Bei mir geht Civ 3-5 nicht trotz win 7 etc.

Diskutiere Bei mir geht Civ 3-5 nicht trotz win 7 etc. im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hersteller: Asus Modell: Asus Eee Top Series Klasifikation: 3,2 Prozessor: Intel(R) Atom(TM) CPU 330 @ 1.60 GHz Installierter Arbeitsspeicher...

  1. arvid

    arvid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Basel,Shweiz
    Hersteller: Asus
    Modell: Asus Eee Top Series
    Klasifikation: 3,2
    Prozessor: Intel(R) Atom(TM) CPU 330 @ 1.60 GHz
    Installierter Arbeitsspeicher (RAM): 2 GB ( 1,75 GB verwendbar)
    Systemtyp: 32 Bit-Betriebssystem
    Betriebssystem: Windows 7

    kann mir jemand bitte sagen wie das nicht auf meinem Pc nicht geht so gar die alten Versionen gehen nicht!

    danke im voraus für die Antworten
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 19.05.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ok, den Thread hab ich nicht gesehen ;)
    Also:
    -sind die treiber aktuell?
    -hast du die Spiele mal neu installiert?

    €: Der PC ist jetzt nicht soooooo optimal für Spiele... :eek:
     
  4. arvid

    arvid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Basel,Shweiz
    Also der PC ist eher für Office gedacht aber trotzdem sollte es eigentlich gehen

    und noch ne frege hast du teamviewer?
     
  5. #4 Mr.Blade, 19.05.2012
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Die alten Spiele, weil sie zu alt sind, die neuen weil sie deine Möhre nicht packt.

    Wie wär´s wenn du uns mal die Fehlermeldungen mitteilst und den Ablauf schilderst.
     
  6. arvid

    arvid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Basel,Shweiz
    also mr. Blade zurzeit sieht es nicht so gut aus der computer erkennt nicht einmal die CD
     
  7. #6 stockcarpilot, 19.05.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.202
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Denke bitte an das Service Pack 1, Windows Updates und das AV Programm. Ohne dieses keine Installation von Spielen!!!
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Bei mir geht Civ 3-5 nicht trotz win 7 etc.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. civ 3 unter windows 7

    ,
  2. civilization 3 unter windows 7

    ,
  3. civilization 5 windows xp startet nicht

    ,
  4. wie kriege ich civilization 3 auf windows7 zum laufen?,
  5. civ 3 startet nicht win7,
  6. civ4 unter win7,
  7. win 7 civilization geht nicht,
  8. windows7 civ4,
  9. civilization 3 windows 7 startet nicht,
  10. civilization 3 unter windows 7 spielen,
  11. civilization 3 windows 7 geht nicht,
  12. civilization 3 und windows 7,
  13. civilization iv auf win7,
  14. civilisation 3 unter win7 32 bit,
  15. ciiv 3 unter win7 32 spielen,
  16. civ 3 startet nicht win 7,
  17. civ4 startet nicht unter win7 32bit,
  18. läuft civilization 3 unter windows 7,
  19. civilization 3 unter xp,
  20. civilization 3 startet nicht win 7,
  21. civ3 startet nicht win 7,
  22. civ 5 startet nicht win7,
  23. civilisation 3 windows 7,
  24. civ 3 startet nicht,
  25. civilization 5 startet nicht windows 7
Die Seite wird geladen...

Bei mir geht Civ 3-5 nicht trotz win 7 etc. - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  5. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...