basel,Shweiz
    also mr. Blade zurzeit sieht es nicht so gut aus der computer erkennt nicht einmal die CD
     
  7. #6 stockcarpilot, 19.05.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Denke bitte an das Service Pack 1, Windows Updates und das AV Programm. Ohne dieses keine Installation von Spielen!!!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Bei mir geht Civ 3-5 nicht trotz win 7 etc.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. civ 3 unter windows 7

    ,
  2. civilization 3 unter windows 7

    ,
  3. civilization 5 windows xp startet nicht

    ,
  4. wie kriege ich civilization 3 auf windows7 zum laufen?,
  5. civ 3 startet nicht win7,
  6. civ4 unter win7,
  7. win 7 civilization geht nicht,
  8. windows7 civ4,
  9. civilization 3 windows 7 startet nicht,
  10. civilization 3 unter windows 7 spielen,
  11. civilization 3 windows 7 geht nicht,
  12. civilization 3 und windows 7,
  13. civilization iv auf win7,
  14. civilisation 3 unter win7 32 bit,
  15. ciiv 3 unter win7 32 spielen,
  16. civ 3 startet nicht win 7,
  17. civ4 startet nicht unter win7 32bit,
  18. läuft civilization 3 unter windows 7,
  19. civilization 3 unter xp,
  20. civilization 3 startet nicht win 7,
  21. civ3 startet nicht win 7,
  22. civ 5 startet nicht win7,
  23. civilisation 3 windows 7,
  24. civ 3 startet nicht,
  25. civilization 5 startet nicht windows 7
Die Seite wird geladen...

Bei mir geht Civ 3-5 nicht trotz win 7 etc. - Ähnliche Themen

  1. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?