Bei meinem Computer spinnt alles!!!

Diskutiere Bei meinem Computer spinnt alles!!! im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ihr Lieben, habe ein riesiges Problem. Habe Norton Systemworks 2006 installiert und seit dem läuft mein Computer nicht mehr richtig....

  1. #1 Tinchen85, 11.01.2006
    Tinchen85

    Tinchen85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ihr Lieben,

    habe ein riesiges Problem. Habe Norton Systemworks 2006 installiert und seit dem läuft mein Computer nicht mehr richtig. Vierenscanner ok, keine Vieren oder Spam, trotzdem geht der Autostart plötzlich nicht mehr, und die USB Anschlüsse werden nicht mehr richtig erkannt und meine Internetverbindung wird ständig nach 2 Stunden unterbrochen, Ich werde noch völlig kirre. Wiedereinwahl ist nicht möglich. Am liebsten möchte ich meinen Computer völlig platt machen und mal wieder richtig aufräumen. Weiß aber nicht, wie dies auf dem schnellsten Wege geht. Habe auch Angst, dass danach gar nichts mehr geht!!!!
    Kann mir irgend jemand helfen. Der Computer ist doch erst ein halbes Jahr alt. Und außerdem hat ja bis vor Weihnachten noch alles geklappt. 8o
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. pippo

    pippo Guest

    Wenn ich dir einen Rat geben darf, dann deinstallier die gelbe Pest (Norton)
    und installier dir eine gescheiten Virenscanner wie z.B. Kaspersky!
     
  4. #3 Tinchen85, 11.01.2006
    Tinchen85

    Tinchen85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ist das dein Ernst. Und wenn, woher bekomme ich den denn. Möchte ihn ja nicht kaufen. Der Norton war schon teuer genug.
    Aber mit Norton 2004 hat es ja eigentlich geklappt. nur ich Dödel habe die Software nicht mehr!!!!
    Hast du noch ne andere Idee, an was es liegen könnte? Bitteeee!!!
     
  5. #4 Ecko@Home, 11.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    wenn du wirklich dein System neu machen willst, dann geht das am schnellseten mit der CD die bei deinem PC dabei war, dürfte eine Recovery oder eine Original Windows XP sein.
    Die legst du in dein Laufwerk und bootest neu, vorher solltest du im BIOS einstallen, das der PC von CD bootet.
    Ins BIOS kommst du meistens indem du beim Hochfahren (nach drücken des Netzschalters) die "ENTF" oder "F2" Taste drückst, aber meistens erhälst du unten links eine Info, wie du ins Setup (BIOS) kommst.
    Dort wie gesagt die boot-Reihenfolge so einstalllen dass er von CD bootet.
    Nach erfolgreicher wiederherstellung oder neuinstallation, nicht vergessen alle Sicherheitsprogramme zu installieren.

    MFG Ecko@Home
     
  6. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Bei mein

    Wie ist das gemeint?

    Ist denn das exakt seit Installation von NSW2006?

    Und, welches Windows hast Du denn installiert? Ist dieses Windows auf dem aktuellen Stand der SP's/Updates/Patches seitens Microsoft?

    Gruß Mike
     
  7. pippo

    pippo Guest

    @Tinchen85
    Ja, das mit Norton war mein Ernst!
    Es gibt auch kostenlose Alternativen zu Norton, z.B. Avast! oder AntiVir.

    Ich glaube allerdings nicht das deine Probleme nur mit dem Norton zusammenhängen.

    Vielleicht irgendwas im Bios verstellt?
    Etwas an den Netzwerkeinstellungen verändert?
    Ist Service Pack 2 installiert?
    Alle Treiber richtig installiert?

    Wenn nichts mehr hilft, dann Format:C
     
  8. #7 Tinchen85, 11.01.2006
    Tinchen85

    Tinchen85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    RE:

    Also, ihr lieben Leute

    Ich habe Window XP Home, Service Pack 2 und die neuesten Windows Update. Also, ich denke auch nicht, dass es an Norton liegt, da ich schon seit meinem Computer Norton besitze. Am Bios habe ich auch nichts verstellt, da ich mich da nicht auskenne und folglicherweise ich da die Finger weg lasse.
    Habe nun heute mittag mal auf die Uhr geschaut. Genau nach Zweieinhalb Stunden wurde die Verbindung wieder unterbrochen. Habe T-Online deinstalliert und wieder installiert, doch das Problem lag auch nicht daran.
    Wüsste ehrlich gesagt gar nichts mehr, woran es liegen könnte. An Format C denke ich noch nicht dran, da ich wieder Wochen brauche, bis ich alles installiert habe. Hat vielleicht von euch Experte noch jemand einen guten Rat. Meine Ohren und Augen sind für alles offen. :]

    Tina
     
  9. #8 Ecko@Home, 11.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    RE:

    Hast du mal Norton komplett deinstalliert?
    Wenn du sagst, das das Problem existiert, seit dem du Norton 2006 installiert hast, kann es doch daran liegen, oder findest du nicht?
    Des weiteren ist noch nicht beantwortet, wie du das mit dem Autostart meintest!
    Was für Programme laufen den so im Hintergrund von Windows.
    Strg+Alt+Entf dann Prozesse?

    MFG Ecko@Home
     
  10. #9 Tinchen85, 11.01.2006
    Tinchen85

    Tinchen85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    RE: RE:

    Hi,
    mit dem Autostart meinte ich dass, wenn ich ne CD einlege, der Autostart nicht mehr funktioniert.
    Aber das mit dem Window Task Manager. Habe ihn geöffnet und es rasselt nur so von Anwendungen im Hintergrund. Aber da ich mich nicht dort auskenne, weiß ich auch nicht, was ich da tun soll. Es sind lauter exe. Dateien. Kenne ich gar nicht. Ach, im Moment laufen genau 41 Prozesse im Hintergrund und die CPU-Auslastung liegt zwischen 2 und 10%. Und da kenne ich mich auch nicht aus.
    Bitte helft:

    Tina
     
  11. pippo

    pippo Guest

    Mhhh, also von hier aus ist das schwer zu beurteilen, was da falsch läuft!

    Lad dir mal HijackThis runter und lass das Logfile auswerten:
    http://www.hijackthis.de/

    Ich werde das Gefühl nicht los, dass dein PC infiziert ist!
     
  12. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Naja, ich habe G-Data AVK-IS2006 installiert. Ansnsten startet nichts auffälliges, aber ich komme auf 40 Prozesse. Bei Norton nicht ungewöhnliches.

    Mach mal bitte einen Check mit HijackThis http://www.computer-board.eu/forum/thread.php?postid=694#post694 und poste den in der Anleitung erwähnten LogFile hier rein. Mal schauen, was da so alles abgeht ;)

    Gruß Mike
     
  13. #12 Tinchen85, 11.01.2006
    Tinchen85

    Tinchen85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Logfileauswertung

    Tausend Dank an euch alle. Habe ihn mir heruntergeladen und die acht Seiten mal eben schnell kopiert. Und siehe da, irgendwie habe ich das Gefühl, einen haufen Schrott auf meinem Computer zu haben. Aber mir ist unbegreiflich, warum solche Sachen der Norton nicht bemerkt.
    Mache jetzt jedenfalls mal einen Check, was der so alles findet. ?(

    Tina
     
  14. pippo

    pippo Guest

    RE: Logfileauswertung

    Norton ist ganz einfach Mist!

    Das will ich jetzt aber nicht weiter ausführen,
    weil ich keine Debatte wie "mein Virenscanner ist besser, weil..."
    anzetteln will :D
     
  15. #14 Ecko@Home, 12.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ Tinchen85

    Updates heißt das Zauberwort.
    MFG Ecko@Home
     
  16. #15 Tinchen85, 14.01.2006
    Tinchen85

    Tinchen85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Also, gebracht hat es auch nichts, habe keinen einzigen Virus auf dem Computer. Also kann es vielleicht nur noch an der Internetverbindung liegen. Habe eine Eumex von der T-Com und die sollte eigentlich dauerhaft rot blinken. Tut sie aber schon seit längerem nicht mehr. Habe in der Systemsteuerung nachgeschaut unter Internetverbindung und da kommt mir was Schleierhaft vor.
    Breitband
    2 Verbindungen 1 getrennt
    LAN
    3 Verbindungen 1 deaktiviert, 1 Eingeschränkt, 1 Netzwerkkabel wurde entfernt
    DFÜ
    1 Verbindung 1 getrennt.
    Muss das wirklich so sein???
     
  17. #16 Ecko@Home, 14.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ist in der Tat etwas Merkwürdig würde ich sagen, eigentlich sollte da eine sein, denk ich.
    Kannst du die Inaktive löschen?

    MFg Ecko@Home
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Tinchen85, 14.01.2006
    Tinchen85

    Tinchen85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Die 3 Verbindungen bei LAN oder Hochgeschwindigkeitsinternet konnte ich nicht löschen. Es hängen nun noch 2 Breitbandverbindungen drin, die eine TOSW Internal Settings, die andere T-Online.
    Nur, was mich stutzig mach ist die Tatsache, das ich eigentlich immer über TOSW Setting ins Internet ging, denn da hat alles geklappt. Aber die Verbindung ist getrennt. Das Modem (Eumex) blinkt auch nicht mehr.
    Mannooooo.....
     
  20. #18 Ecko@Home, 14.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    kannst du dort die Verbindung herstellen, indem du einen Rechtsklick darauf machst und auf verbinden oder so klickst.
    Versuche auch mal die andere Verbindung zu trennen oder gar zu deaktivieren, wenns dafür eine Option gibt.

    MFG Ecko@Home
     
Thema: Bei meinem Computer spinnt alles!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. seitdem norton installiert wurde funktioniert computer nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Bei meinem Computer spinnt alles!!! - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  4. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  5. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...