Befehle in DOS Box ausführen

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von prince4711, 27.10.2006.

  1. #1 prince4711, 27.10.2006
    prince4711

    prince4711 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hab da ein dickes Problem mit der DOS-Box. Wenn ich über Start - Ausführen - cmd eintippe, öffnet sich die DOS Box. Tippe ich dann den Befehl Ping ein mit ner vorhandenen IP-Adresse kommt Befehl oder Dateiname nicht gefunden.

    Tippe ich das ganze über Start -Ausführen ein, erhalte ich ein DOS Fenster und Anwort von.

    Jemand ne Idee?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wishmaster, 30.10.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Bei der Beschreibung kenn ich mich ja gar nicht aus.

    Erläutere das bitte ein wenig genauer.

    lg
    wishmaster
     
  4. #3 prince4711, 30.10.2006
    prince4711

    prince4711 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ok, ich versuche es mal genauer zu erläutern.
    Also ich kann in der DOS-Box keine Befehle ausführen, es kommt immer die Meldung "Befehl- oder Dateiname nicht gefunden", obwohl es den Befehl gibt.
    Tippe ich z.B. in der DOS-Box "ping 192.168.1.1" ein kommt "Befehl- oder Dateiname nicht gefunden".
    Tippe ich bei "Start - Ausführen" "ping 192.168.1.1" ein öffnet sich ein DOS-fenster und es kommt Antwort von...
    Anschliessend geht das Fenster wieder automatisch zu.
     
  5. #4 prince4711, 01.11.2006
    prince4711

    prince4711 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo noch mal,

    das Problem besteht leider immer noch, weiss niemand Rat?

    Könnte natürlich den PC auch neu installieren, aber es muss doch auch ne andere Lösung geben.

    Danke.
     
  6. #5 ^BoLeK^, 01.11.2006
    ^BoLeK^

    ^BoLeK^ Guest

    Hio, 8)
    ich weiß ja nicht genau was du vor hast .... aber ich nurmalerweise immer mit
    "Ausführen / CMD / ipconfig da rein und was an meinen IP´s zu forschen ??

    Was haste denn genau vor ??

    grüße bolek :O
     
  7. #6 prince4711, 01.11.2006
    prince4711

    prince4711 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich das so mache, kommt nicht die IP-Konfiguration, sondern "Befehl- oder Dateiname nicht gefunden"

    Ich kann keine Befehle in der DOS-Box ausführen.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 ^BoLeK^, 01.11.2006
    ^BoLeK^

    ^BoLeK^ Guest

    Hio, 8)
    dann versuch das ganze mal über:
    START / Programme / Zubehör / Eingabeauforderungen

    jetzt gib deine Befehlen nochma ein meinchmal lieg es daran ^^

    grüße bolek :O
     
  10. #8 prince4711, 01.11.2006
    prince4711

    prince4711 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja, hab ich probiert, geht auch nicht.
    ich glaube es ist ein anderes Problem aber welches.
     
Thema: Befehle in DOS Box ausführen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dos box befehle

    ,
  2. dos fenster befehle

    ,
  3. dosbox ping

    ,
  4. dos fenster ping,
  5. befehl für dos fenster,
  6. dos box ping,
  7. dosbox ping command,
  8. netzwerkbefehle dos-fenster,
  9. befehle im dos fenster,
  10. dos befehl ausführen,
  11. ausführen dos befehl,
  12. dos befehle ausführen,
  13. dos fenster befel,
  14. ping anzeige zeitüberschreitung dos fenster,
  15. ping absetzen im dos fenster,
  16. ip über dos fenster eingeben,
  17. dos befehle xp,
  18. dos session ping,
  19. cmd befehle ausführen...,
  20. xp befehl ausführen dos,
  21. cmd als benutzer ausführen dos,
  22. start ausführen cmd befehle,
  23. dos-box befehl ping,
  24. ping befehle in cmd box,
  25. keine dos befehle ausführbar
Die Seite wird geladen...

Befehle in DOS Box ausführen - Ähnliche Themen

  1. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  2. Exe Ausführungen dauern lange ??

    Exe Ausführungen dauern lange ??: Hallo , Mir fällt heute auf , dass beim Ausführen von einer exe hier als bsp. World of Tanks , Second Life , es sehr lange dauert bis das Spiel...
  3. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  4. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...
  5. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...