Bei Anruf immer besetzt

Diskutiere Bei Anruf immer besetzt im Nokia 6230i Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; ich hoffe, mir kann jemand helfen. hatte das problem schon mal, weiss aber nicht mehr, wie ich es beheben muss. die einstellung meines handys hat...

  1. #1 Berry65, 11.08.2007
    Berry65

    Berry65 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich hoffe, mir kann jemand helfen. hatte das problem schon mal, weiss aber nicht mehr, wie ich es beheben muss.
    die einstellung meines handys hat sich irgendwie so verändert, dass im display links über dem empfangsstärke-balken die ziffer 2 erscheint. das hat zur folge, dass wenn ich anrufen möchte, beim empfänger immer besetzt ist. wie kann ich die einstellung wieder korrigieren? HILFE BITTE!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 11.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Das scheint etwas mit ner zweiten Rufleitung zusammen zu hängen. Guck mal in die Bedienungsanleitung. Oder verwendest Du einen Dual-SIM Adapter?
     
  4. #3 Berry65, 11.08.2007
    Berry65

    Berry65 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ah, hab´s gefunden, danke schön!!!
     
  5. #4 Gästchen, 02.10.2007
    Gästchen

    Gästchen Guest

    Kann mir bitte jmd weiterhelfen!
    Habe das Selbe Problem, aber keine Anleitung mehr zum Nachschlagen!

    Auch alle Anrufe besetzt, und oben links die 2 im Display!!!
    Aber Rufumleitung ist deaktiviert!

    Danke
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Bei Anruf immer besetzt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anruf immer besetzt

    ,
  2. nokia immer besetzt

    ,
  3. nokia handy immer besetzt

    ,
  4. blackberry bei anruf immer besetzt,
  5. nokia besetztzeichen,
  6. motorola razr immer besetzt,
  7. blackberry 9300 besetzt bei anruf,
  8. bei anruf nur besetztzeichen,
  9. anruf auf handy besetzt,
  10. belegtzeichen einstellen nokia,
  11. handy einstellungen immer besetzt,
  12. blackberry anrufe immer bestzt,
  13. bei anruf auf motorola g3 immer besetzt,
  14. im display erscheint besetzt wenn man anrufe taetigen will,
  15. bei anruf immer besetztzeichen motorola,
  16. besetzt bei anruf motorola,
  17. motorola moto e anrufe besetzt,
  18. motorola immer besetzt,
  19. Motorola handy immer besetzt ,
  20. Nokia Handy ständig besetzt,
  21. blackberry immer besetzt,
  22. blackberry ständig besetzt,
  23. immer besetzt motorola ,
  24. motorola sagt immer besetzt,
  25. empfänger immer besetzt
Die Seite wird geladen...

Bei Anruf immer besetzt - Ähnliche Themen

  1. Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben"

    Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben": Guten Tag, ich habe hier ein Handy im D1 Netz mit Congstar, mein Problem ist dass bei einer Person die mich aus dem O2 Netz versucht anzurufen...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  4. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...