Bei Festnetzanruf stürzt das Internet immer ab!

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Psycho Lord, 10.11.2007.

  1. #1 Psycho Lord, 10.11.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Das Thema steht ja schon im Titel, also was kann ich tun, damit es nicht andauernd abstürzt, wenn jemand mit dem Festnetztelefon im Haus telefoniert.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 10.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    a) Internet nicht benutzen
    b) Telefone entfernen
    c) uns mal etwas mehr Infos über den Anschluss und die Telefonanlage geben.... (ist auch die logischste Variante!)
     
  4. #3 junimond, 10.11.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Nabend,

    SPLTTER?
    Das fällt mir als erstes ein!

    Gib einfach mal eben an wie deine Anlage angeschlossen ist und was für eine Anlage....usw. Dann kann man dir vielleicht besser helfen!
     
  5. #4 julchri, 10.11.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ja Splitter fällt mir auch als erstes ein. Kann auch an der Telefondose liegen.

    Da gibt es mehrere Möglichkeiten. Schreib doch bitte ein bisschen ausführlicher z. B. auch Modem oder Router mit Modem usw.
     
  6. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ne viel bessere idee! => Gelbe Seiten => Telefonnummer vom anbieter raussuchen => anrufen => zusammen scheißen! müsste theoretich klappen^^!


    die schicken dann meißtens einen vorbei!
     
  7. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    gute idee! (ironisch)
    zusammenscheißen hilft nichts, aber ich weiß, dass er einen aon-anschluss hat (denk ich mal, da er dauernd von deren tarifen spricht)
    und bei aon is der support eben mit dabei, bei mir wurde ein defektes kabel kostenlos ausgewechselt, als mal nicht ging.
    also auf die homepage des anbieters, support hotline anrufen und freundlich fragen, obs eine lösung zu dem problem gibt bzw. ob die jemanden vorbei schicken, der sich das anseht ;)
     
  8. #7 Psycho Lord, 14.11.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Sorry hatte absolut keine Zeit und habe das Thema ganz vergessen.
    Ja ich hänge an einen Splitter, jedoch weiß ich nicht genau wie die Dinge heißen. Werde demnächst mal gucken.
     
  9. #8 Marc-Andre, 15.11.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Ist der Fehler schon immer da?
    Wie ist das bei Dir aufgebaut, du hängst mit den Router oder DSL-Moden an den Splitter. Habe Ihr mehrere TAE Dosen? Wen ja hängt das Telefon direkt am Splitter oder an einer anderen TAE-Dose? Wieviele Telefone hab Ihr?
    Habt Ihr ISDN oder ein analoger Anschluss?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Psycho Lord, 15.11.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Also wir haben mehrere TAE Dosen. Alles hängt alleine und wir benüten zwei Telefone. Die Konfiguration sieht so aus:
    TAE Dose -> Splitter -> Modem -> Router -> Switch
     
  12. #10 Marc-Andre, 16.11.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    War der Fehler schon immer da, wen ja habe ich eine Vermutung was der Fehler ist?
    Die Telefone hast du in den anderen TAE-Dosen eingesteckt wie ich das verstehe richtig?
    Was hab Ihr Analog oder ISDN?
    Wen analog wie ist es dann wen du das eine Telefon abnimmst ist dann das andere tot?
     
Thema: Bei Festnetzanruf stürzt das Internet immer ab!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet fehler bei festnetzanruf

    ,
  2. festnetztelefon stürzt ab

    ,
  3. internet stürzt immer bei telefonat splitter

    ,
  4. internet stürzt ab bei anruf,
  5. internet stürzt immer ab wenn jmd anruft,
  6. warum stürzt mein internet immer ab wenn ich jemanden anrufe,
  7. festnetz anruf und mein inet kackt ab,
  8. internet stürtzt bei festnetzanruf ab,
  9. festnetztelefon stürzt einfach ab
Die Seite wird geladen...

Bei Festnetzanruf stürzt das Internet immer ab! - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  3. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  4. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  5. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...