Bei den neueren Spielen fährt mein pc mittendrin runter

Diskutiere Bei den neueren Spielen fährt mein pc mittendrin runter im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich bitte dringend um Hilfe mein pc fährt mittendrin bei mehreren Spiel einfach runter ohne das ich was gedrückt oder sonst was habe ich...

  1. #1 blondigirli2005, 30.05.2007
    blondigirli2005

    blondigirli2005 Guest

    Hallo ich bitte dringend um Hilfe mein pc fährt mittendrin bei mehreren Spiel einfach runter ohne das ich was gedrückt oder sonst was habe ich wollte unbedingt das neue spiel wildlife2 ausprobieren ha mich so gefreut aber mein pc will das irgendwie nicht mit machen habe auch zusätzlich sämtliche programme drauf wie antiVir programm oder firewall......was kann ich tun??Mfg angelina
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 30.05.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    gib mal n paar daten von deinem system
    also cpu, grafikkarte, netzteil
    der kühler wäre auch noch gut zu wissen
    dann wieviel watt das netzteil hat
    und die temperaturen von der cpu und der grafikkarte wären noch hilfreich
    (und vieleicht die spannungen vom netzteil)

    es könnte sein das deine hardware zu heiß wird
    oder
    das dein netzteil nich genügend strom liefert

    (oder an was genz anderem wie gesagt n paar daten wären sehr hilfreich)
     
  4. #3 blondigirli2005, 30.05.2007
    blondigirli2005

    blondigirli2005 Guest

    hi danke das du dich bei mir meldest...aber um ehrlich zu sein ich habe keine ahnnung von pc's und nwüsste auch nicht wo ich die einzelnen daten finde :) sorry...
     
  5. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Lad dir Everest runter. Das zeigt dir alle Daten an!
     
  6. #5 Sittichschupser, 30.05.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    hier der link falls dus net findest

    everest
     
  7. #6 blondigirli2005, 30.05.2007
    blondigirli2005

    blondigirli2005 Guest

    so ok dieses everest habe ich jetzt und welche daten soll ich jetzt von den vielen nennen??
     
  8. #7 Sittichschupser, 30.05.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    geh auf computer und dann auf sensoren

    dann poste mal die temps und die spannungswerte

    und halt welche hardware drinn steckt
     
  9. #8 blondigirli2005, 30.05.2007
    blondigirli2005

    blondigirli2005 Guest

    das motherboard hat 46°
    CPU hat 58°

    Habe eine 9600 Gecube radeon
    Netzwerkkarte VIA-kompatibler Fast Ethernet-Adapter

    Was noch??
     
  10. #9 blondigirli2005, 30.05.2007
    blondigirli2005

    blondigirli2005 Guest

    CPU Core 1.58V
    +3.3 V 3.30 V
     
  11. #10 Invidious, 30.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Die CPU ist zu heiß, wenn du ein Spiel startest wird sie zu heiß und der PC schaltet sich aus. Eine sehr gute Lösung wäre den PC aufzuschrauben und den CPU-Lüfter von Staub zu reinigen.
     
  12. #11 blondigirli2005, 30.05.2007
    blondigirli2005

    blondigirli2005 Guest

    das habe ich schonmal versucht aber es ging dann trotzdem nicht :-(
     
  13. #12 Sittichschupser, 30.05.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    hmm, was fürn cpu bzw. sockel hast du?
     
  14. #13 blondigirli2005, 30.05.2007
    blondigirli2005

    blondigirli2005 Guest

    Gehäusetyp 453 Pin PGA
    Gehäusegröße 4.95 cm x 4.95 cm
    Transistoren 37.6 Mio.
    Fertigungstechnologie 6Mi, 0.13 um, CMOS, Cu
    Gehäusefläche 84 mm2
    Core Spannung 1.50 - 1.65 V
    I/O Spannung 1.6 V
    Typische Leistung 44.0 - 64.0 W (Abhängig von der Taktung)
    Maximale Leistung 48.5 - 74.3 W (Abhängig von der Taktung)
    CPU Typ AMD Athlon XP, 1356 MHz (13.5 x 100) 1500+Informationsliste Wert
    CPU stepping B0
    CPU Bezeichnung Thoroughbred-B
    Befehlssatz x86, MMX, 3DNow!, SSE
     
  15. #14 blondigirli2005, 30.05.2007
    blondigirli2005

    blondigirli2005 Guest

    Habe mal meine lüfter sauber gemacht so gut wie es ging aber leider fährt er immer noch während des spieles runter...
     
  16. #15 cmanlik, 30.05.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Fährt dein PC runter oda stürzt er ab???
     
  17. #16 blondigirli2005, 31.05.2007
    blondigirli2005

    blondigirli2005 Guest

    der fährt einfach runter b.z.w schaltet sich von alleine aus
     
  18. #17 cmanlik, 31.05.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Das ist echt komisch
    Hast du vielleicht ein Programm drauf der dein PC steuert dass z.b. dass dein PC nach 30 Minuten runterfährt , ist meist so ne Art Kindersicherung.
    Wenn nicht , lass mal deinen PC gründlich durchreinigen und such mal Probleme
    Am besten mit CCleaner

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_16317939.html
     
  19. #18 blondigirli2005, 31.05.2007
    blondigirli2005

    blondigirli2005 Guest

    hmmm eigentlich habe ich diese sicherung nicht aber dank ich benutze mal diesen cleaner...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 cmanlik, 31.05.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hat es was gebracht oda hockst du imma noch an diesen PRoblem???
     
  22. #20 blondigirli2005, 31.05.2007
    blondigirli2005

    blondigirli2005 Guest

    ne leider hat das auch nicht geklappt....mir wurde gesagt ich bauche einen neuen prozessor um die spiele spielenn zu können ich hab enur 1.5 ghz und brauche 2ghz naja mal schauen....muss ich wieder geld ausgeben :-(
     
Thema: Bei den neueren Spielen fährt mein pc mittendrin runter
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. warum fährt mein pc bei spielen mittendrin runter

Die Seite wird geladen...

Bei den neueren Spielen fährt mein pc mittendrin runter - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...